|
|
14.08.2011, 21:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
Аня, а на ДО объявления убирать как? модератору написать? тлт просто ждвть пока само пропадет через неделю?
|
стираешь текст и все...пишешь ПРОДАНО или НЕАКТУАЛЬНО
модер сам уберет потом
Цитировать ·
|
14.08.2011, 22:19
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Марлен Дитрих
стираешь текст и все...пишешь ПРОДАНО или НЕАКТУАЛЬНО
модер сам уберет потом
|
спс, продали утром
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 22:42
|
|
Элита
|
привет всем!!! соскучилась по дружной компании нашего топика!
надеюсь вы все в добром здравии!
мы вчера прилетели! отдохнули хорошо, загорали, купались в море. впервые был у меня отпуск 5 недель!!!!
Анфиса комфортно чувствует себя в комбезе, который , как мне казалось будет хорош в годик))))
|
14.08.2011, 22:52
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от FNS
привет всем!!! соскучилась по дружной компании нашего топика!
надеюсь вы все в добром здравии!
мы вчера прилетели! отдохнули хорошо, загорали, купались в море. впервые был у меня отпуск 5 недель!!!!
Анфиса комфортно чувствует себя в комбезе, который , как мне казалось будет хорош в годик))))
|
молодцы!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 10:49
|
|
Мега-элита
|
Сегодня иду днем к Кудинович, боюсь до обморока(( У меня теперь другой бзик - я раньше боялась дома быть, чтоб чего не случилось, а теперь боюсь в РД, ибо вот так прихватит, а какая-нибудь дежурная смена возьмет и разродит  Контрактов на преждевременные роды ни в одном РД не существует, так что если чего - только на свою везучесть рассчитывать. А она меня подводит обычно - меня с Дашкой пытались родить вот так ночью, ибо дежурный врач не смог ОРВИ отличить от ВУИ, ели отвязалась, а потом такой же дежурный товарищ мне лапару сделал в поисках аппендицита без признаков такового, там уж не было сил отказаться  Так что очень хочется жить дома, но как я знаю НА - при наличии жалоб положит в обязаловку, еще дюлей даст, за то что я до сих пор не там. Муж тоже каждый вечер причитает, почему я не осталась, ему спокойнее, когда мы под присмотром, а я вот не могу
Цитировать ·
|
15.08.2011, 11:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zaushka
Сегодня иду днем к Кудинович, боюсь до обморока(( У меня теперь другой бзик - я раньше боялась дома быть, чтоб чего не случилось, а теперь боюсь в РД, ибо вот так прихватит, а какая-нибудь дежурная смена возьмет и разродит  Контрактов на преждевременные роды ни в одном РД не существует, так что если чего - только на свою везучесть рассчитывать. А она меня подводит обычно - меня с Дашкой пытались родить вот так ночью, ибо дежурный врач не смог ОРВИ отличить от ВУИ, ели отвязалась, а потом такой же дежурный товарищ мне лапару сделал в поисках аппендицита без признаков такового, там уж не было сил отказаться  Так что очень хочется жить дома, но как я знаю НА - при наличии жалоб положит в обязаловку, еще дюлей даст, за то что я до сих пор не там. Муж тоже каждый вечер причитает, почему я не осталась, ему спокойнее, когда мы под присмотром, а я вот не могу 
|
Полина, если у тебя жалоб нет, и НА скажет, что ТАМ все в порядке, лучше быть дома, зачем просто так валяться на ДО и слушать бесконечные рассказы о беременностях, подавляющих всяческий позитивный настрой!!!!!!!!!!!!!!  Одна та девушка с водами чего стоит((( У меня до сих пор душевная травма
Я забыла, у тебя когда ПДР?
Удачи у Кудинович!!!!!! все будет хорошо!!!!!!!!!

|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 11:10
|
|
Элита
|
Девуууульки, ура!!!!!!!!!  Наконец то моя беременность хоть как то отразилась на весах!!!!
Я поправилась на килограмм за неделю! И аппетит очень увеличился!!!! Теперь дело пойдет
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 11:14
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Клеа
Девуууульки, ура!!!!!!!!!  Наконец то моя беременность хоть как то отразилась на весах!!!!
Я поправилась на килограмм за неделю! И аппетит очень увеличился!!!! Теперь дело пойдет 
|

|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 11:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Клеа
Полина, если у тебя жалоб нет, и НА скажет, что ТАМ все в порядке, лучше быть дома, зачем просто так валяться на ДО и слушать бесконечные рассказы о беременностях, подавляющих всяческий позитивный настрой!!!!!!!!!!!!!!  Одна та девушка с водами чего стоит((( У меня до сих пор душевная травма
Я забыла, у тебя когда ПДР?
Удачи у Кудинович!!!!!! все будет хорошо!!!!!!!!! 
|
ПДР у нас 16.11. А муж вчера признался, что он ждет уже в конце сентября. Фих ему, я скорпиона хочу!
Для позитива - нашла я вк девочку с двойней, за которую я все переживала, нас с ней шили вместе, в общем родила она в 35 недель, для двойни с таким тонусом - чудесно!!!
Цитировать ·
|
15.08.2011, 12:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zaushka
Сегодня иду днем к Кудинович, боюсь до обморока(( У меня теперь другой бзик - я раньше боялась дома быть, чтоб чего не случилось, а теперь боюсь в РД, ибо вот так прихватит, а какая-нибудь дежурная смена возьмет и разродит Контрактов на преждевременные роды ни в одном РД не существует, так что если чего - только на свою везучесть рассчитывать. А она меня подводит обычно - меня с Дашкой пытались родить вот так ночью, ибо дежурный врач не смог ОРВИ отличить от ВУИ, ели отвязалась, а потом такой же дежурный товарищ мне лапару сделал в поисках аппендицита без признаков такового, там уж не было сил отказаться  Так что очень хочется жить дома, но как я знаю НА - при наличии жалоб положит в обязаловку, еще дюлей даст, за то что я до сих пор не там. Муж тоже каждый вечер причитает, почему я не осталась, ему спокойнее, когда мы под присмотром, а я вот не могу 
|
   ты в себе????Совсем уже тогой.....Это ж не гинекология в Александровке всеж..
Привет!!!!Всем хорошей недельки!!
Вчера гоняли в гости, одели дитенка в джинсы и курнтку с кроссовками-вот прикол был  И она так улыбаться стала  я просто млею
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|