О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 2414 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2011, 01:24
ответ для lenoo4ka , на сообщение « а как туда попасть???? звонила туда... »
Fortezia
И вечный бой.....

зимой , конечно, нет))) мест
группы набирают в сентябре
я бы сейчас на кафедру в разведку сходила, посоветовалась что и как

Зимой выпускники кафедры работают еще на Фонтанке в Лео
Пните меня в личку - у меня сейчас контакт с трояном((, мне не зайти - но потом я дам ссылку на группу
Fortezia is offline  
Старый 19.06.2011, 02:21   #24132
Олюшко
Элита

Цитата:
Сообщение от бубенец Посмотреть сообщение
Люд, так а может и тошнит ее от того, что мокрота сильно отходит из-за лекарств? и капризничает - температура и зубы..держитесь, пусть к утру все пройдет и Варька будет веселушкой (* шаманит*)
а лекарства - да, надо на всякий случай перечитывать аннотацию и уточнять.а то будет как нам: только допили энцефабол, наша врач назначает цераксон. на мое недоумение говорит, ой, это не вам, вам не надо, вы ж хорошки, вам и энцефабол можно было не пить.. но нам он зашел хорошо, вкупе с массажем прогресс (ттт).но и стоит он , конечно, прилично.
Оль, а вам два врача подтвердили обструкцию?
Марин, зашибись врач
А про обструкцию сказала один врач, к своей надеюсь попасть в июле.
Олюшко is offline  
Старый 19.06.2011, 08:36
ответ для Олюшко , на сообщение « Марин, зашибись врач:001: А про... »
бубенец
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Олюшко Посмотреть сообщение
Марин, зашибись врач
А про обструкцию сказала один врач, к своей надеюсь попасть в июле.
это вот та, вторая к которой вы ходили? а ваша врач после этого не смоторела Эмильку?может, проведайте ее между делом?

я - Марина
бубенец is offline  
Старый 19.06.2011, 09:38
ответ для Fortezia , на сообщение « зимой , конечно, нет))) мест группы... »
lenoo4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение
Пните меня в личку - у меня сейчас контакт с трояном((, мне не зайти - но потом я дам ссылку на группу
спасибо!!! группа есть я так и узнала о них
Старый 19.06.2011, 11:37   #24135
Олюшко
Элита

Цитата:
это вот та, вторая к которой вы ходили? а ваша врач после этого не смоторела Эмильку?может, проведайте ее между делом?
Да, Марин, а наша в отпуске на весь июнь, так что попробуем на июль записаться, но она так мало часов дает, что записаться очень сложно.
Олюшко is offline  
Старый 19.06.2011, 14:45
ответ для Олюшко , на сообщение « Да, Марин, а наша в отпуске на весь... »
Fish-ка
Активный участник

Цитата:
Я не разобралась до сих пор в этой обструкции. В ребенке не заметила никаких изменений, пульмикорт у нас в ударной дозе с февраля, а в мае были на приеме, нам сказали, что у нас обструкция. Ну никак она не проявилась для меня, я и не знала, что она есть. Так разве может быть? Врач оставила ту же дозировку пульмикорта и прибавила 10 капель беродуала. Ребенок не кашляет. И не кашлял.
А когда спинку простукиваешь не слышишь сама какой звук? Вот Оксана Николаевна меня учила слушать спинку по простукиванию - если звук глухой, значит в легких есть пустоты и это и есть обструкция, может быть без кашля, т.е. просто легкие еще не до конца развиты, а когда звук звонкий, то всё ок.

Цитата:
Люд, так а может и тошнит ее от того, что мокрота сильно отходит из-за лекарств? и капризничает - температура и зубы..держитесь, пусть к утру все пройдет и Варька будет веселушкой (* шаманит*)
Да, точно может рвота быть от мокроты в горле, у Лёшки так и бывает во время болезни.
Старый 19.06.2011, 16:11   #24137
Олюшко
Элита

Цитата:
Сообщение от Fish-ка Посмотреть сообщение
А когда спинку простукиваешь не слышишь сама какой звук? Вот Оксана Николаевна меня учила слушать спинку по простукиванию - если звук глухой, значит в легких есть пустоты и это и есть обструкция, может быть без кашля, т.е. просто легкие еще не до конца развиты, а когда звук звонкий, то всё ок.
Постучала и не поняла
Олюшко is offline  
Старый 19.06.2011, 16:26
ответ для Олюшко , на сообщение « Постучала и не поняла:008: »
бубенец
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Fish-ка Посмотреть сообщение

.
Цитата:
Постучала и не поняла
девчонки, а вы друг от друга далеко живете? а то бы Люба и Лешка взяли шефство над Олей и Эмилькой если не знаешь, что именно надо услышать -трудно сориентироваться, мне кажется. привет, кстати!

я - Марина
бубенец is offline  
Старый 19.06.2011, 17:01   #24139
Олюшко
Элита

Цитата:
девчонки, а вы друг от друга далеко живете? а то бы Люба и Лешка взяли шефство над Олей и Эмилькой если не знаешь, что именно надо услышать -трудно сориентироваться, мне кажется. привет, кстати!
Судя по подписям, далековато. Привет, Марин))), как у вас погодка?
Олюшко is offline  
Старый 19.06.2011, 19:02
ответ для бубенец , на сообщение « это про меня:004: у моей лучшей... »
ТаняТ
Активный участник

Цитата:
это про меня у моей лучшей подружки двойня недоношенная, у другой подружки- та же история, я была их личным консультантом на первых порах зам мой на работе родился 900 грамм( а сейчас такой лоб) ну и по больницам я себе много знакомых насобирала это карма

Таня, пусть у Вашей подружки (беременной) все будет хорошо. вы ей, главное, нас читать не давайте а с племянником Вашим все обошлось?(извините ради Бога, если вопрос не корректный, можете не отвечать)
Подружке я ничего не говорила, конечно.
С племянником все хорошо. Он родился большим для 26 недель - 980 г. Правда с дыханием долго были проблемы. До 2 месяцев постоянно дыхание останавливалост почти раз в час. На сердце операцию делали на 5 или 7 день, уже не помню. Проток закрывали. Но, слава Богу, сейчас все хорошо. Отстает от сверстников совсем чуть-чуть. Пошел сам в 1,2, до этого долго за ручку ходил. Легкие немного слабоваты, но в общем по сравнению с тем, что могло быть, конечно, чудо какой здоровенький. И с головой все в порядке, ттт. Только форма головы вытянутая осталась. Ну и худенький очень и маленький. Но у него родители оба маленького роста. А вот с весом плохо. Поставили гипотрофию 3 степени.
ТаняТ is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск