|
|
27.09.2010, 00:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mashamamasha
Подскажите пожалуйста, есть ли в садике статья расхода - игрушки в группы? У нас садик на самообеспечении, и после яслей попали мы в практически пустую группу  Стены голые, игрушек мало  Я бы закупила эти игрушки, пусть по минимуму, но закупила. И не думаю, что родители будут сильно против по 100-200 рублей на это выделить. Но ведь должна же быть у садика такая статья расходов. Ведь не все же на родителей можно вешать  Вот и думаю, может к заведующей сходить сначала, поговорить с ней на эту тему? Или воспитателя лучше попросить, чтобы она этот вопрос выяснила?
|
нам заведующая сказала,что нет такой статьи...у нас садик новый второй год только..при открытии то нечем было играть,полки пустые игрух по минимуму...дид.мат-ла вообще никакого...так и после первого года работы все это еще уменьшилось...заведующая сказала что года три точно новых игрушек не дадут...вот и выкручивайтесь сами...получается их может и дают но не каждый год
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)
|
|
|
27.09.2010, 00:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ☼Natalya-S☼
рецепт чая, как сделали??
|
чай стандартный идет (черный обычный цейлонский.)
мне не разрешили другой выбрать,так как на упаковке написано (100% цейлонский чай,вес 150гр)
Стоит 140 рубл
|
27.09.2010, 00:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Варенник
нам заведующая сказала,что нет такой статьи...у нас садик новый второй год только..при открытии то нечем было играть,полки пустые игрух по минимуму...дид.мат-ла вообще никакого...так и после первого года работы все это еще уменьшилось...заведующая сказала что года три точно новых игрушек не дадут...вот и выкручивайтесь сами...получается их может и дают но не каждый год 
|
Мда, печально это

|
|
|
27.09.2010, 00:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
У нас сразу группу в ВК создали ... но активность от этого не увеличилась ... да и в группе меньше трети родителей ... 
|
вот и у нас такая фигня  и денег сдали 5человек....и что с этим со всем делать....неприлично же наверное в контакте их разыскивать самой и напоминать про деньги и приглашать в группу или как
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)
|
|
|
27.09.2010, 00:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Варенник
вот и у нас такая фигня  и денег сдали 5человек....и что с этим со всем делать....неприлично же наверное в контакте их разыскивать самой и напоминать про деньги и приглашать в группу или как 
|
Варианта три:
первый--ждать пока родители  "вспомнят"
второй--обзванивать
третий--(что я лично выбрала) одинаковые обьявления в шкафчик кладу с нужной информацией.
|
27.09.2010, 00:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
а вы там большими партиями набираете? смотрю в коробке по 80 штук и т.д.  нам такое до конца сада  но если закупаете, то явно можно более меньшими партиями брать.
|
Через контакт если заказывать, то хоть по 1 штуке, но цены оптовые ,как на сайте
|
27.09.2010, 00:51
|
|
Мега-элита
|
У нас в группе 28 и 29 сентября дни рождения детишек. Тут ссылка была на поздравления, но не работает. Вы уже что-то придумали? Найти просто в интернете стихи? Это трехлеткам подойдет? У нас подарки и угощения родители ребенка несут, что тогда группа должна сделать? Есть стенд небольшой.
Hочь пройдет, пройдет пора ненастная.
Солнце взойдет! (Юрий Энтин "Луч солнца золотой")
|
|
|
27.09.2010, 00:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Людмила Дмитриевна
А я уже создала группу Вконтакте, повесила объявление с адрессом,все кому интересно уже участники группы, я там и о тратах отчитываюсь. 
|
я тоже сразу создала группу в к. только в ней мы вдвоем с девочкой из рк  повесила объявление на двери в группе. никто либо его не видит, либо никому это неинтересно. последую совету и разложу по шкафчикам приглашение. только я на этих квиточках уже полкартриджа просадила.. а что делать
Цитата:
Сообщение от голая кошка
Ой,я даже не знаю правильно ли мы поступили или нет,но уже поздно
Я(со своей помощницей из РК) купили на день воспитателя СУППЕРР-электрический чайник в группу (стеклянный,якобы экологически чистый,дорогой) + пирог с абрикосом(чаю попить  )
Вроде и поздравим с праздником + польза для группы( а то у нас в группе такой чайник пластмассовый,жуть  )
Ну и от себя вот такой чаек каждому
|
ух ты! здоровская идея!
мы тоже купили чайник, металлический (тоже более экологичный чем пластмасс) но недорогой, я бы даже сказала самый дешевый, но неплохой. завтра подарим чайник и пирожные. но нам придется еще на 5 октября дарить цветы, точнее.. я сама так решила. поскольку одна воспитатель и заведущая будут еще в отпуске завтра
|
|
|
27.09.2010, 01:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от голая кошка
Варианта три:
первый--ждать пока родители  "вспомнят"
второй--обзванивать
третий--(что я лично выбрала) одинаковые обьявления в шкафчик кладу с нужной информацией.
|
у нас почти никто не вспомнил. всем, кого встречала утром, напоминала. прошло 1,5 недели, пришлось оставшимся звонить - набралось около 6 чел. все как и в прошлый раз сказали (!!!!), что сдадут. а нам подарки закупать надо в теч. ближайших 10 дней
|
|
|
27.09.2010, 01:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от anyusha
ух ты! здоровская идея!
мы тоже купили чайник, металлический (тоже более экологичный чем пластмасс) но недорогой, я бы даже сказала самый дешевый, но неплохой. завтра подарим чайник и пирожные.
|
 я думала только мы такие.....успокоилась
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|