| |
|
27.12.2010, 01:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от StrongAqua
спасибо! пока есть время поищу сначала б\у, чтоб дешевле обошлось, а если ничего не попадется , то буду заказывать.
|
Ага, только заказывать нужно заблаговременно, а то у нас как обычно...... до соревнований 1-2 недели осталось, а дите одеть не во что
|
|
|
27.12.2010, 01:23
|
|
|
Хранитель
|
я сама расшивать хочу))) ..благо, желание есть..и опыт)) а платить по 6 тыщ на заказ ..не охота ..не оправданные траты иМХО
|
|
|
27.12.2010, 01:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
просто нужно стараться садиться сразу ровненько
дети хитрят - им проще бедро повернуть - так легче 
но зато потом такой шпагат очень сложно выправить 
|
так поняла..буде сделан указ:"не хитрить!"
аква два-с 
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
|
|
|
27.12.2010, 01:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
я сама расшивать хочу))) ..благо, желание есть..и опыт)) а платить по 6 тыщ на заказ ..не охота ..не оправданные траты иМХО
|
Расшивать или шить????? Расшивать - так уже, практически, никто не расшивает, все уже на стразы перешли. Стоимость расклейки - это только часть стоимости работы, основная часть, все таки пошив. 
А если шить самим, ну, если мамочка с руками и с опытом работы с эластичными тканями, то творчество только приветствуется. Дите будет счастливо выступить в таком купальнике.
|
|
|
27.12.2010, 01:32
|
|
|
Хранитель
|
ну шить я еще не умею.эластичные ткани...вот тренировалась на атласе--тяжко 
.неужели не продаются костюмы без расшивки? просто красивые цветные с прозрачными рукавами?
стразы- в закупке.приклеить и я могу...а пайетками я уже научилась на днях вышивать....ближе к делу решу.....повторюсь-на заказ слишком дорого...себестоимость меньше. больше за работу берут...я готова заплатить за костюм...а остальное могу сама..мне больше нравится делать своими руками (те же украшения )...а не на заказ..самоучка))
|
|
|
27.12.2010, 01:47
|
|
|
Ветеран
|
Ну, вы сами ради интереса и посчитайте себестоимость такого купальника.Более-менее приличный самый дешевый , что я видела, стоит 1800, в Белой акуле - основ я вообще не видела, + его украсить (на какую сумму вы расчитываете или количество страз). А результат может быть непредсказуем, т.к. это купальник на среднестатистического ребенка, а не на вашу девочку. Да еще во многих готовых купальниках есть одна беда - юбки. Большинство из них - на фигуристов. Значит придется распарывать купальник, перекраивать юбку и собирать его снова.  Ланушка мне не даст соврать 
А еще, маленькая интимная подробность, соревнования в которых вы участвуете. Не на все соревнования вас тренер в таком купальнике выпустит.
|
|
|
27.12.2010, 01:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
просто нужно стараться садиться сразу ровненько
дети хитрят - им проще бедро повернуть - так легче 
но зато потом такой шпагат очень сложно выправить 
|
эт точно. мы сейчас такой шпагат выправляем, левая нога кривая.
27.12.2010, 01:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
ну шить я еще не умею.эластичные ткани...вот тренировалась на атласе--тяжко 
.неужели не продаются костюмы без расшивки? просто красивые цветные с прозрачными рукавами?
стразы- в закупке.приклеить и я могу...а пайетками я уже научилась на днях вышивать....ближе к делу решу.....повторюсь-на заказ слишком дорого...себестоимость меньше. больше за работу берут...я готова заплатить за костюм...а остальное могу сама..мне больше нравится делать своими руками (те же украшения )...а не на заказ..самоучка))
|
Неплохие купы продаются в лукоморье и флэшспорте. Попробуйте туда заглянуть
|
|
27.12.2010, 01:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от akyla
|
Да простит меня автор поста, за использование фотографии как наглядного примера.
Вот такие юбки, как на голубом с белом купальнике, - нельзя! Читайте правила ХГ там все требования к костюму написаны. К сожалению, других вариантов юбок на готовых купальниках я не видела.
|
|
|
27.12.2010, 02:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нехочуха
Да простит меня автор поста, за использование фотографии как наглядного примера.
Вот такие юбки, как на голубом с белом купальнике, - нельзя! Читайте правила ХГ там все требования к костюму написаны. К сожалению, других вариантов юбок на готовых купальниках я не видела.
|
Да, соглашусь. Действительно, на готовых купах (основах) юбки широкие, на соревнованиях (приличных) снимут 1 балл за внешний вид.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|