| |
|
13.09.2011, 19:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
всем привет! мы сегодня проснулись в 10 утра, я как огурец, такая бодрость, я еще пью витамины финские от усталости, может все вместе влияет - не знаю, но такого отличного самочувствия у меня год не было
я откопала в Хельсиники в Сокосе
|
Мааааш, что за витаминки?! Очень надо!
Уже нашла! Чувствую взбодрится наш топик  ))
|
|
|
13.09.2011, 19:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Да она просто сейчас повторяет все, что слышит. Нельзя чихнуть, кашлянуть или похрапеть - она тут же передразнивает. Так что главное только закреплять и повторять. Ну и фильтровать свой базар....
А утром по деревне гулять - это вааще цирк. Она со всеми петухами и собаками перекликается... да так громко, что будит всех соседей.
|
Ой, Светлана, не все так просто. Не у всех дети все за родителями сейчас повторяют. Вот Глебик у меня только звуки и движения ртом повторяет, а слова нет. Даже не слушает. А ладушки прямо ненавидит делать
Цитата:
Сообщение от Маруча
всем привет! мы сегодня проснулись в 10 утра, я как огурец, такая бодрость, я еще пью витамины финские от усталости, может все вместе влияет - не знаю, но такого отличного самочувствия у меня год не было
я откопала в Хельсиники в Сокосе
|
А их можно кормящим матерям? У нас есть такие энергетические витамины Геримакс, помню на работе их принимали (кто на спидах, а кто на Геримаксе сидел, чтобы ночами еще были силы по стройкам ездить)
13.09.2011, 20:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
вот у меня Светик такая же, от меня не отходит, поесть не дает, в туалет только с ней, иначе ор, устала уже, сил нет, даже к мужу не идет
на даче как то нрмально было, там правда мама была, а здесь мы одни
|
Кошмар, сочувствую! У меня Глеб такой, только когда с ним что-то не так (голоден, болеет, спать хочет). А так способен сам по себе играть. Но меня в туалет тоже не отпускает, ползет за мной, или играет так, чтобы меня видеть (не закроешься  )
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
А у меня Егор сам перешло на один сон за 3 дня до года. Стал позже утром просыпаться и позже соответственно на дневной сон ложиться.
|
Вот-вот. Глебик тоже стал вдруг позже просыпаться и отказался от утреннего сна. Постепенно пришли к тому, что есть сейчас. Но вечерами конечно ноющий.
13.09.2011, 20:03
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, вы детишкам витаминки какие то даете?????
|
|
|
13.09.2011, 20:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
Девочки, вы детишкам витаминки какие то даете?????
|
Витамин Д3 - "Аквадетрим"
|
|
|
13.09.2011, 20:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Кошмар, сочувствую! У меня Глеб такой, только когда с ним что-то не так (голоден, болеет, спать хочет). А так способен сам по себе играть. Но меня в туалет тоже не отпускает, ползет за мной, или играет так, чтобы меня видеть (не закроешься  )
Вот-вот. Глебик тоже стал вдруг позже просыпаться и отказался от утреннего сна. Постепенно пришли к тому, что есть сейчас. Но вечерами конечно ноющий.
|
да вот как то не всегда, щас сидит на полу салфетки рвет и я ей не нужна
до этого орала, пока на руки не взяла, сидит молчит и все замечательно
только на пол сползет и по новой начинается
13.09.2011, 20:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Витамин Д3 - "Аквадетрим"
|
нет, типа детских витаминок
а то сестра озадачила что можно давать
13.09.2011, 20:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча

Для профилактики состояний, сопровождающихся повышенной потребностью организма в витаминах и минералах: повышенная физическая и нервно-психическая нагрузка, при нерегулярном, неполноценном или однообразном рационе питания, в период выздоровления после перенесенных заболеваний, для повышения сопротивляемости организма к инфекционным и простудным заболеваниям. Прием препарата в течение 10-15 дней, приводит к улучшению самочувствия, усилению активности и повышению настроения.
|
Я такой в Финке покупаю!
Цитата:
Сообщение от Настюлик
У меня сегодня день вопросов (пользуюсь случаем, пока Игореха спит и спрошу все, что хотелось)  :
1. Девы, сколько кефира детишкам даете??? Каждый день???
|
каждый день бифидум бактерин целую бутылочку 190мл
Цитата:
Сообщение от Lenulia
мамы девочек
кто нибудь нарядные платья планирует одевать принцессам??
почитала вас, что не удобно и т.п. я чет про это и не думала))))) так хочется, чтобы она нарядная была 
и как думаете, там прохладно будет? все таки помещение такое...в легком платье замерзнет наверно 
|
Мы в платье будем! Я его столько искала
|
13.09.2011, 20:09
|
|
|
Участник
|
|
|
|
13.09.2011, 20:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
нет, типа детских витаминок
а то сестра озадачила что можно давать
|
пока нет, нам врач сказала летом не дают обычно. но вот хочу начать. надо будт спросить у педиатора
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|