Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? - Страница 2424 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2012, 14:32
ответ для anechka28 , на сообщение « девочки подскажите какой тональник... »
Тeddy bear
Активный участник

Цитата:
Сообщение от anechka28 Посмотреть сообщение
девочки подскажите какой тональник хороший для жирной кожи?, чтоб легкий был. незаметный для освежения цвета лица,
сейчас пользуюсь мейбелин-флюид, но кожа через несколько часов начинает блестеть. более плотные тональники мне не нравяться т.к. заметны(покупала все на1 раз , потом подружкам отдаю), возможно пудру в тон надо? но кожа так перегружаеться? просто нравиться естественный макияж
буду рада откликам
и мне интересно,тоже на могу ни как подобрать к своей коже ничего.
Старый 18.03.2012, 15:24   #24232
КоШол@дк@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Птица щастья Посмотреть сообщение
Я еще только раз воспользовалась, о результатах говорить рано. Взяла соль для ванны с мандарином и сосной, она против целлюлита и ожирения. Потом натерлась массажной плиткойчтобы размять застоявшиеся жиры. А сверху намазалась другой плиткой. Это способ для ленивых, которые не хотят бегать и для работающих, кто приходит домой далеко за 6 вечера. таким как я.
какая хорошая ссылочка, мне понравились пудинги для умывания и шоколадные маски.эх, держите меня семеро!!!
КоШол@дк@ is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2012, 15:48
ответ для КоШол@дк@ , на сообщение « какая хорошая ссылочка:flower:, мне... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от anechka28 Посмотреть сообщение
девочки подскажите какой тональник хороший для жирной кожи?, чтоб легкий был. незаметный для освежения цвета лица,
сейчас пользуюсь мейбелин-флюид, но кожа через несколько часов начинает блестеть. более плотные тональники мне не нравяться т.к. заметны(покупала все на1 раз , потом подружкам отдаю), возможно пудру в тон надо? но кожа так перегружаеться? просто нравиться естественный макияж
буду рада откликам
Цитата:
Сообщение от Тeddy bear Посмотреть сообщение
и мне интересно,тоже на могу ни как подобрать к своей коже ничего.
уже давала отзывы про МаксФактор ФайсФинити

Цитата:
довольна очень крем-пудрой от МаксФактор , не дешёвая, но можно сэкономить на тональном креме, удобное большое зеркало, удобно то, что спонж храниться отдельно от самой пудры. Действительно ложиться ровно, легко, совсем не тяжёлая, нет эффекта маски, стойкая, легко и ровно наноситься мокрым спонжем как крем, соответствнено - как пудра- сухим, но лучше всё же для этого приобрести кисть. Но эта крем-пудра полупрозрачная, не все дефекты кожи может скрыть.
НО, желательно всё же использовать под него матирующую базу или матирующий дневной крем.

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2012, 15:55   #24234
Лёвушкин
Мега-элита

Хочу похвалить крем-бальзам для рук "Смягчающий" от Первого решения, серия "Фэмили Классик"
его можно сравнить с Лёгким дневным от НС, но стОит в 2 раза дешевле - рублей 30 в ОКЕях.
Недостаток по сравнению с Лёгким дневным от НС - после нанесения ещё какое-то время на руках сохораняется липкая плёночка, но жирных следов, тем неменее, не оставляет, ну и чуть менее эффективный. Но за такую цену - эти недостатки неважны совершенно
Старый 18.03.2012, 16:11
ответ для anechka28 , на сообщение « девочки подскажите какой тональник... »
Shi
Наш человек

боролась с жирной кожей много лет)))
тональники использовала матирующие, на ладони смешивала с дневным матирующим, и так накладывала.
текстура легче получается, и экономно.
когда-то использовала МФактор, потом перешла на люкс...но с дневным в замесе он куда меньше расходуется.
Shi is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2012, 17:47
ответ для Shi , на сообщение « боролась с жирной кожей много лет)))... »
anechka28
Элита

Цитата:
Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
тональники использовала матирующие, на ладони смешивала с дневным матирующим, и так накладывала.
когда-то использовала МФактор, потом перешла на люкс...но с дневным в замесе он куда меньше расходуется.
а люкс какой фирмы?
Старый 18.03.2012, 17:56
ответ для Shi , на сообщение « боролась с жирной кожей много лет)))... »
Птица щастья
Элита

Цитата:
Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
В другом топе читала что подсушить кожу можно косметической глиной. Так может правильнее подсушить, чем замазывать? Конечно, хозяин-барин, вам виднее, но мне кажется лучше добиться кожи с которой не нужен тональник.
Старый 18.03.2012, 18:16   #24238
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
В другом топе читала что подсушить кожу можно косметической глиной. Так может правильнее подсушить, чем замазывать? Конечно, хозяин-барин, вам виднее, но мне кажется лучше добиться кожи с которой не нужен тональник.
не совсем так, жирная кожа сама начнёт подсущиваться после 30-ти, ибо это физиологический процесс потери влаги и упругости.
Глина не подсушивает, а абсорбирует излички жира на поверхности и чуть в глубине и только, т.е. видимый косметический эффект на короткое время. А сало жир как вырабатывался, так и вырабатывается себе, это вопрос к эндокринной системе и питанию.
А женщин, которым нет необходимости пользоваться тональным средством, на Земле очень маленкий процент ( ну, одна их них Энди Макдауэлл)

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
Старый 18.03.2012, 18:41   #24239
Птица щастья
Элита

Цитата:
Сообщение от Лёвушкин Посмотреть сообщение
не совсем так, жирная кожа сама начнёт подсущиваться после 30-ти, ибо это физиологический процесс потери влаги и упругости.
Глина не подсушивает, а абсорбирует излички жира на поверхности и чуть в глубине и только, т.е. видимый косметический эффект на короткое время. А сало жир как вырабатывался, так и вырабатывается себе, это вопрос к эндокринной системе и питанию.
А женщин, которым нет необходимости пользоваться тональным средством, на Земле очень маленкий процент ( ну, одна их них Энди Макдауэлл)
Спасибо за ликбез А если использовать регулярно пудинг для умывания с глиной? Может быть это снимет излишнюю жирность? Пусть на день, но если каждый день пользоваться, то эффект станет постоянным.

Что касается использования тональника, на мой взгляд это скорее из области "как мы себя чувствуем". У меня далеко не идеальная кожа, но тональник мне не нужен. Во-первых, любят не за гладкую кожу; во-вторых, не люблю следов на одежде и разводов, что могут появится от жары, дождя и тд; в-третьих лучше кожа с его использованием не станет. Так имеет ли смысл использовать его ради эстетического эффекта на несколько часов, при этом ухудшать состояние кожи? На мой взгляд нет, но тут каждый сам для себя решает, да и речь не об этом.
Старый 18.03.2012, 19:01   #24240
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Спасибо за ликбез А если использовать регулярно пудинг для умывания с глиной? Может быть это снимет излишнюю жирность? Пусть на день, но если каждый день пользоваться, то эффект станет постоянным.

Что касается использования тональника, на мой взгляд это скорее из области "как мы себя чувствуем". У меня далеко не идеальная кожа, но тональник мне не нужен. Во-первых, любят не за гладкую кожу; во-вторых, не люблю следов на одежде и разводов, что могут появится от жары, дождя и тд; в-третьих лучше кожа с его использованием не станет. Так имеет ли смысл использовать его ради эстетического эффекта на несколько часов, при этом ухудшать состояние кожи? На мой взгляд нет, но тут каждый сам для себя решает, да и речь не об этом.
так по сути большинство сретств для жирной/комбинированной жирной кожи и расчитаны на такой постоянный эффект только при регулярном использовании - т.е. умывание каждый день, маски 1-2 раза в неделю и тыпы. Можно пользоваться хоть пудингом, хоть пенкой, хоть мягким пиллингом, здесь уж что кому подойдёт. Мне вот таки средства уже не подходять, т.к. излишне сушать кожу.

Хорошее тональное средство при граммотном использовании не вредит коже , не оставляет следов на одежде и разводов, не имеет эффекта "маски" Кстати, вот был у меня дааавнеько тональным крем от Люмене, при использовании котого кожа была на тот момент лучше, чем без него.
Да, и не один мужчина (если речь о них?) не откажеться видеть рядом с собой ухоженную женщину, а использует ли она тональные средства, ему совершенно не важно

Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск