Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? - Страница 2425 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2012, 19:40   #24241
Шелена
Мега-элита

жирность кожи - явление исключительно внутреннее, все меры "снаружи" - маски, кремы и тд - это лишь временный, паллиативный, так сказать, эффект. При этом жирная кожа может быть склонна к сухости (хорошо звучит, да), ее очень легко пересушить вот всеми этими средствами - получаем жирную обезвоженную кожу. То есть она блестит и шелушится одновременно.
А, ну и чем больше кожу сушишь, тем больше она жирнится. Такой вот забавный эффект.

А откуда берутся страсти про разводы от тональника и его страшно негативное влияние на кожу - для меня загадка. Конечно, тональник так же тяжело подобрать как и обычный крем - чтобы не сушил, не жирнил, поры не забивал и тп. Но тем не менее это возможно.
Старый 18.03.2012, 19:40   #24242
Птица щастья
Элита

Цитата:
Сообщение от Лёвушкин Посмотреть сообщение
Да, и не один мужчина (если речь о них?) не откажеться видеть рядом с собой ухоженную женщину, а использует ли она тональные средства, ему совершенно не важно
Не соглашусь. Ухоженную он хотят видеть, но не знаю ни одного, кто любит тональник, многие даже помаду не переваривают. Большинство моих знакомых предпочитают натуральную красоту, и категорически против "штукатурки"(это цитата). Максимум что они допускают, это тушь.
Есть знакомый, с которым я до хрипоты спорила что декоративка красит женщину, он настаивал, что женщины и без нее красивы. Но это из тех людей, что не смотрят на внешность и ценят душу.
Старый 18.03.2012, 19:59   #24243
Shi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Птица щастья Посмотреть сообщение
В другом топе читала что подсушить кожу можно косметической глиной. Так может правильнее подсушить, чем замазывать? Конечно, хозяин-барин, вам виднее, но мне кажется лучше добиться кожи с которой не нужен тональник.
Я добилась .
К 40 годам, когда жирность кожи сама по себе снизилась.
А уж сколько пыталась разными способами, даже писать не буду - долго и много))).
Эффект временный, а выглядеть нормально на работе надо каждый день.
В моем случае причина генетическая была, но я-то не успокаивалась.

Люкс - Шанель, матирующая эмульсия Авен.
Shi is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2012, 19:59   #24244
Шелена
Мега-элита

Цитата:
Не соглашусь. Ухоженную он хотят видеть, но не знаю ни одного, кто любит тональник, многие даже помаду не переваривают. Большинство моих знакомых предпочитают натуральную красоту, и категорически против "штукатурки"(это цитата). Максимум что они допускают, это тушь.
Есть знакомый, с которым я до хрипоты спорила что декоративка красит женщину, он настаивал, что женщины и без нее красивы. Но это из тех людей, что не смотрят на внешность и ценят душу.
да они в большинстве своем против штукатурки и боевого раскраса. Другой вопрос, что хорошо подобранный тональник, нежные румяна и тушь в 1 слой они ваще не видят в упор, и считают "естественной красотой". Мне один товарищ в качестве аргумента, что ему нравятся женщины с естественной красотой тыкал глянцевый журнал со словами "ну вот как у нее". А то что там перед съемкой несколько часов макияжа, укладки, профсъемка и фотошоп, ну это ж за кадром, да. Макияж может быть разным. Можно "нарисовать" лицо, а можно слегка замаскировать недостатки и подчеркнуть достоинства.
Бывает макияж и штукатурка. Штукатурку мужчины не любят. А про макияж не знают особо
Старый 18.03.2012, 20:01   #24245
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Вы путаете котлет и мух Речь не о "штукатурке", а о макияже соответственно времени суток и месту. Ну а такие мужчины, которые якобы "за натуральную красоту", "не смотрят на внешность, ценят только душу" не лешены некоторых комплексов , поверьте, не стОит их слушать, а тем более им потакать
Кстати, "натуральную красоту" - сделать себе утром ох как не просто, это тааакой умелый макияж, это ИМХО, высший пилотаж А эти мужчины даже не догадываются об этом

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2012, 20:03   #24246
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
Я добилась .
К 40 годам, когда жирность кожи сама по себе снизилась.
А уж сколько пыталась разными способами, даже писать не буду - долго и много))).
Эффект временный, а выглядеть нормально на работе надо каждый день.
В моем случае причина генетическая была, но я-то не успокаивалась.
я уже бросила добиваться, не сушу кожу давно...а жирность и правда стала снижаться. но радует одно, жирная кожа позже стареет

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2012, 20:03   #24247
Shi
Наш человек

Лёвушкин и Шелена!
+100

С языка сорвали, подписываюсь под каждым словом.
И подкрепляю личным опытом.
Shi is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2012, 20:15   #24248
Зы Ван
Наш человек

Цитата:
Во-первых, любят не за гладкую кожу;
так можно тогда и увлажн.кремом не пользоваться, и глина тогда зачем? ну жирная кожа, так и ладно... так?

Цитата:
в-третьих лучше кожа с его использованием не станет. Так имеет ли смысл использовать его ради эстетического эффекта на несколько часов, при этом ухудшать состояние кожи?
для этого существуют BB кремы. Только не Beuty Balm (типа Гарнье), а Blemish... Типа корейского Missha. Подобные кремы помимо того, что прекрасно маскируют, обладают лечебным эффектом. Безусловно, их надо подбирать по типу кожи. Если возьмёте для норм. кожи, а у вас склонная к сухости, то будет стягивать. Вроде бы это и очевидно, но не все смотрят на данный аспект именно в тональных кремах.
Цитата:
Если косметика хорошая, то штукатурки в ней не разглядишь даже при богатой фантазии и прекрасном зрении.
Ну а если крем типа "Балет" (старого образца) и пудра, скажем, под стать, то это и женщинам не нравится, думаю.

А в целом, надо для себя хорошо выглядеть, а не для кого-то
Зы Ван is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2012, 22:25   #24249
Птица щастья
Элита

Цитата:
Кстати, "натуральную красоту" - сделать себе утром ох как не просто, это тааакой умелый макияж, это ИМХО, высший пилотаж А эти мужчины даже не догадываются об этом
Вот это точно. Потому я и не пользуюсь косметикой, чтобы ненамазюкаться позорной куклой. Правда у меня татуаж губ, бровей и век, мне проще.

Цитата:
Речь не о "штукатурке", а о макияже соответственно времени суток и месту.
Только не говорите что вы делаете макияж 2-3 раза в сутки соответственно времени и места. Я же памятник поставлю.
Старый 18.03.2012, 22:27   #24250
Птица щастья
Элита

Цитата:
Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
так можно тогда и увлажн.кремом не пользоваться, и глина тогда зачем? ну жирная кожа, так и ладно... так?
Не так. Я как раз предлагала вариант избавится от жирности!

Цитата:
Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
А в целом, надо для себя хорошо выглядеть, а не для кого-то
А я себя любую люблю. И всегда хожу высоко подняв даже не накрашенную голову.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск