|
|
23.08.2011, 18:37
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком интернет-магазине выгоднее заказывать мембранную обувь Ecco?
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 00:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kamea
Девушки, подскажите, существуют ли демисезонные комплекты Лесси? Уж очень понравился ветровочный комбез этой марки! Сейчас нужен на холодную осень/тёплую зиму (на морозы есть Ленне). И ещё вопрос: если не найдём Лесси, что лучше взять - Жираф или Джонатан? Рейму не потянем.
|
Если на холодную осень-теплую зиму, берите лучше зиму 120/80 (или 140/100, если мерзлявый детеныш). Мы так и делаем, осенью от +5 на футболку, потом с длинным рукавом надеваем. А зимой флиску на футболку. В октябре влезаем - в марте-апреле вылезаем.
Цитировать ·
|
24.08.2011, 00:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
дык это же одно и то же, не???
ну конечно... особенно под конец зимы - ну глупо новый покупать на пол месяца
КСТАТИ, сегодня были в Детях, закупила дочкам шлемы и краги Лесси. шлем стоит 642 (по карте 578), краги 411 (карта 370)
|
а краги демисезонные или зимние? а то я была в наших детях буквально вчера и там кроме шапок, шлемов и комбезов ничего не было, а нам краги нужны..... на зиму
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 00:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lyolkin
а краги демисезонные или зимние? а то я была в наших детях буквально вчера и там кроме шапок, шлемов и комбезов ничего не было, а нам краги нужны..... на зиму
|
Знатоки, а объясните, пожалуйста, как различаются зимние и демисезон? Вот я сегодня в ДМ видела типа варежек-непромокаек Лесси (может это краги есть, просто у них не было этих манжетов болших, просто как варежки?), с каким-то маленьким утеплитлем (меха чуть-чуть тоже было). Это какой сезон?
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 00:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Знатоки, а объясните, пожалуйста, как различаются зимние и демисезон? Вот я сегодня в ДМ видела типа варежек-непромокаек Лесси (может это краги есть, просто у них не было этих манжетов болших, просто как варежки?), с каким-то маленьким утеплитлем (меха чуть-чуть тоже было). Это какой сезон?
|
Ну уж если мех есть, то точно зима  .
еще есть на как-бы флисовой подкладке, не помню как ткань называется, они идут как теплая зима, считай демисезон 
и бывают вообще без утеплителя - это весна/лето.
Только варюжки бывают и удлинённые и обычные короткие, так же с перчатками. Тут уж кому как удобней мне кажется
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 00:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Snezhanna
Ну уж если мех есть, то точно зима  .
еще есть на как-бы флисовой подкладке, не помню как ткань называется, они идут как теплая зима, считай демисезон 
и бывают вообще без утеплителя - это весна/лето.
Только варюжки бывают и удлинённые и обычные короткие, так же с перчатками. Тут уж кому как удобней мне кажется 
|
Ну у них не внутри мех, а чуть-чуть сверху. И вот подкладка типо флисовой. я решила, что это демисезон
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 00:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kamea
Девочки, а может подскажете ещё примерный порядок цен на Лесси?
|
В Детях слитники малышковые (до 86 р-ра) 3500 р, раздельные не смотрела (они там от 92 р-ра, нам велики), но вроде тоже до 4-х тыс.
А бывают же лесси раздельные мелких размеров (80 или 86), мне казалось я их в ДМ видела, а в Детях уверяли что их нет  Или мне они приснились 
И ещё вопросик про лесси - они тек от не тек отличаются только тем, что тек мембрана. А все остальные водо-грязеотталкивающие свойства у них одинаковые? Просто наверное нам в 1,5 года мембрана особо не нужна? Или всё-таки лучше тек купить?
Цитировать ·
|
24.08.2011, 00:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lyolkin
|
я честно сказать, не знаю, чем отличаются демисезонные от зимних  по моему опыту, старшая в таких зимой ходила - значит зимние  утеплитель в них точно есть
Цитата:
Сообщение от Амаранта
|
Я сегодня тоже в ДМ была, мне эти варежки не понравились, короткие они. Краги все же удобнее. По сезону они на зиму.
В ДМ выбор никакой, идите в Дети

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 01:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Ну у них не внутри мех, а чуть-чуть сверху. И вот подкладка типо флисовой. я решила, что это демисезон
|
так может это для красоты мех????
У старшего в прошлом году были перчатки Лэсси на тонком подкладе, всю зиму отходил нормально - не жаловался.
А вот младшему буду наверное Кэрри докупать на меху.
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 01:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
В Детях слитники малышковые (до 86 р-ра) 3500 р, раздельные не смотрела (они там от 92 р-ра, нам велики), но вроде тоже до 4-х тыс.
А бывают же лесси раздельные мелких размеров (80 или 86), мне казалось я их в ДМ видела, а в Детях уверяли что их нет  Или мне они приснились 
И ещё вопросик про лесси - они тек от не тек отличаются только тем, что тек мембрана. А все остальные водо-грязеотталкивающие свойства у них одинаковые? Просто наверное нам в 1,5 года мембрана особо не нужна? Или всё-таки лучше тек купить?
|
лесси раздельные мелких размеров вроде не встречаЛись.
От 92-го только.
Про тек и не тек. У нас осенний Лесси (не тек) и вот когда она в нем сидит в сугробе или падает в лужу  то снаружи ткань становится мокрой, а внутри абсолютно сухо!!!
Преимущества ТЕКа не знаю, у нас был Рейма тек, но мы были еще мелкие и в основном спали или катались в коляске, в лужи не ходили  )))

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|