Яна, милая, не стоит заниматься психоанализом, это совершенно не ваш конек

Ваша психика итак слишком шаткая, боюсь при попытке анализировать меня вы вообще можете запутаться

Я совершенно позитивный человек, мир меня привлекает таким какой он есть. Никакой злости я к нему не испытываю, в отличие от большинства. Это вам как аксиома.
В бога я не верю, поэтому богохульничать не могу по определению
Я плакаль

Хотела ответ вам развернутый написать про доброту судьбу и отклик, но подумала....зачем

Еще одна аксиома вам - с моей судьбой все так, как должно быть.
Пысы. а писать я буду то, что хочу и там где хочу
Что же такого я должна понять? В отличии от вас, мне не нужно какое то событие, чтоб что то понять. Я умею "понимать" просто анализируя других людей.
В бумеранг я , кстати, тоже не верю. Это миф для слабаков, которым всенепременно нужно знать что плохие будут наказаны, иначе им неуютно и плохо спится. Но доказать наличие этого бумеранга они не могут, как бы ни пыжились.
В таком случае вы тоже готовьтесь. Потому что хамите и пишите неадекватные гадости вы не меньше (если не больше). Но с вами все страшнее, вы же верите. Так что....готовтесь
Да
Она уже не просто на подзатыльник, на хороший такой пендель наговорила сама себе
Боюсь это специфика психики
Хм...
Тоесть вот вы сейчас таки подтвердили что вы ничем от этого бойца не отличаетесь? Переклинит вас и усе...куку вася. Так может это....лекарства какие, санитары там....не?
А меня вот не клинит, знаете ли, психика очень крепкая. Я даже если "рвать" буду, то с холодной головой и чтоб с минимумом последствий для себя.
Чего боятся? Так вы же сейчас практически накаркали мне подзатыльник судьбы! Или если это от чистого сердца и с боязнью - то не считается?

По вашим же установкам вам этот бумеранг и прилетит....чтоб не каркали в будущем