2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 244 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2009, 13:01   #2431
chudotania
Частый гость

Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
Всем привет! мы сегодня не спали до 5 утра!.. какой-то кошмар...причем не ревел, а так...лежит, сопит, руками машет, "говорит" что-то...погода что ли так влияет?! вот сижу, - размышляю, - идти на улицу или нет?..
Всем приветики! А мой до двух проспал, потом кое-как до пяти утра...а потом был тихий ужас мы не спали до 10 утра...причем вижу, что засыпает, но через мгновение опять глаза открыты имы смотрим, руками ногами шевелим, можем похныкать и так до 10 утра.. Вот только недавно угомонился, так я хоть перевела дух... Я уже переживаю, так как это уже не первую ночь, может я что-то делаю не так?на улице оооочень холодно,так как ветер...мы наверное сегодня не пойдем...
Старый 14.12.2009, 13:02
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
vikki23
Участник

девочки кто сегодня гулять пойдет как масиков одевать будете, я вот все решаю у нас рейма комбез так под него ничего не надевала кроме слипика, думаю шерстяной костюмчик надеть плюс овчина или лучше вообще не выходить
Старый 14.12.2009, 13:02
ответ для hannanesha , на сообщение « Где же го взять врача опытного? :009:... »
mrs.Orange
Наш человек

Цитата:
Сообщение от hannanesha Посмотреть сообщение
Где же го взять врача опытного? Меня вообще они напрягют ,точно что-нибудь всегда найдут несуществующее...
И мы капризили вчера,правда у на сеще и животик болел - трубочка спасла нас!ну и массажик.
Сама мечтаю о таком враче .
Старый 14.12.2009, 13:18   #2434
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от chudotania Посмотреть сообщение
Всем приветики! А мой до двух проспал, потом кое-как до пяти утра...а потом был тихий ужас мы не спали до 10 утра...причем вижу, что засыпает, но через мгновение опять глаза открыты имы смотрим, руками ногами шевелим, можем похныкать и так до 10 утра.. Вот только недавно угомонился, так я хоть перевела дух... Я уже переживаю, так как это уже не первую ночь, может я что-то делаю не так?на улице оооочень холодно,так как ветер...мы наверное сегодня не пойдем...
может у него немного перепутались день с ночью?.. попробуй днем его "по утомлять", чтобы он понял,что день...не знаю,что еще посоветовать...тут советы опытных наших мам нужны ветер?..мы,наверное, тогда тоже не пойдем...

Цитата:
Сообщение от vikki23 Посмотреть сообщение
девочки кто сегодня гулять пойдет как масиков одевать будете, я вот все решаю у нас рейма комбез так под него ничего не надевала кроме слипика, думаю шерстяной костюмчик надеть плюс овчина или лучше вообще не выходить
ой, я,наверное, кутаю своего...но,если мы все-таки соберемся, то одену его так - на легкий комбезик - утепленный и зимний комбез (у нас ленне)...я все время боюсь,что он замерзнет... правда,я в коляску ничего не подкладываю...но сеня,если пойдем, одеялком укрою,наверное...

*Miracle* is offline  
Старый 14.12.2009, 13:20   #2435
pryani4ek
Активный участник

всем доброе,холодноеутро!

Цитата:
Сообщение от Nst Посмотреть сообщение
Я ем все и много. Мордуся тоже немного в прыщиках. Была регистрация в субботу, так я вообще всего нетрескалась: салата Оливье с майонезом, свежего салата и закусила пироженным.
Как не странно но с какашками все нормально и колики тоже вроде не мучают сильно, ттт. Так что я считаю, что это гормональное или потничка.
Не заморачивайся. Это - ерунда.
мне б так успокоится,а то я все переживаю,что у нас за фигня на лице ,шее,голове
Цитата:
Сообщение от нелёк Посмотреть сообщение
Всем доброе, но слишком холодное утро!
Не советуют из-за вкуса молока, но если ребёнок не отказывается то даже полезно.
MARKA, а ты где именно и в какое время гуляешь, может я присоединилась по мере возможности.
а ты где на комендантском живешь?я-недалеко от 15 жк
Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
Привет!
Вчера у дочки животик болел, весь день спала кое-как, плакала периодически.
Думала, что ее спасёт чудо-титя, но ошибалась: возьмет грудь, повертится, плачет.
Я не ем вроде ничего запрещенного. Из запрещенного только молоко в чай добавляю.
Но раньше-то всё нормально было.
А сегодня не спала до 3 ночи. Потом попукала, отрыгнула много воздуха и успокоилась.
Как быть в таких случаях?
у нас вечером крики были.тож обычно чудо-сиська спасала,а тут..но потом отрыгнула воздух,пососала сиську и уснула наконец-то
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange Посмотреть сообщение
У нас тоже еще не прошли. До 2 мес. считается нормальным. Но аллергия это или нет ответит только ОПЫТНЫЙ врач.

Вчера погода менялась, малыши часто реагируют на погоду. Тут сделать особо ничего нельзя. Только терпение.
а где они живут-то и существуют..опытные врачи???найти б хоть одного!!!
Цитата:
а моя на прогулке спит обычно,но в такой дубаку нас и конверта пока мехового нет,папа еще должен его купить,а мы мерзлявыехоть бы потеплело
pryani4ek is offline  
Старый 14.12.2009, 13:24
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Мамусенций
Мега-элита

мы погуляли! правда, всего часик-я побоялась дольше. вынула сразу-очень теплый был . у меня только щеки замерзли

телефон в профиле
Мамусенций is offline  
Старый 14.12.2009, 13:26
ответ для Люcи , на сообщение « девчонки, а ваши малыши перестали... »
Мамусенций
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
девчонки, а ваши малыши перестали косить глазками???
у нас еще бывает

телефон в профиле
Мамусенций is offline  
Старый 14.12.2009, 13:34   #2438
Юлиандрик
Активный участник

Цитата:
мы вчера так целый день, вообще не спали , только вроде заснет, смотрю минут через 10 уже глаза открыты(((
Старый 14.12.2009, 13:36   #2439
hannanesha
Элита

Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси Посмотреть сообщение
мы погуляли! правда, всего часик-я побоялась дольше. вынула сразу-очень теплый был . у меня только щеки замерзли
Значит можно выползать...а то написано -12 feels like -21

То, что мне нужно - оно у меня уже есть, а если этого нет - значит, оно мне ЗДЕСЬ-И-СЕЙЧАС и не нужно.
hannanesha is offline  
Старый 14.12.2009, 13:43   #2440
dudrix
Частый гость

Цитата:
Сообщение от hannanesha Посмотреть сообщение
Всем доброе солнечное утро!!!Наши прыщики на лице не проходят Еще и бровки шелушаться-неужели это аллергия?
У Алисы сыпь такая началась в три недели и ещё не прошла.Я тоже считаю, что это гормональное и само пройдёт.
У Ули помню брови и волосики шелушились, я волосы за два часа до купания маслом смазывала а после вычёсывала.
Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
девочки всем привет
у меня беда, вот артемка мой берет грудь кушает минут 10 а потом начинает извиваться кричать дергать ножками и не берет грудь. я смотрю что конечно она после 10 ти минут уже мягкая но если надавить то есть еще молоко . я уже вторую пытвлась дать та же ерунда. и кричит пока не дашь рожок с смесью((((
мне наверное уже не светит гв((?
Алиса тоже так часто делает. Пососёт 5 мин. и изворачивается, то ли покакать - попукать хочеться, то ли лень и тяжело сосать. Я грудь забираю и она успокаивается.
Алиса вообще днём больше 5-7 мин. не сосёт грудь. Зато всю нось с титей во рту. Со старшей так же было. Я привыкла спать так.
Цитата:
Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
Кто-нибудь рискнет гулять в 10 градусов и ниже, я не очень хочу, попробую ребятенка на лоджию выложить
А у нас на градуснике сейчас минус 14. мне совсем не хочется гулять идти...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск