|
|
19.02.2011, 13:13
|
|
Ветеран
|
у меня погружной Браун, довольна. Что от блендера требуется? Чтобы хорошо взбивал!))) не жалуюсь...
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 13:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Violine
Мы тоже за 4-й месяц набраи всего 300г, поэтому нам П посоветовал начать прикорм (только овощи) с 5-ти месяцев
|
Мы тоже очень мало набираем, но педиатр сказал начинать именно с каш ( греча, пшеничная,рисово-кукурузная) позже добавить овощи.
Цитата:
Сообщение от Настенька1
Девочки, подскажите по поводу блендера. Не знаю, какой купить, никогда ими не пользовалась. В них есть принципиальная разница? На что обратить внимание при выборе?
Похвалите свой, если он вам нравится.
|
У меня Браун с чашкой, удобный.
|
19.02.2011, 13:22
|
|
Старожил
|
у нас Браун Мультиквик, для ребенка использую погружную часть. довольна, как слон!!!!
|
19.02.2011, 13:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светёныш
Девочки, подскажите, пожалуйста, как действовать. Нам 7 месяцев, на ГВ. Ввела только овощи. Так как оказались в больнице. пришлось притормозить с прикормом...Пытаюсь ввести смесь, но малыша не провести. Начала с Нан..наотрез отказался. Купила Нутрилон - тоже никак. В итоге - до меня дошло... мой сын просто не знает как бороться с бутылочкой (определили это путём сцеживания своего молока, и отказа ребенка пить его из бутылки). Перепробовала уже не одну бутылочку. И авент, и разные простые... Вообщем, не знаю что и делать.. не с ложки же поить...
Со страхом думаю что молоко - не вечно... Хотела до года покончить с этим делом, а тут такая заваруха... Так как му крыпные. весим 10 кг, педиатр предложила не затрагивать каши. Но мне кажется, что можно гречневую ввести, она ведь низкокаларийная, а потом мясо. Очень нужны советы, так как нам скоро ложиться в больницу, а прикорм уже не терпит ждать... Спасибо!
|
мы тоже весили много. я ввела овощи, потом кашу безмолочную. нормально все с весом. стал активнее - стал меньше прибавлять. меня тоже пугали, что растолстеет.....)
Цитировать ·
|
19.02.2011, 13:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мама Федулька
у меня погружной Браун, довольна. Что от блендера требуется? Чтобы хорошо взбивал!))) не жалуюсь...
|
А что значит "погружной"?
Это как миксер?
Но миксер у меня есть. а блендер чем отличается от миксера?
Цитировать ·
|
19.02.2011, 13:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настенька1
Это как миксер?
|
Отличается насадками, у меня вот такой, как и у большинства здесь
|
19.02.2011, 13:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настенька1
Это как миксер?
|
Вот погружной-это "длиная палка" на фото!
это далеко не миксер.....
|
19.02.2011, 13:57
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет! 
Подскажите мне, плиззз, как лучше сделать: начали прикорм, даю 3 дня цветную капусту Гербер (сегодня с горем пополам съела грамм 30-40), доче ужасно не нравится - плюется, кривится...что-то глотает, но рот потом долго открывать не хочет((
Может завтра добавить какой-нибудь другой овощ к ней? или вообще дать полностью новый овощ? или лучше фрукт добавить, чтобы послаще было? (я давала грушу лизнуть пару раз - доче очень понравилось). Или дать опять цветную капусту, но другой фирмы?
Посоветуйте пожааааалуйстаааа!  

_________
Рожденный ползать - освободи взлетную полосу!
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 14:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -VredinkA-
А вы просто так даете?
Попробуйте смешать с овощами.
Тоже даю либо говядину, либо индейку. Отдельно варю мясо, отдельно овощи, закидываю все в блендер, добавляю овощной бульон и несколько капель оливкового масла, смешиваю и всё готово.
|
Я смешиваю с овощами, пробовала с картошкой и с тыквой, только варю все вместе, может отдельно попробовать!? а еще пробовала с баночками смешивать. у меня такое ощущение что сыну не нравиться запах, т.к. ложку подношу он рот закроет и головой крутит  , а любимую баночку тут же кушает  !!
|
19.02.2011, 14:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nakedfrog
Вот погружной-это "длиная палка" на фото!
это далеко не миксер.....
|
Девочки, спасибо! Я поняла, что значит погружной.
Миксер взбивает венчиками. А блендер режет ножами, так?
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|