А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц? - Страница 2441 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты, 1 878 37.06%
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно 2 334 46.05%
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить 596 11.76%
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно 493 9.73%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 5068. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2011, 14:45
ответ для Хинин , на сообщение « Было бы желание:) »
mashich
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хинин Посмотреть сообщение
Было бы желание
Да, это универсальный совет ЛВ
mashich is offline  
Старый 05.10.2011, 14:47
ответ для Xинин , на сообщение « Даже для хороших специалистов нет... »
***Таня***
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Покрасоваться своим "достатком" на фоне "убогих", которые на 20-25 в месяц живут? Повысить свою самооценку за их счет?
это ктойта тут убогий?

Цитата:
Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
Вы, уважаемый, работать не пробовали? Не нравится зарплата-меняйте место работы.
Пожалеть могу только инвалидов и стариков в нашей стране, для них условия существования за гранью...
я в этой жизни сама из г-на вылезаю, без всякой помощи.
иногда и на 3х работах работала, и училась еще... Может быть от нас зависит и не все, но многое. Моя подруга живет на 13т, у нее нет таких потребностей, амбиций, а я так не хочу. Хочу хорошо выглядеть, путешествовать, заниматься различными активными видами хобби, а не копейки считать. Главное чтобы вас устраивало, а если нет-то двигайтесь, думайте, делайте что-нибудь, а не завидуйте.
амбиций много, реалий- не очень. есть масса нюансов и обстоятельств, которые не всем и не всегда позволяют зарабатывать и иметь ровно столько, сколько они хотят. при этом, столько же обстоятельств, которые позволяют людям, абсолютно не шевелящим своей пятой точкой, иметь много больше тех, кто вертятся как только могут. по-этому, я бы не стала так категорично всех с меньшим достатком обвинять в тунеядстве и несостоятельности.

самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях.
***Таня*** is offline  
Старый 05.10.2011, 14:47
ответ для Xинин , на сообщение « Да какое там "уволили"? Вон, уже даже... »
3лыдень
Banned

Цитата:
уже даже DIGI-Kisss знает, что я теперь директор
я не знал... прости
Старый 05.10.2011, 14:48
ответ для mashich , на сообщение « Да, это универсальный совет ЛВ :)) »
Хинин
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mashich Посмотреть сообщение
Да, это универсальный совет ЛВ
Это универсальный совет в жизниУ меня знакомый собирает грибы и продает их по ресторанам питераБольшинству хомячья такие деньги и не снились.Жругой возит на рыбалку хомяков,заказов тьма.А могли бы стоять в очереди на работуИ ждать пока им разрешать заработать 10 тыр.
Хинин is offline  
Старый 05.10.2011, 14:53
ответ для mashich , на сообщение « У меня родственники есть в чудесном... »
9414286
Элита

Цитата:
У меня родственники есть в чудесном городе Торопец. Мы туда ездим на машине. В 20 км от Торопца большая воинская часть, военный городок большой, вокруг только лес исключительно. Там даже общественный транспорт не ходит. Раньше школьники жили в интернате в Торопце, теперь им выделили автобус, который детей возит. Это такое достижение!!! В самом Торопце на рабочие места очередь стоит. Думаю Ваши лекции о способах заработать пользовались бы там необыкновенной популярностью.
Я не призываю их зарабатывать больше, я пишу о том, что если бы все хотели зарабатывать больше и стремились к этому, то было бы лучше экономике. Я лекциями не занимаюсь, но если Там за это хорошо заплатят, почему бы и нет.
У меня, например, есть вот такие знакомые. Я ему: "Давай, входи, работы дофига!" А он: "Нее, я на рыбалку лучше съезжу". И я его понимаю, и уважаю его мнение.
Старый 05.10.2011, 14:53   #24406
3лыдень
Banned

Цитата:
Ты ж был топ менеджером по внутренним связям
Старый 05.10.2011, 14:57   #24407
Хинин
Небожитель

Цитата:
Сообщение от 9414286 Посмотреть сообщение
Я не призываю их зарабатывать больше, я пишу о том, что если бы все хотели зарабатывать больше и стремились к этому, то было бы лучше экономике. Я лекциями не занимаюсь, но если Там за это хорошо заплатят, почему бы и нет.
У меня, например, есть вот такие знакомые. Я ему: "Давай, входи, работы дофига!" А он: "Нее, я на рыбалку лучше съезжу". И я его понимаю, и уважаю его мнение.
Это я такойМне тож то туристов возить то еще чего предлагаютА ну его нафиг:в гробу карманов нету(С)
Хинин is offline  
Старый 05.10.2011, 15:00
ответ для Хинин , на сообщение « Это универсальный совет в жизни:))У... »
3лыдень
Banned

Цитата:
У меня знакомый собирает грибы и продает их по ресторанам питера
и зимой...
Старый 05.10.2011, 15:03
ответ для 3лыдень , на сообщение « и зимой...:)) »
9414286
Элита

Цитата:
Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
и зимой...
Зимой бухает тупо
Старый 05.10.2011, 15:04
ответ для Xинин , на сообщение « Да совсем уже наш народ ошалел. Мало... »
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Да совсем уже наш народ ошалел. Мало того что блокаду, которую пережили их родители и бабушки-дедушки не помнят, но даже 90-е годы уже успели забыть. Зато власти на кухнях на тех же форумах критиковать - это пожалуйста, далеко ходить не надо, в соседних разделах все те же лица недовольны. Все им плохо живется, все их обворовывает государство, коты у них роял канин недоедают И смех, и грех.

Короткая память очень, ну ничего - может напомнят скоро, снова будут очереди за хлебом и номерки на руках. Но тут память опять сыграет свою шутку - моментом забудут про то, что их коты что-то там "не едят" И начнут все те же самые коты с радостным урчанием жрать все подряд и в ноги кидаться за половинку сосиски из картона. Да и сами тоже в реальность немного вернутся, я думаю.
Гайд вылез из сумрака, чтобы стать морализатором
Цитата:
Сообщение от 9414286 Посмотреть сообщение
С другой стороны, для экономики было бы не плохо, если бы все эти люди стремились зарабатывать больше. Понятно, что не все смогут, но чисто экономически это было бы полезно стране.
Наша экономика устроена так, что если все будут зарабатывать кучу денег, это приведет лишь к росту цен на основные товары.

Цитата:
У меня родственники есть в чудесном городе Торопец. Мы туда ездим на машине. В 20 км от Торопца большая воинская часть, военный городок большой, вокруг только лес исключительно. Там даже общественный транспорт не ходит. Раньше школьники жили в интернате в Торопце, теперь им выделили автобус, который детей возит. Это такое достижение!!! В самом Торопце на рабочие места очередь стоит. Думаю Ваши лекции о способах заработать пользовались бы там необыкновенной популярностью.
Предложите им открыть дайвинг центр
Веркис is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск