|
|
14.12.2009, 14:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
девочки всем привет
у меня беда, вот артемка мой берет грудь кушает минут 10 а потом начинает извиваться кричать дергать ножками и не берет грудь. я смотрю что конечно она после 10 ти минут уже мягкая но если надавить то есть еще молоко . я уже вторую пытвлась дать та же ерунда. и кричит пока не дашь рожок с смесью((((
мне наверное уже не светит гв((?
|
Ну почему.... Не сдавайся!!! По описанию,я склоняюсь к неправильному захвату груди.... Либо воздуха наглатывается (соотв-но животик начинает болеть) либо ему просто при таком захвате невысосать... устает или не льется....
Попробуй сменить позу и проследить за захватом соска...
Ну и помаяться возможно придется... Терпение надо, раз деть рожок знает...
14.12.2009, 14:06
|
|
Элита
|
А мы с улицы.... Хорошо там, солнышко.... правда холодно....
Таскались в поликлинику: Машку взвесили, Вовку в сад выписали... У коляски оказалось колесо проколото (я в нее Машку ложила, а сверху Вовку сажала), пришлось так добираться: Машку в слинг, Вовку в летнюю тросточку....
Но хорошо сходили.... Правда люди оборачивались.... Еще бы... Идет такая полоумная мамаша: мороз, мамаша без шапки, один ребенок в слинге, второй впереди в коляске.... Зрелищно
|
|
|
14.12.2009, 14:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Кто-нибудь рискнет гулять в 10 градусов и ниже, я не очень хочу, попробую ребятенка на лоджию выложить 
|
эх, везет же тем, у кого есть лоджия)))
а нам можно просто на кухню нашего пупсика вынести вместо прогулки и открыть микропроветривание - там такой дубак!!!
14.12.2009, 14:15
|
|
Элита
|
Подумала и решила ограничиться сегодня балконом,он застеклен и там +
|
14.12.2009, 14:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
у нас такое было, сейчас нормализовалось - это я про кал. сдавали на посев и копрограмму. посев нормуль, а копрограмма показала, что не все ферменты перевариваются. врач сказала, это обычное дело для такого возраста, т.к. еще кишечник не совершенен и поджел.железа не полностью готова. короче пьем 2 недели биовестин 2 р в день и все стало нормуль 
|
А по скольку вы биовестин пили? Простой или лакто? Может нам тоже попить..
14.12.2009, 14:48
|
|
Элита
|
|
|
14.12.2009, 14:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от trifle777
Девочки, кто грудью кормит!!!
Кто что ест???
Я ничего запрещённого не ем, да почти ничего не ем! А у дитя всё личико в прыщиках! Врач говорит, что можно есть только хлеб, картошку, макароны, отварную говядину и каши на воде. Никакой молочки! А с чего молоко-то будет??? Я уже стараюсь есть только то, что врачиха разрешает, правда ещё сыр и сливочное масло, а мордуся всё равно в прыщиках...
|
У нас в 3 недели появились, я ничего нового не ела... Думаю, что это угри новорожденных, У серзов про них кажись читала
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Кто-нибудь рискнет гулять в 10 градусов и ниже, я не очень хочу, попробую ребятенка на лоджию выложить 
|
Мы тоже пошли на лоджию в переноске...Папа привез на выхах радионяню привез, теперь мона спокойно гулять...
Дувушки, а кто уже документы на мелкого оформлял? Форму 9 дают сразу как только документы на прописку подал, или когда уже готовую прописку забираешь? Нам тащиться на другой конец города в паспортный стол, потому что им, видите ли, мое присутствие требуется (мы к папе прописываемся).А Петруччо оставить не с кем!  Блин, по такому морозу его тащить!!  У кого-нидь были такие проблемы? Как вы выкручивались?
14.12.2009, 15:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
А мы с улицы.... Хорошо там, солнышко.... правда холодно....
Таскались в поликлинику: Машку взвесили, Вовку в сад выписали... У коляски оказалось колесо проколото (я в нее Машку ложила, а сверху Вовку сажала), пришлось так добираться: Машку в слинг, Вовку в летнюю тросточку....
Но хорошо сходили.... Правда люди оборачивались.... Еще бы... Идет такая полоумная мамаша: мороз, мамаша без шапки, один ребенок в слинге, второй впереди в коляске.... Зрелищно 
|
   народ точно офигевал
Цитата:
Сообщение от Irra
|
а как прыщики выглядят?а то я уже замучалась-то какахи рассматриваю,то прыщики  и ничего не понимаю  у нас на висках ,шее и голове .на голове-как красные пятнышки,а на висках в основном красненькие-много маленьких и на некоторых былая головка,а некоторые просто красные.лицо без шероховатостей,мягкое.вроде пока больше их нигде не появилось.ттт.это гормональное??а то еще остаются варианты потницы и аллергии.а патронаж как назло не приходит
|
|
|
14.12.2009, 15:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
а как прыщики выглядят?а то я уже замучалась-то какахи рассматриваю,то прыщики  и ничего не понимаю  у нас на висках ,шее и голове .на голове-как красные пятнышки,а на висках в основном красненькие-много маленьких и на некоторых былая головка,а некоторые просто красные.лицо без шероховатостей,мягкое.вроде пока больше их нигде не появилось.ттт.это гормональное??а то еще остаются варианты потницы и аллергии.а патронаж как назло не приходит 
|
Ириш, так трудно что-либо диагностировать, тем более мы с тобой не специалисты  , у нас тоже красные мелкие, и тоже есть с белой головкой. Врач сказала, что все нормально.
А вчера появились красные на шее.... пока жду врача, но думаю, что на шее -это потничка, поэтому пока мою личико ромашкой и чередой. А врач должна прийти в ближайшие 3 дня --там все и узнаю
|
|
14.12.2009, 15:14
|
|
Участник
|
SemOlga как опытная мама, Lakka как мед. работник  подскажите, плиз по показателям билирубина - все ли в порядке? или повышен для 25 дней?
30-005 /c/ Билирубин непрямой Норма: 3.4-13.7 мкмоль/л
153.3
06-036 /n/ Билирубин общий Норма: взрослые 5-21 мкмоль/л; дети 1-2 дня - 58-197 мкмоль/л, 3-5 дней - 26-205 мкмоль/л
164.70
06-037 /n/ Билирубин прямой Норма: до 3,4 мкмоль/л
11.43
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|