Июлята-2012! - Страница 245 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2011, 14:24
ответ для ЛаураА , на сообщение « А мне пишет не найдено пациента с... »
lubanita
Участник

Цитата:
Сообщение от ЛаураА Посмотреть сообщение
А мне пишет не найдено пациента с такими данными.Это почему так?((( а я так обрадовалась этой возможности. Я на работе ещё не сказала(у меня только-только испыт срок прошел),проблематично самой в очереди идти стоять...
меня тоже не находит, но я есть) знаешь кто врач? ищи ее и записывайся к ней, потом в регистратуру перед приемом, карту талон дадут и все)

вес 83 кг, прибавка +10 кг
Декрет с 27 апреля, ПДР 12 июля

lubanita is offline  
Старый 11.11.2011, 14:26   #2442
ЛаураА
Гость

Цитата:
Сообщение от lubanita Посмотреть сообщение
меня тоже не находит, но я есть) знаешь кто врач? ищи ее и записывайся к ней, потом в регистратуру перед приемом, карту талон дадут и все)
я к худошиной,когда у неё 2 талона было пыталась-пыталась...писал "пациент не найден.проверье правильность введенных данных" ((((((((
ЛаураА is offline  
Старый 11.11.2011, 14:26   #2443
lubanita
Участник

Цитата:
я к худошиной,когда у неё 2 талона было пыталась-пыталась...писал "пациент не найден.проверье правильность введенных данных" ((((((((
странно кинь ссылку

вес 83 кг, прибавка +10 кг
Декрет с 27 апреля, ПДР 12 июля

lubanita is offline  
Старый 11.11.2011, 14:27
ответ для ЛаураА , на сообщение « ААА,а такое у меня было в прошлый... »
ragazze
Ветеран

Цитата:
ААА,а такое у меня было в прошлый месяц)) должны были 1-го,я уже обрадовалась и еле заметную вторую полоску обнаружила, а 3-го предатели пошли))
И у меня было такое в период планирования. Я возила тесты Г. показывать, она рукой махнула, сказала - это не полоски, а ерунда! Но для поддержки ничего не выписала, а через месяц я заБ.
Так что все-таки, лучше всего к врачу!

Я Ира, ко мне на ты.
ragazze is offline  
Старый 11.11.2011, 14:31
ответ для ragazze , на сообщение « И у меня было такое в период... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от юляля Посмотреть сообщение
Я вчера все же решилась сходить на УЗИ... Увидели у меня ПЯ в матке, 9мм, беременность 5 недель, угроза прерывания, и какая-то параовариальная киста... Вот сижу и не знаю, радоваться или... Внематочную-то исключили, но в 5 недель уже угроза...
уже сказали, что к врачу.
у меня в 1 Б была угроза на таком же сроке. ничего. сейчас вон спать никак не уложится.

Цитата:
Сообщение от ANIK777 Посмотреть сообщение
Ну уж доживу до вечера, либо окончательно М. пойдут - либо всё поутихнет и тогда уже сорвусь к врачу
беги к врачу сейчас.
лучше наверное к платному, чтобы не рукой махали, а посмотрели.
если Б есть врач посмотрит и увидит, и про полоски скажи.
у меня мазало при угрозе в 1 Б. я правда не знала,я думала так и надо, пока мужу не сказала, а он меня пинков к врачу направил.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 11.11.2011, 14:34
ответ для ANIK777 , на сообщение « Ну уж доживу до вечера, либо... »
Lenusec
Старожил

Цитата:
Ну уж доживу до вечера, либо окончательно М. пойдут - либо всё поутихнет и тогда уже сорвусь к врачу
А может это просто мазня, мне врач когда я пошла на учет говорила,что может кровить в дни М.
Но тьфу тьфу пока все ок, хотя после ее осмотра думала точно закровит!
Lenusec is offline  
Старый 11.11.2011, 14:36
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Наталъя
Элита

Привет, Девочки, и я к вам.
С чего начинать-то? Взрослая солидная тетка, жду второго. Первый день послед М 27.09. 10-15.09 проходила медкомиссию, так там да же узи сделали (гениколог заслала) надо бы к доктору шлепать из-за возможности резус-конфликта, но еще как-то не подняться.
В отпуск не пойду, т.к. 35дн отпуска очень скажутся на выплате по больничному. С арифметикой поссорилась: как будем жить на одну з\п в пятером (+его дочь от первого брака) не знаю.
Без помощи мамы жизнь очень усложнилась бы, работаю я в смену. Мне самой ребетенка ни в сад, ни в школу не отвести не забрать, это только пару раз в неделю,но все таки. Моя Половина и вовсе работает с 6:30 до 21:00.
как-то так. Спросите еще.
Наталъя is offline  
Старый 11.11.2011, 14:39
ответ для Наталъя , на сообщение « Привет, Девочки, и я к вам. С чего... »
Lenusec
Старожил

Цитата:
Сообщение от Наталъя Посмотреть сообщение
Привет, Девочки, и я к вам.
С чего начинать-то? Взрослая солидная тетка, жду второго. Первый день послед М 27.09. 10-15.09 проходила медкомиссию, так там да же узи сделали (гениколог заслала) надо бы к доктору шлепать из-за возможности резус-конфликта, но еще как-то не подняться.
В отпуск не пойду, т.к. 35дн отпуска очень скажутся на выплате по больничному. С арифметикой поссорилась: как будем жить на одну з\п в пятером (+его дочь от первого брака) не знаю.
Без помощи мамы жизнь очень усложнилась бы, работаю я в смену. Мне самой ребетенка ни в сад, ни в школу не отвести не забрать, это только пару раз в неделю,но все таки. Моя Половина и вовсе работает с 6:30 до 21:00.
как-то так. Спросите еще.
Добро пожаловать!
Если Бог дает ребенка, Он обязательно даст и на его прокорм, уже сколько раз убеждалась, глядя на знакомых и друзей.
Они сами удивляются, как вовремя приходила помощь!
Lenusec is offline  
Старый 11.11.2011, 14:39
ответ для Lenusec , на сообщение « А может это просто мазня, мне врач... »
ANIK777
Элита

Цитата:
Сообщение от Lenusec Посмотреть сообщение
А может это просто мазня, мне врач когда я пошла на учет говорила,что может кровить в дни М.
Но тьфу тьфу пока все ок, хотя после ее осмотра думала точно закровит!
Неа, мазня это когда коричневым мажет, а у меня алым и не мазало, а капало....но сейчас вроде поутихло всё....вечером сделаю тест и посмотрю, может там уже и этой то след простыл

Счастье подобно бабочке, чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечo...
ANIK777 is offline  
Старый 11.11.2011, 14:43   #2450
Lenusec
Старожил

Цитата:
Неа, мазня это когда коричневым мажет, а у меня алым и не мазало, а капало....но сейчас вроде поутихло всё....вечером сделаю тест и посмотрю, может там уже и этой то след простыл
Будем надеяться на лучшее!!!
Lenusec is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск