Июлята-2012! - Страница 2451 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2012, 23:52
ответ для Hasti , на сообщение « мама подарила мне книжку Сирсов "В... »
dengel
Гость

Цитата:
Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
мне кажется, что вот не стоит себе проблему лишний раз придумывать не болит - и ладно

dengel is offline  
Старый 08.01.2012, 00:02
ответ для dengel , на сообщение « мне кажется, что вот не стоит себе... »
Hasti
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Гилина Посмотреть сообщение
Девочки, я с себя в эти каникулы в шоке. Мне вечно не сидится на месте, постоянно куда-то ходим (по моей инициативе, благо муж соглашается А сейчас никуда не ходили, один раз до Гагарин парка дошли, ребёнка на каруселях покатали. Правда все гости к нам приходили и завтра очередных ожидаем, но это не я
И ещё обидно что зима такая, снег был только 2 дня, В прошлом году снега море - так у нас ремонт, а сейчас времени валом, а на улице только по грязи скакать и асфальтом кидаться
ты не одна такая
мне тоже в последнее время хочется дома посидеть-полежать...а за каникулы так разложилась,что на работу ходить буду втягиваться месяц...не меньше,так неохота
и погода-дрянь...туда вообще высовываться не хочется

Цитата:
Сообщение от dengel Посмотреть сообщение
мне кажется, что вот не стоит себе проблему лишний раз придумывать не болит - и ладно

ПДР 21.07.2012

я - Кристина,ко мне на ты
Hasti is offline  
Старый 08.01.2012, 00:05
ответ для Tat60 , на сообщение « какие-то специфические врачи, кроме... »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tat60 Посмотреть сообщение
какие-то специфические врачи, кроме стоматолога , лора и окулиста?
Угу. Мне надо сдать общий анализ крови, придти с результатом к терапевту. Сдать ТТГ, придти к эндокринологу. У терапевта надо взять направление к кардиологу в 13РД. Еще мне надо сходить к ревматологу, аллергологу, по просьбе врача за справкой для ЕР к проктологу. Ну в конце января я иду к Г. У лора и стоматолога еще не была, стоит к ним сходить побыстрее, так как насморк не проходит и зубы пока без дырок - только вылечила в августе. В общем копец

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 08.01.2012, 00:08   #24504
Даня)
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
Угу. Мне надо сдать общий анализ крови, придти с результатом к терапевту. Сдать ТТГ, придти к эндокринологу. У терапевта надо взять направление к кардиологу в 13РД. Еще мне надо сходить к ревматологу, аллергологу, по просьбе врача за справкой для ЕР к проктологу. Ну в конце января я иду к терапевту. У лора и стоматолога еще не была. В общем копец.
вот и мне предстоит беготня по врачам...гинеколог сказала что всех врачей пройти надо,но вот с 20 или до 20 недели не помню...и я же сдаваться собираюсь начальнице, раз уж сплетни поползли на работе, хочу чтоб узнала она от меня и отпрашиваться повод будет отличный)))а раньше убегала просто и все)))
Старый 08.01.2012, 00:09   #24505
Tat60
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
Угу. Мне надо сдать общий анализ крови, придти с результатом к терапевту. Сдать ТТГ, придти к эндокринологу. У терапевта надо взять направление к кардиологу в 13РД. Еще мне надо сходить к ревматологу, по просьбе врача за справкой для ЕР к проктологу. Ну в конце января я иду к терапевту. У лора и стоматолога еще не была. В общем копец.
я тут писала,что без проблем прошла всех врачей,включая эндокринолога и сдачу крови на гормоны за 3 вечера после работы- перед нг был свободно. вам же посоветую тоже распределить это на несколько вечеров,для карточки все осмотры очень быстро делаются. стоматолога вообще в выходной можно посетить,чтоб лишний раз не отпрашиваться. у меня на работе никто н езнает о б., так что тоже было неудобно отпрашиваться бы часто.
Tat60 is offline  
Старый 08.01.2012, 00:12
ответ для Tat60 , на сообщение « я тут писала,что без проблем прошла... »
Даня)
Частый гость

Цитата:
я тут писала,что без проблем прошла всех врачей,включая эндокринолога и сдачу крови на гормоны за 3 вечера после работы- перед нг был свободно. вам же посоветую тоже распределить это на несколько вечеров,для карточки все осмотры очень быстро делаются. стоматолога вообще в выходной можно посетить,чтоб лишний раз не отпрашиваться. у меня на работе никто н езнает о б., так что тоже было неудобно отпрашиваться бы часто.
идея интересная....я тоже так хочу)))я думала взять 1 день и пройти всех врачей и сразу....посмотрим в общем)
Старый 08.01.2012, 00:13
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Reveuse
Активный участник

А меня неделями не ограничивали по лору, окулисту и стоматологу. Сказали просто пройти, я прошла окулиста уже, чтобы понять к каким родам готовиться. Еще мне надо заняться флюшками - раздобыть свою старую и мужа заставить сходить.
Reveuse is offline  
Старый 08.01.2012, 00:14
Hasti
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Даня) Посмотреть сообщение
вот и мне предстоит беготня по врачам...гинеколог сказала что всех врачей пройти надо,но вот с 20 или до 20 недели не помню...и я же сдаваться собираюсь начальнице, раз уж сплетни поползли на работе, хочу чтоб узнала она от меня и отпрашиваться повод будет отличный)))а раньше убегала просто и все)))
а мне просто Г сказала,что дважды за беременность надо пройти врачей и все...никакой конкретики больше,когда удобно,тогда и пойду видимо

Цитата:
это видимо ооочень повезло
я перед НГ не могла взять номерок ни к своему гинекологу,ни к эндокринологу и с последней недели декабря до сих пор нет номерков к моему лору и окулисту

ПДР 21.07.2012

я - Кристина,ко мне на ты
Hasti is offline  
Старый 08.01.2012, 00:16
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Я просто иду к конкретным врачам и ограничена поэтому их возможностями. За стоматолога и лора я меньше всего переживаю. Самое важное для меня это эндокринолог, терапевт, ревматолог, аллерлог.

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 08.01.2012, 00:17
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Reveuse
Активный участник

Кристина, а мне вроде сказали пройти 1 раз... А номерки это в поликлинику по ОМС?
Reveuse is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск