|
|
14.12.2009, 15:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nst
Я ем все и много. Мордуся тоже немного в прыщиках. Была регистрация в субботу, так я вообще всего нетрескалась: салата Оливье с майонезом, свежего салата и закусила пироженным.
Как не странно но с какашками все нормально и колики тоже вроде не мучают сильно, ттт. Так что я считаю, что это гормональное или потничка.
Не заморачивайся. Это - ерунда.
|
Цитата:
Сообщение от Nst
Приветики! Как дела? В поликлинике не были еще, там карантин. Но сынок так пожирнел конкретно. Не знаю, сколько съедает и не хочу знать.
Надюша почему кормишь смесью? Зачем?
Покричит и перестанет. Мой недавно пять часов подряд с перерывами орал. Я кормлю через 3 часа и меня не разжалобишь. Иногда сосет по 10 минут, иногда по пол часа.
Со вторым ребенком - легче.
Доченьку раньше взвешивала после и до еды, подсчитывала там что-то. Все ахали и охали, что ей мало было в конце концов от переживаний молоко в три месяца совсем пропало. Сейчас взвешивать не хочу и на контрольное вскармливание не пойду!!!
Сколько съедает, столько и съедает.
Почему переживаешь?
|
Цитата:
Сообщение от Nst
А я ем лук  .
|
Цитата:
Сообщение от Nst
На самом деле я думаю, что никто не знает от чего кричит ребенок. Может быть он и не голоден. Думаю, надо успокоиться, кормить сисей или сисями и подождать.
|
Настя, мне так нравится твой здоровый пофигизм 
Цитата:
Сообщение от SemOlga
А мы с улицы.... Хорошо там, солнышко.... правда холодно....
Таскались в поликлинику: Машку взвесили, Вовку в сад выписали... У коляски оказалось колесо проколото (я в нее Машку ложила, а сверху Вовку сажала), пришлось так добираться: Машку в слинг, Вовку в летнюю тросточку....
Но хорошо сходили.... Правда люди оборачивались.... Еще бы... Идет такая полоумная мамаша: мороз, мамаша без шапки, один ребенок в слинге, второй впереди в коляске.... Зрелищно 
|
Оля, почему без шапки  --- забыла????????
|
|
14.12.2009, 15:32
|
|
Наш человек
|
девочки кто слингом пользуется - вам удобно? вчера пыталась туда своего хомячка определить и как то не получилось и жутко неудобно
|
|
14.12.2009, 15:35
|
|
Активный участник
|
ну, мамашки...на денёк от вас отстанешь, потом неделю догоняешь 
два дня цитаты собирала, а они, блин, все пропали  и хоть убей не помню кому и что сказать хотела  когда уже мозг начнёт функционировать, никто не в курсе?  
собиралась погулять выйти хоть на 40 минуточек - часик, напендрычилась в термобельё, лыжные штаны, достала шапку, а дочь взяла и уснула  жалко будить, чтобы одевать... сижу вся такая экипированная за компьютером
14.12.2009, 15:35
|
|
Элита
|
Пришли с прогулки, успели до снега. На улице солнышко было  Не наврала Маркуша Гисметео  Погуляли с удовольствием 1:20 мин. я в очередной раз порадовалась приобретению лыжных штанов и перчаток, а также найденной в шкафу ушанке. Не замерзла вообще. Анька проспала всю дорогу, а я вышла на солнце и балдела  Хотела дочину мордаху под солнце подставит, но оно зимой так низко, что в коляску не попадает
Цитата:
Сообщение от vikki23
девочки кто сегодня гулять пойдет как масиков одевать будете, я вот все решаю у нас рейма комбез так под него ничего не надевала кроме слипика, думаю шерстяной костюмчик надеть плюс овчина или лучше вообще не выходить 
|
У нас тоже рейма. Гуляли в слипе, флиске реймовской и комбезе. На дно коляски флисовый пледик. Малышка теплющая (вчера при более теплой погоде была мокрая). Когда одевала вместо флиски шерстяной комбез как поддеву, при -1 доча была теплая, но не мокрая. флис держит тепло лучше.
Цитата:
Сообщение от Шариков
SemOlga как опытная мама, Lakka как мед. работник  подскажите, плиз по показателям билирубина - все ли в порядке? или повышен для 25 дней?
|
Анют, там где дело касается здоровья детей, мой мозг безмолвствует
у них все по другому. Взрослые медики не знают педиатрию, это практически аксиома.
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Еще бы... Идет такая полоумная мамаша: мороз, мамаша без шапки, один ребенок в слинге, второй впереди в коляске.... Зрелищно 
|
 Оль, эффектнее было б, если б ты еще была на каблуках и мини-юбке: меня всегда ввергали в ступор на улице девушки, умудряющиеся идти по морозу и гололеду на шпильке и в юбка-поясе  Так что слинг и коляска - это почти что детский лепет 
14.12.2009, 15:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irra
Ириш, так трудно что-либо диагностировать, тем более мы с тобой не специалисты  , у нас тоже красные мелкие, и тоже есть с белой головкой. Врач сказала, что все нормально.
А вчера появились красные на шее.... пока жду врача, но думаю, что на шее -это потничка, поэтому пока мою личико ромашкой и чередой. А врач должна прийти в ближайшие 3 дня --там все и узнаю 
|
Ира , к вам что врач до сих пор ходит????
14.12.2009, 15:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от davva
собиралась погулять выйти хоть на 40 минуточек - часик, напендрычилась в термобельё, лыжные штаны, достала шапку, а дочь взяла и уснула  жалко будить, чтобы одевать... сижу вся такая экипированная за компьютером 
|
"стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я перепутал"  За компом в термобелье - это когда дома совсем не топят?
Цитата:
Сообщение от Verta
девочки кто слингом пользуется - вам удобно? вчера пыталась туда своего хомячка определить и как то не получилось и жутко неудобно 
|
Сначала было вообще не удобно. Вызвала консультанта. Теперь практически удобно (ограничения есть, но несильные). Дочка первые минуты возмущается страшно, но потом затихает.
14.12.2009, 15:49
|
|
Участник
|
Всем привет !! Неужели и правда сегодня солнышко!!! первый раз за неделю вырвалась в интернет) сегодня очередная бессонная ночь ) даже не колики а просто бодрствование и еда. ПРимерно так - Хочу есть !!! - долго ем - не сплю - меня укачивают - немножко сплю - ХОчу есть !!!  мы с мужем как сомнамбулы какие-то. уложили масика на балкон гулять и сидим отдыхаем.
Вчера вечером задубели на улице совсем.
Кстати, а где можно купить этот флисовый костюмчик???
сыпь у нас на личике стала бледнеть - уже неделю как перестали давать эспумизан, на который вылезла она, но до конца видимо еще долго будет проходить  Прописали капли фенистил но мы боимся их капать чтото большо страшные противопоказания...

|
|
|
14.12.2009, 15:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от davva
ну, мамашки...на денёк от вас отстанешь, потом неделю догоняешь 
два дня цитаты собирала, а они, блин, все пропали  и хоть убей не помню кому и что сказать хотела  когда уже мозг начнёт функционировать, никто не в курсе?  
|
 А я открыла балкон в машиной комнате и положила на диван пацана. На слипик надела комбез и отлично! Воздух холодный, свежий. Хоть так погуляем!
термометр нарыла сегодня в детской аптечке, подареной Сашей Фортеция. Правда показывает он аж + 9  Но нос у мелкого уже прохладный!
Цитата:
Сообщение от Lakka
Пришли с прогулки, успели до снега.
у них все по другому. Взрослые медики не знают педиатрию, это практически аксиома.
|
Ну вы молодцы! А я встала опять в 13-00  Весь световой день сплю... Натусь, а ты вообще в какой области у нас спец? по каким вопросам к твоему мозгу можно смело обращаться?  )
А по билирубину - поняла, что повышен, а насколько криминально спрошу тогда на патронаже. Должны, вроде, на этой недельке зайти!
|
|
14.12.2009, 15:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
)
|
Жирный +1   у меня счас ощущение, что я второй диплом получаю, по педиатрии  Хотя, сдается мне, и педиатры не все владеют современными данными..Многие на позиции "20 лет так лечила и лечить буду..."
14.12.2009, 15:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
Девочки! Что за ерунда? Кормлю пупса грудью. Вчера у меня сильно прибыло молоко, даже кожа на груди немного покраснела, больно было - жуть,температура поднялась до 38.4. Поприкладывала мелкого почаще. Вроде отошло. Температура упала, грудь мягкая, немного покраснения осталось. Уже второй раз такое. Бояться начинать?
|
у меня такое было недавно. Это может быть лактостаз небольшой. тоже чаще жту грудь давала ив разных позах, + лист капусты - снимает боль. через день температура прошла. держалась сутки , я была как овощ

|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|