Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? ((( - Страница 246 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2011, 23:31
ответ для LibraLen , на сообщение « привет! добро пожаловать! да,... »
Nastя
Гость

Лен, может сможешь поподробнее сориентировать: ну не вела я так прям досканально все эти календарики с циклами. Вот про дюфастон хочу унать ....сказали принимать с 14 по 25 день цикла, а как опредлить-то этот 14 день???? мазню считать на первый день цикла? Просто вот смотри как было: 18,19 мая мазня так ни о чем, 20 - чисто, 21-23 мазня (ваще ни о чем), 24-го мая (малехо потянул живот...ну и так -ни очем опять короче), потом ничего не было,. 28 мая яначала пить глюкофаж, а с 30.05 по 2.06 - мазня ну уже такая как бы располагающая к чему-то.. и.. поехали 3,4,5,6 - полноценно всё, честь по чести как говриться... Вот и как теперь мне узначть начало цикла? С той мазни от 18 мая или всё таки от 30 мая? или ваще от 3 июня? Как же я запуталась.....
Старый 07.06.2011, 00:21
ответ для Nastя , на сообщение « врушка я:)) с 14-го дня Дюфастон. Про... »
Маленькая Тень
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nastя Посмотреть сообщение
врушка я с 14-го дня Дюфастон. Про отмену приема Глюкофажа ничего не говрили,речь шла именно о каждодневном приеме. И верно всё подмечаешь: пока только для восстановления цикла. Последний раз были месики 31 января( Воть. А тут пришли такие, не болит особо ничего, ваще понравилось)))
Дюфастон назначается с 16 дня цикла, а уж никак не с 14 дня.
Старый 07.06.2011, 00:25   #2453
Маленькая Тень
Наш человек

Цитата:
Сообщение от katok_katkova Посмотреть сообщение
блин, а мы вот забили на лечение мужа. У нас СГ последняя после лечения не очень была, и я не хочу, чтобы он пил опять антибиотики. Поэтому будем так пытаться. И Смородину попрошу так попробовать стимуляцию, тем более у нас только морфология отстает, при том, что 90млн спермиков/1мл . Так что шансы даже с морфологией 6% у нас больше, чем если бы было 20млн спермиков/мл и морфология 14%. А еще я читала что из всех показателей морфологию улучшить практически невозможно. Надеюсь она будет не против такого расклада, потому что если отправит лечить мужа, то буду искать другого врача, который согласится стимулировать
Морфологию можно исправить, да ещё как.
Помнится мне, что когда 1,5-2 года назад мой муж был приведён к Асатряну, то морфология у него была хуже среднего. Асатрян выписал курс на 3 месяца. Потом у меня была внематочная, удаления трубы и трам-пам-пам....... А через год муж сдавал сперсограмму и там морфология ТАК подтянулась, что дай бог каждому такую морфологию!
Старый 07.06.2011, 00:56   #2454
LibraLen
Активный участник

да, прием непрерывный должен быть-я просто не так поняла написанное(каюсь, понедельник день тяжелый) и на всякий случай уточнила.
ну т.к. первый месяц все равно установочный-то наверное надо начинать с первого дня нормальных месячных(3.05?)-мазало скорее всего перед М. из-за пониженного прогестерона. собственно, для этого и назначили дюфастон. так что в след. месяце на дюфастоне придет более-менее нормально. и еще Таня(Маленькая Тень права)-дюф. назначают с 16-25 день, всего 10 дней приема. 3 дня на отмену. и вуаля-цикл 28 дней.
Старый 07.06.2011, 03:33   #2455
Кроличьи Ушки
Элита

Цитата:
Сообщение от katok_katkova Посмотреть сообщение
блин, а мы вот забили на лечение мужа. У нас СГ последняя после лечения не очень была, и я не хочу, чтобы он пил опять антибиотики. Поэтому будем так пытаться. И Смородину попрошу так попробовать стимуляцию, тем более у нас только морфология отстает, при том, что 90млн спермиков/1мл . Так что шансы даже с морфологией 6% у нас больше, чем если бы было 20млн спермиков/мл и морфология 14%. А еще я читала что из всех показателей морфологию улучшить практически невозможно. Надеюсь она будет не против такого расклада, потому что если отправит лечить мужа, то буду искать другого врача, который согласится стимулировать
У нас морфология была 7% (вот слез-то было потом муж бросил курить и стало 14% )
сейчас пролечились, попьем витаминчики и всякие народные средства, потом опять сдадим - посмотрим что будет

"Путешествие в тысячу ли начинается с шага"
Лао Цзы (VI-V в. до н.э.)
Кроличьи Ушки is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2011, 03:57   #2456
Кроличьи Ушки
Элита

Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
Морфологию можно исправить, да ещё как.
Помнится мне, что когда 1,5-2 года назад мой муж был приведён к Асатряну, то морфология у него была хуже среднего. Асатрян выписал курс на 3 месяца. Потом у меня была внематочная, удаления трубы и трам-пам-пам....... А через год муж сдавал сперсограмму и там морфология ТАК подтянулась, что дай бог каждому такую морфологию!
А какой препарат вам Асатрян назначил?

"Путешествие в тысячу ли начинается с шага"
Лао Цзы (VI-V в. до н.э.)
Кроличьи Ушки is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2011, 10:08
ответ для LibraLen , на сообщение « да, прием непрерывный должен быть-я... »
Nastя
Гость

чес-чес говорю,что так и написано с 14 по 25...про дюфастон это я. СТранно, но врач тчно хороший, не думаю что ошибка, мне кажется преднамеренно всё назначено с 14 дня....я уточню ещё в интсрукции Дюфастона что за схема такая,....раньше н езадавалась этим вопросом , раз назначили - значит так надо, а теперь после ваших с Татьяной (Маленькая Тень) слов сама сомневаться стала. Уточню. А про циклл...наверное так и начну отсчет 1го дня ну с конкретных месиков, а именно с 3.06.2011. Да уж дейставительно сложно когда цикл нарушен...
Старый 07.06.2011, 12:16   #2458
Маленькая Тень
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
А какой препарат вам Асатрян назначил?
Там был не один препарат, там было много препаратов.
Но перед этим были уколы в попу... и 10 сеансов массажа простаты...
Старый 07.06.2011, 12:32   #2459
Vladya
Активный участник

Nastя, мне тоже так прописывали дюф с 14 по 25 дц.
Vladya is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2011, 13:09
ответ для Vladya , на сообщение « Nastя, мне тоже так прописывали дюф с... »
Nastя
Гость

для восстановления цикла? или уже для наступления беременности?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск