|
|
06.06.2011, 23:31
|
|
Гость
|
Лен, может сможешь поподробнее сориентировать: ну не вела я так прям досканально все эти календарики с циклами. Вот про дюфастон хочу унать ....сказали принимать с 14 по 25 день цикла, а как опредлить-то этот 14 день  ???? мазню считать на первый день цикла? Просто вот смотри как было: 18,19 мая мазня так ни о чем, 20 - чисто, 21-23 мазня (ваще ни о чем), 24-го мая (малехо потянул живот...ну и так -ни очем опять короче), потом ничего не было,. 28 мая яначала пить глюкофаж, а с 30.05 по 2.06 - мазня ну уже такая как бы располагающая к чему-то.. и.. поехали 3,4,5,6 - полноценно всё, честь по чести как говриться... Вот и как теперь мне узначть начало цикла? С той мазни от 18 мая или всё таки от 30 мая? или ваще от 3 июня? Как же я запуталась.....
Цитировать ·
|
07.06.2011, 00:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastя
врушка я  с 14-го дня Дюфастон. Про отмену приема Глюкофажа ничего не говрили,речь шла именно о каждодневном приеме. И верно всё подмечаешь: пока только для восстановления цикла. Последний раз были месики 31 января  ( Воть. А тут пришли такие, не болит особо ничего, ваще понравилось  )))
|
Дюфастон назначается с 16 дня цикла, а уж никак не с 14 дня.
Цитировать ·
|
07.06.2011, 00:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
блин, а мы вот забили на лечение мужа. У нас СГ последняя после лечения не очень была, и я не хочу, чтобы он пил опять антибиотики. Поэтому будем так пытаться. И Смородину попрошу так попробовать стимуляцию, тем более у нас только морфология отстает, при том, что 90млн спермиков/1мл . Так что шансы даже с морфологией 6% у нас больше, чем если бы было 20млн спермиков/мл и морфология 14%. А еще я читала что из всех показателей морфологию улучшить практически невозможно. Надеюсь она будет не против такого расклада, потому что если отправит лечить мужа, то буду искать другого врача, который согласится стимулировать 
|
Морфологию можно исправить, да ещё как.
Помнится мне, что когда 1,5-2 года назад мой муж был приведён к Асатряну, то морфология у него была хуже среднего. Асатрян выписал курс на 3 месяца. Потом у меня была внематочная, удаления трубы и трам-пам-пам....... А через год муж сдавал сперсограмму и там морфология ТАК подтянулась, что дай бог каждому такую морфологию!
Цитировать ·
|
07.06.2011, 00:56
|
|
Активный участник
|
да, прием непрерывный должен быть-я просто не так поняла написанное(каюсь, понедельник день тяжелый  ) и на всякий случай уточнила.
ну т.к. первый месяц все равно установочный-то наверное надо начинать с первого дня нормальных месячных(3.05?)-мазало скорее всего перед М. из-за пониженного прогестерона. собственно, для этого и назначили дюфастон. так что в след. месяце на дюфастоне придет более-менее нормально. и еще Таня(Маленькая Тень права)-дюф. назначают с 16-25 день, всего 10 дней приема. 3 дня на отмену. и вуаля-цикл 28 дней.
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 03:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
блин, а мы вот забили на лечение мужа. У нас СГ последняя после лечения не очень была, и я не хочу, чтобы он пил опять антибиотики. Поэтому будем так пытаться. И Смородину попрошу так попробовать стимуляцию, тем более у нас только морфология отстает, при том, что 90млн спермиков/1мл . Так что шансы даже с морфологией 6% у нас больше, чем если бы было 20млн спермиков/мл и морфология 14%. А еще я читала что из всех показателей морфологию улучшить практически невозможно. Надеюсь она будет не против такого расклада, потому что если отправит лечить мужа, то буду искать другого врача, который согласится стимулировать 
|
У нас морфология была 7% (вот слез-то было  потом муж бросил курить и стало 14%  )
сейчас пролечились, попьем витаминчики и всякие народные средства, потом опять сдадим - посмотрим что будет
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 03:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень
Морфологию можно исправить, да ещё как.
Помнится мне, что когда 1,5-2 года назад мой муж был приведён к Асатряну, то морфология у него была хуже среднего. Асатрян выписал курс на 3 месяца. Потом у меня была внематочная, удаления трубы и трам-пам-пам....... А через год муж сдавал сперсограмму и там морфология ТАК подтянулась, что дай бог каждому такую морфологию!
|
А какой препарат вам Асатрян назначил?
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 10:08
|
|
Гость
|
чес-чес говорю,что так и написано с 14 по 25...про дюфастон это я. СТранно, но врач тчно хороший, не думаю что ошибка, мне кажется преднамеренно всё назначено с 14 дня....я уточню ещё в интсрукции Дюфастона что за схема такая,....раньше н езадавалась этим вопросом , раз назначили - значит так надо, а теперь после ваших с Татьяной (Маленькая Тень) слов сама сомневаться стала. Уточню. А про циклл...наверное так и начну отсчет 1го дня ну с конкретных месиков, а именно с 3.06.2011. Да уж дейставительно сложно когда цикл нарушен...
Цитировать ·
|
07.06.2011, 12:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки
А какой препарат вам Асатрян назначил?
|
Там был не один препарат, там было много препаратов.
Но перед этим были уколы в попу... и 10 сеансов массажа простаты...
Цитировать ·
|
07.06.2011, 12:32
|
|
Активный участник
|
Nastя, мне тоже так прописывали дюф с 14 по 25 дц.
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 13:09
|
|
Гость
|
для восстановления цикла? или уже для наступления беременности?
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|