| |
|
16.09.2011, 10:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Катеринка***
Переживаю очень! Но, думаю, мы справимся!
|
 по другому и быть не может 
если что сразу к нам  

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 10:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
|
детей уже распредилили.но ещё не все начали ходить в садик.есть надежда что она согласиться.

я самостоятельная мама
первый зубик-30.04.2010 второй зубик-05.05.2010
третий 08.07.2010 четвёртый 13.07.2010
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 10:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от iloys
жаль что вы не на месте заведующей)))))))сейчас пойду в садик к заведующей.вот собираюсь с мыслями
|
Удачи!
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
А мы в сад не пошли .Решила я лечить сопли а то если сегодня ещё усугубить положение садом то совсем разболеемся 
дочка до сих пор дрыхнет 
|
Да, вам лучше сегодня-завтра подлечится, чтобы быть в форме!
|
16.09.2011, 11:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от iloys
детей уже распредилили.но ещё не все начали ходить в садик.есть надежда что она согласиться.
|
Тогда УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от МАксиМкинА
Да, вам лучше сегодня-завтра подлечится, чтобы быть в форме! 
|

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 11:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
|
Кстати, хотела спросить, а в садике отмечать как-то будете? Мы в том году отмечали.
|
16.09.2011, 11:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МАксиМкинА
Кстати, хотела спросить, а в садике отмечать как-то будете? Мы в том году отмечали.
|
а мы приносили на ДР сок и конфетки-вафельки в садик.Доча была довольна и на след.день хотела ещё конфеток деткам отнести.Правда не знаю как они там отпраздновали-мне ничего не рассказали.И ничего не подарили доче-а я спрашиваю что тебе подарили,а она ничего.Эх это я виновата так сразу с порога.ну нам и наших подарков хватило.

я самостоятельная мама
первый зубик-30.04.2010 второй зубик-05.05.2010
третий 08.07.2010 четвёртый 13.07.2010
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 11:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от iloys
а мы приносили на ДР сок и конфетки-вафельки в садик.Доча была довольна и на след.день хотела ещё конфеток деткам отнести.Правда не знаю как они там отпраздновали-мне ничего не рассказали.И ничего не подарили доче-а я спрашиваю что тебе подарили,а она ничего.Эх это я виновата так сразу с порога.ну нам и наших подарков хватило.
|
Мы в том году тоже приносили сок и печенье разное. А подарок приносили воспитательнице заранее (так, чтобы деть не видел) и его дарили потом от всей группы.
|
16.09.2011, 11:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МАксиМкинА
|
Я бумала о Барни с соком для каждого
и небольшой сюрпризик в виде маленькой куколки для дочки 
но болезнь нас видимо до понедельника не отпустит  сейчас уже и кашляем    в сад не поведу в понедельник .посмотрю как сегодня пойдёт лечение  но возможно и от кафе придётся отказаться  

Ко мне на ТЫ .
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 12:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gilty
Ерунда какая-то чесн гваря...Какое заявление...? У нас тож можно без справки 3дня не ходить,а на собрании воспитательница сказала,что можете вообще и по пятницам не приводить,чтоб не перегружать детский организм,а то им щас тяжело.Так что мы б могли вообще б седня не идти  если б вчера канешн не прогуляли  Но я думала,что мож не идти...но подумала,что доча забудет что такое садик за 4 дня то... 
|
Да, я тоже удивилась, просили написать так- прошу разрешить забрать  ФИО в 12 часов в связи с адаптацией, на имя зав. А вообще у нас тоже можно без справки до 3 дней вроде.
Я думаю, что жалуются может в других садах, что воспитатели затянули адаптацию и заставляют забирать деток рано...У нас не заставляют, наоборот  Вот и боятся- проверка придет, а там никого нет, ну или пол группы, и вопросы возникнут. Наверное поэтому, больше в голову ничего не приходит...  Чтобы можно было подтвердить, что родители сами захотели забрать раньше видимо.
Вот интересно, вроде гос. сады- все должно быть одинаково, а почитаешь, все по разному, кто-то жалуется, что только до 10, до 12 разрешают только оставлять, то еще что-то...
|
16.09.2011, 12:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
|
Лучше барни не надо. Там шоколад, и сладкие очень. Не всем понравится, кому-то может нельзя.
А моя например вообще от него нос воротит
Лучше простое печенье мне кажется и сок и я бы может еще винограду принесла, он сейчас хороший или других фруктов каких.
Поправляйтесь!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|