|
|
Результаты опроса: Празднование Старого Нового Года
|
15го января
|

|
8 |
22.86% |
16го января
|

|
1 |
2.86% |
22го января
|

|
5 |
14.29% |
23го января
|

|
3 |
8.57% |
любой день 15-16го января
|

|
8 |
22.86% |
любой день 22-23го января
|

|
5 |
14.29% |
все равно какой день - я не смогу
|

|
0 |
0% |
все равно какой день - обязательно буду
|

|
14 |
40.00% |
у меня есть свое предложение по дате, отличное от предложенных
|

|
1 |
2.86% |
27.01.2011, 23:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фыва
Оль, инструментов - только вывези! - отдается немеряно: не хочется платить (тоже не три копейки  ) за перевозку чужих дров к себе домой
Лан, дело не в состоятельности - дело в том, что я не собиралась отдавать ребенка на музыку, я не собиралась его возить туда, я не собиралась покупать пианино - в общем, я недовольна тем, что меня развели и втянули в эти блудни, а я повелась, как последняя дурочка 
и таки да, недовольна, что ребенок "музицирует" 
и еще очень хочется наконец сдать этот чертов номер и попасть домой 
|
Ну вот теперь всё ясТно!  Алёнушка сдаст номер (@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)отдохнёт и....другими глазами взглянет на муз. занятия Глебуса!!  Ему то самому нра??!  А перевозка.... мдя.... я как-то не поумала.... Хотя вот, например, такое маленькое пианино как у меня можно вынести вдвоём,имея правда ремни.(Широкие буксрвщики подойдут), перевети- поймать газельу-халтурщика.ПРосто это геммор... я понимаю....
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 23:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от фыва
О:
и таки да, недовольна, что ребенок "музицирует" 
и еще очень хочется наконец сдать этот чертов номер и попасть домой 
|
Ален, держись друг!!  Ты что все еще на работе? мы с тобой!!! 
Ален, а мне тоже не нравится, что мой гоняет мяч и все хвалят его немеренно и отправляют в школу Зенита, а еще и джиу джицей (не знаю как пишется  стал заниматься )и опять все его хвалят  Мне это все очень не нравится, но....может смириться, им ведь это все нравится...
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 23:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
пианино как у меня можно вынести вдвоём,имея правда ремни.(Широкие буксрвщики подойдут), перевети- поймать газельу-халтурщика.
|
Лан, ты шутишь?!
Цитата:
Сообщение от Руслик
а мне тоже не нравится, что мой гоняет мяч...
|
Да мы с тобой обсуждали это, обсуждали  И пришли к выводу, что с удовольствием поменялись бы увлечением детей   Ну я бы, во всяком случае, точно поменялась бы! 
Джиу-джитсу пишется так (допустим вар-т через Ц) - и не склоняется
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 23:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
Хотя вот, например, такое маленькое пианино как у меня можно вынести вдвоём,имея правда ремни.(Широкие буксрвщики подойдут), перевети- поймать газельу-халтурщика.ПРосто это геммор... я понимаю.... 
|
Ланочка, твое - я на ручках отнесу! Если соберешься!
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 23:58
|
|
Наш человек
|
[
Цитата:
Сообщение от Руслик
Ален, держись друг!!  Ты что все еще на работе? мы с тобой!!! 
Ален, а мне тоже не нравится, что мой гоняет мяч и все хвалят его немеренно и отправляют в школу Зенита, а еще и джиу джицей (не знаю как пишется  стал заниматься )и опять все его хвалят  Мне это все очень не нравится, но....может смириться, им ведь это все нравится...
|
Светик!! Привет!!! Я тебе не пригожусь для опытов?! 
Вопросы по теме....повторю...Что значт "очень большие аденоиды, вросшие в полость носа? Это я ктому, что всё же испытываю глубокую признательность тебе, как первому спецу, кот. сразу нас "повернул в нужном направлении"!   
ЗЫ:снился сёдня сон....я в Окее... с докторами Мота   
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 00:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от фыва
|
Алена, у меня соседка на днях предлагала отдать пианино, правда я не очень поняла совсем даром за самовывоз или очень дешево, если интересно - могу узнать подробности
Цитировать ·
|
28.01.2011, 00:33
|
|
Старожил
|
[
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
|
Лан, это просто очень большие аденоиды..и все. Я тебе говорила про это. У вас такое миниатюрное личико, что им не где было расти, вот они и выросли в полость носа.
Про сон...надо отдыхать Лана побольше
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 09:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Grinya
Завтра ещё один день бы продржаться!!!Уже на ковре!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от фыва
после чего мне действительно звонит настройщик и сообщает, что в пределах каких-то жалких 20 тысяч  я-таки действительно могу оказаться счастливым обладателем кр.октября 80-х годов:
|
вот, елки, а я позавчера наше пианино отдала совершенно бесплатно чужим людям
Цитата:
Сообщение от Betsy13
. Пианино все равно понадобится, но в масштабах электронного варианта. не больше. А деть в подростковом возрасте большое спасибо скажет, в отличие от ф-но (хотя. конечно, разные дети бывают) - это я про своих рассказала. ИМХО ИМХО
|
мой тоже предпочел электронный вариант
|
28.01.2011, 10:36
|
|
Наш человек
|
здра
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 10:52
|
|
Элита
|
Привет!
Всем больным гриппом, ветрянкой и непонятными вирусами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристину с победой!!!!!!!
Алёна! 20000 - это очень много! Настроенный "Октябрь" (70-х-80-х) в сезон (1-20 сентября))) 200 долларов где-то стОит...
Ляззат, почему такой негатив от пианино? У меня все пианистки))) Сама училась на скрипке... Непросто это..и для здоровья неполезно
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|