АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 246 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2008, 23:54
ответ для frutau , на сообщение « вот тут можно посмотреть -... »
Natal`ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Trям Посмотреть сообщение
вот тут можно посмотреть
Спасибо за ссылки!!!

Барышне 13 Хулигану два
Natal`ka is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2008, 23:57   #2452
Lenok+Katya
Хранитель

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
А потом ехать ловить счастливцев на перекрестки. Или начать, наконец-то, учиться водить машину. А зачем тогда автошкола? Просто место, где отвалишь кучу денег?
Я вышла из ГИБДД с правами хорошо подготовленная к нашим дорогам и поехала в тот же день. И не понимаю, как иначе. Сначала права, потом учиться?
нууу это уже сам решает для себя сам

и не обязательно ловить перекрестки......
Старый 06.05.2008, 03:50
ответ для sv_berry , на сообщение « А у меня вообще всё :041: Прошло 9... »
Mazdaezd
Guest

Цитата:
Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
А у меня вообще всё
Прошло 9 занятий из 15-ти. Инструктор говорит, что всё очень плохо и я ничего не умею. Больше 25 км/ч ездить не разрешает. Площадки еще не было. А через неделю экзамен школьный, на который он меня не "выпустит". При этом у меня стойкое ощущение, что не все так плохо у меня... и еще ощущение, что меня странно учат, и езжу я вопреки этому обучению...
распространённое явление под названием "развод на деньги". Перед экзаменом этот нехороший человек предложит накат и подстраховаться деньгами, но их до места назначения не донесёт и скажет, что в Вашем случае даже видавшие виды ответственные товарищи ничего с Вами поделать не могли... Бегите, сударыня, от этого прохвоста!
  Цитировать ·
Старый 06.05.2008, 08:16
ответ для Mazdaezd , на сообщение « распространённое явление под названием... »
Марьюшка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
Ну это слишком изощренный способ намекать про оплату. Говорить человеку постоянно, что он ничего не умеет. Так ведь и не дает учиться, не учит! На третьей передаче я с ним еще ни разу не ездила. Площадки не было. Когда я научусь всему? За одно последнее занятие? Когда он купюрами будет хрустеть в кармане? Или я в ГАИ буду со скоростью 25 кататься? Так это -несдача - несоблюдение скорости потока.
Время идет. А мы катаемся по одним и тем же улицам на черепашьей скорости и все Разговора нормального не получается, а начать права качать - боюсь, будет еще хуже.
Да уж...Неприятная ситуация...Надо что-то делать.Нельзя всё так оставлять на самотёк.
У вас так самооценка никогда не поднимется.
Цитата:
Сообщение от Mazdaezd Посмотреть сообщение
распространённое явление под названием "развод на деньги". Перед экзаменом этот нехороший человек предложит накат и подстраховаться деньгами, но их до места назначения не донесёт и скажет, что в Вашем случае даже видавшие виды ответственные товарищи ничего с Вами поделать не могли... Бегите, сударыня, от этого прохвоста!
Мне кажется,это дельный совет!!!
Марьюшка is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2008, 08:17
ответ для BeStran , на сообщение « АВТОШКОЛЬНЫЕ будни »
Марьюшка
Небожитель

А у меня в понедельник начинается вождение.
Я в шоке!Не ожидала так рано
Но довольна,наконец-то попробую свои силы.
Марьюшка is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2008, 11:15
Ветер в головe
Космонавт

Сдала я школьный экзамен!!! С утра не нервничала ваще... даже билеты не открывала с 3-его... да и 3-его вяленько (итого 2 раза по ним прошлась и еще разок по первым 15 ). Теория 20 из 20 правильно.
Дальше тоже стояла на площадке ждала (нас 4-ро у инструктора было (ваще 5ро, но одна отвалилась на теории ), в общем ждала - не нервничала... села в машину затряслась тааааааааааак... если бы они смотрели что я вытворяю - я не сдала бы - 2 раза заглохла на парковке (с чего - вообще непонятно). Два раза на эстакаде... жесть просто . Они отсекли только 1 раз на эстакаде, да и то потому что я мотором после первого заглоха взревела... ветер, другие машины... короче неслыно видать я глохла .
Самое обидное - разворот в три приема - без помарок... и его-то никто и не смотрел... парковка и эстакада рядом... а разворот получается как бы за спиной у экзаменатора... и он туда рееедко оборачивался... в общем нервы - знала что на разворот не смотрят и проехала нормально... надо как-то себя убедить что на меня не смотрят в ГАИ.
В городе как-то спокойно... но мне повезло... пешеходы не выходили, по главной - никого нет - приостановилась и поехала (у нас там главная в одном месте - ужасть - из-за забора нифига не видно, приходиться уже реально на перекресток нос высовывать чтобы разглядеть что там за забором, в итоге те что слева как-то не радуются меня объезжая... но по-другому никак вообще.
Послезавтра ГАИ... там-то мои экзерсисы отсекут живенько... мда .
Ветер в головe is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2008, 16:14   #2457
Марийка
Маня

Умница, молодец, все получится и на ГАИ, удачи!!!!
Старый 07.05.2008, 11:55
Ветер в головe
Космонавт

Че-то нет никго ... все уже с правами одна я в очереди на ожидание, да? ))
Ветер в головe is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2008, 16:02   #2459
Тихая Минутка
Элита

всем привет! я совсем не "в теме", но очень-очень хочу на вождение! подскажите а сколько длится обучение в автошколе и сколько потом ждать экзамена? у меня до отпуска ровно 2 месяца, вот думаю успею? Смотрю везде длительность 2,5 месяца... это везде так?
Тихая Минутка is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2008, 16:09   #2460
Super_Fish
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
всем привет! я совсем не "в теме", но очень-очень хочу на вождение! подскажите а сколько длится обучение в автошколе и сколько потом ждать экзамена? у меня до отпуска ровно 2 месяца, вот думаю успею? Смотрю везде длительность 2,5 месяца... это везде так?
если начнёте прямо сегодня, то можете успеть

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск