|
|
04.09.2011, 00:37
|
|
Небожитель
|
Поговорила с Бобровым, поняла, что у меня проблемы не с гемостазом, а с головой  сказал отдыхать, сходить на хорошее узи, чтобы контролировать полость матки к протоколу и ничего не проворонить, следить за эндиком буду. Как вариант сказал сделать пайпель биопсию, я посоветуюсь с Зининой. Про пиявок сказал если делать то не раньше чем за 7-10 дней до протокола, раньше смысла нет.
Всем споки ноки  
|
|
|
04.09.2011, 00:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
у нас на Севере вариантов больше
Елизаветинская, ГБ № 2 на Учебном, даже Святого Георгия на крайняк 
122 МСЧ оооочень дорогая, а все что там делают можно сделать дома самой 
В Скандинавии нет стационара, там только палаты для краткосрочных нужд, т.е. после операционные, например для пациентов отд.пластической хирургии
|
Девочки, а Елизаветинская лучше чес СВ Георгия?
|
|
|
04.09.2011, 00:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Поговорила с Бобровым, поняла, что у меня проблемы не с гемостазом, а с головой  сказал отдыхать, сходить на хорошее узи, чтобы контролировать полость матки к протоколу и ничего не проворонить, следить за эндиком буду. Как вариант сказал сделать пайпель биопсию, я посоветуюсь с Зининой. Про пиявок сказал если делать то не раньше чем за 7-10 дней до протокола, раньше смысла нет.
Всем споки ноки   
|
С головой тут у всех один диагноз  , типа чтобы еще проверить, полечить, назначить и тп..... Я все больше и больше убеждаюсь, что надо слушать репродуктологов (хороших), а там как судьба распорядиться......ну конечно подстраховаться гематологом и АГ это святое. А я тоже седня спросила у КО, может мужа к урологу отправить, как-то СГ улучшить, а он сказал что уролог всегда найдет что лечить,если простатита нет, то и не надо мужу мучить....
|
|
|
04.09.2011, 01:44
|
|
Элита
|
Девы, напишу под занавес! Если, как вы говорите, сохраняют везде одинаково, то можно ехать куда угодно, разницы нет. Но я скажу, что когда меня прижало как Лину, то меня направили в 122 мсч из Сканди в Озерках. В 122 меня уже ждали после звонка из Сканди, я сразу легла в палату после осмотра врачом и сразу капельницу и уколы получила. Отта по скорой не берут, скорая не везет в ту больницу куда скажет больной, а везут в дежурную. В мой день дежурила на Вавиловых, но я знаю какая там ж... И поехала сама в 122. Да, это деньги, но в этом случае уже не важно.
|
|
|
04.09.2011, 11:33
|
|
Небожитель
|
Девочки, всем привет!!!  
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
С головой тут у всех один диагноз  , типа чтобы еще проверить, полечить, назначить и тп..... Я все больше и больше убеждаюсь, что надо слушать репродуктологов (хороших), а там как судьба распорядиться......ну конечно подстраховаться гематологом и АГ это святое. А я тоже седня спросила у КО, может мужа к урологу отправить, как-то СГ улучшить, а он сказал что уролог всегда найдет что лечить,если простатита нет, то и не надо мужу мучить....
|
Думаю, ты права, велел мне Ко отдыхать, буду отдыхать, велел разгрузить печень, Зинина мне как раз назначения сделала  Кстати, Бобр мне вчера сказал, что судя по его наблюдениям, я не его пациент, с гемостазом у меня все т-т-т, поэтому гены мне сдавать не нужно (у вас что , говорит, деньги лишние? вам скоро в протокол ), но как только начну колоться, чтобы поставила его в известность
04.09.2011, 11:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Девочки, всем привет!!!  
Думаю, ты права, велел мне Ко отдыхать, буду отдыхать, велел разгрузить печень, Зинина мне как раз назначения сделала  Кстати, Бобр мне вчера сказал, что судя по его наблюдениям, я не его пациент, с гемостазом у меня все т-т-т, поэтому гены мне сдавать не нужно (у вас что , говорит, деньги лишние? вам скоро в протокол ), но как только начну колоться, чтобы поставила его в известность 
|
Ну вот и классненько, одним врачом у тебя меньше будет!  хотя с Бобровым много о чем покалякать можно, он в каком-то плане очень хороший и консультант, и даже хорошая психологическая поддержка.
А ты, действительно, отдыхай давай и головой и телом!!!!!
Да!!!!! Всем приветик!!!!
|
|
|
04.09.2011, 11:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
Ну вот и классненько, одним врачом у тебя меньше будет!  хотя с Бобровым много о чем покалякать можно, он в каком-то плане очень хороший и консультант, и даже хорошая психологическая поддержка.
А ты, действительно, отдыхай давай и головой и телом!!!!!
Да!!!!! Всем приветик!!!!
|
девули, привет всем))
вот я соглашусь с тобой, пуш, про бобра)))
я прям уже хочу попасть к нему на прием в живую с конвертиком))) ну прям такой же душка))) люблю его, не могу)))
|
|
|
04.09.2011, 12:22
|
|
Элита
|
Девочки, доброе утро!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!
Лина, пусть кровотечение уходит!!!    удалось ли лечь на сохранение?
Лена-Ровена, на рост хгч!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть на этот раз все получится!  
Юля, тест не мочила? На две полоски и трехзначный хгч @@@@@@@@@@@@@@
04.09.2011, 12:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
девули, привет всем))
вот я соглашусь с тобой, пуш, про бобра)))
я прям уже хочу попасть к нему на прием в живую с конвертиком))) ну прям такой же душка))) люблю его, не могу)))
|
Даша, а теперь зачем тебе к бобру? Все же уже получилось? Может и мне надо?
А ты не спрашивала, почему тебе так рано 17опк назначили? Его вроде во второй половине беременности назначают, я правда тоже его колю, но где-то с 16 недели, по 2 укола в неделю. А до этого был прогик 2,5 каждый день.
Вчера сдала гемоглобин, повысился до нижней нормы и еще прогестерон сдала, он у меня зашкаливает 771, это выше нормы 3 его триместра, а у меня то только второй. Может и не надо мне уже по два 17 ОПК колоть? В среду иду к оотовскому врачу, спрошу.
04.09.2011, 12:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Даша, а теперь зачем тебе к бобру? Все же уже получилось? Может и мне надо?
А ты не спрашивала, почему тебе так рано 17опк назначили? Его вроде во второй половине беременности назначают, я правда тоже его колю, но где-то с 16 недели, по 2 укола в неделю. А до этого был прогик 2,5 каждый день.
Вчера сдала гемоглобин, повысился до нижней нормы и еще прогестерон сдала, он у меня зашкаливает 771, это выше нормы 3 его триместра, а у меня то только второй. Может и не надо мне уже по два 17 ОПК колоть? В среду иду к оотовскому врачу, спрошу.
|
ирунь, просто бобер у меня подозревает насл тромбофлебию - назначил сдать гены, я забила (почти 6 тыс), а ща сходила к вариному врачу, она меня убедила сдать таки их - там другая совсем тактика ведения беременности если поддтвердится
потом ддимер высокий был, ща правда в норме, но до готовности анализов по генам и агрегации крови буду колоть фракс 0,3
потом к нему - будет смотреть что и как
17 опк по фиг веники -смотри, тама концентрация 12,5 = 2,5x5 = вместо 5 уколов прогика 2,5 в день делаешь один - и вся разница
я собственно и пошла к врачу - попу пожалела)))
а прогик я стала колоть еще в отпуске на фоне небольшой мазни
то есть делаю вывод - ты свою попу любишь меньше))))))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|