| |
|
14.01.2012, 14:39
|
|
|
Хранитель
|
О,Свет,последняя новость это замечательно!  Успехов и дальше!

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2012, 14:45
|
|
|
Наш человек
|
Ой, Света, как здорово! Так и наберешь своих клиентов постепенно!
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2012, 14:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рогозинка
Девулички, доброго и хорошего вам дня. Возьмите к себе меня толстушечку. Помогите мне разобраться, весь топ не осилить. Расскажу о себе: 28 лет,вес был 110, за 2 года скинула до 85 ( сейчас с этим весом) пошла на спорт, питание по системе -60. Правильно ли я занимаюсь? Через день хожу на кардио тренажёры ( 30 мин-хожу на дорожке, 30 мин - кручу педали, 40 мин на "лыжах"), затем иду в сауну, очень её люблю, но доктор запрещает, а я не могу, после каждой тренировки иду. Пью 0,5 литра во время тренировки. Подскажите мне    как начать заниматься на тренажёрах, какие нагрузки, сколько раз? У меня большущая проблема с животом, грудью, и под руками начинает всё висеть.....  Живот наверно всё таки надо под нож? Вообще жуть, врач сказала, что когда делали операцию, (в 5 лет) нарушили мышцу живота. После родов и такого веса вообще жуть висит просто кусочек кожи. Потею на тренировке очень сильно, так не потеет не один мужчина в зале, с меня прям градом льётся, может меньше пить воды на тренировке?
|
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4657572
и в дополнение, не хватает Вашего фото, все таки тут с наглядностью было бы проще более адекватно дать совет. А так же на тренажеры без первичных знаний техники не стоит идти, т е или с тренером или уж лучше групповые.
Цитировать ·
|
14.01.2012, 14:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
Вик,а я тебе Марсу советую.  Там такое море  черепахи огромные живут.  Мы в мае если в Тай не получится,то снова в Марсу рванем. Шарм я люблю как родную деревню Дримс Бич хороший отель,а если хочешь тусовочный отель,то роял Роджана,еще Савой люблю. А если рядом с дискотеками и кафешками,то в Наама Бей отель бери,там вся жизнь кипит.  Хилтон,Марриот,Новоотель там хорошие,проверено мной  А еще там есть Фантазия трешка,это если бюджетный надо,ее вроде хвалят. А про Марсу посмотри мой отчет,там фотки с моооря на второй странице есть 
вот он-
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4760677
|
Спасибо  Буду изучать.
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
У Юли более спокойный  ?
Да куда там, мы же пол декабря болели, ну помнишь наверное я писала, подозрение на пневмонию, а так как было 2 антибиотика и затяжная болезнь, мы потом очень долго восстанавливались, конечно в декабре уже о садике и речи быть не могло, да и там карантин на карантине, кучу детей скосило, погода то, рай для вирусов. А потом праздники, вот только вчера сходили взяли справку и я уже с дрожью в коленях поведу ее в понедельник в сад  но пока так же на 3 часа, хотя бы январь. А ведь перед болезнью, она уже 2 дня оставалась на сон час и я уже потирала руки, что все, еще чуток и я начну искать нормальную работу. Пока об этом нет и речи.
|
ааа понятно. видимо я что-то пропустила.
не болейте больше !!! )
|
14.01.2012, 15:09
|
|
|
Хранитель
|
ой Свееета..
*тыц тыц тыц гарцует*
как здорово, как я рада за тебя
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2012, 15:17
|
|
|
Banned
|
Ну вот видишь, Светик)) А ты стеснялась)) А расскажи в личку, что и как проходит вообще? просто не представляю тренировку на дому...
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2012, 15:37
|
|
|
Наш человек
|
Бондик, ща пришлю в контакте.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2012, 15:47
|
|
|
Наш человек
|
Пойду ка я сейчас до Румбы прогуляюсь.
Гы, а как классно в плане одежды, дома заниматься  Недавно пришлось да же отвернуться от зеркал, что бы не ухихикаться. Просто что то вот обратила внимание на общий видок (а для домашних тренировок я не предаю эстетики особого значения, только бы удобно было) и увидела жутко растянутые трикотажные бриджи с грустными ослами, жутко растянутую майку с веселой собачкой, для смягчения давки гантелей на плечи накинуты домашние штаны мужа, так, что впереди штанины спадают с плеч. И только кроссовки и гантели напоминали, что это спортивный прикид  Хотела сфотать, потом решила не позориться.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2012, 15:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Пойду ка я сейчас до Румбы прогуляюсь. .
|
Везука, я тоже в Румбу хочу. Но мне до нее не "догулять"
Куртку хочу новую сноубордическую , были там с Соней, но я под себя не смотрела ничего, ей искали.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2012, 15:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Везука, я тоже в Румбу хочу. Но мне до нее не "догулять"
Куртку хочу новую сноубордическую , были там с Соней, но я под себя не смотрела ничего, ей искали.
|
Приезжай, пошли вместе 
Я хочу что нить для клуба купить, нужны и штаны и майка и кроссы, мои беговые все таки для групповых не удобные, для ТЗ хорошо.
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|