| |
|
17.10.2008, 01:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Девочки,так вкусно рассказали про СПА.Т.е. врач с вами не общался? (я просто читала,что у них там с этого начинается).Юль,как ты думаешь,мне туда можно?(с моими проблемами) Я там никого не шокирую?
|
сейчас в личку напишу. заодно и телефон напишу давно обещанный, а то лежит, дожидается, а я никак не могу вырваться.
Цитата:
Сообщение от Smallая
В том СПА,про который я читала,был массаж горячими камнями и еще какие-то процедуры,которые не всем можно.Поэтому там врач общался,чтобы выяснить,нет ли противопоказаний.
|
там тоже были процедуры, которые не всем можно. например, при обертывании используется препарат, который наносится практически на всю поверхность тела. а при таком нанесении имеется уже системный эффект, ведь кожа не просто так на поверхности находится, это отдельный орган человека, кторый все впитывает. или та же инфракрасная сауна.
меня опрашивали перд тем, как повести на массаж и насчет сауны предупредили и тоже пару вопросов задали.
Цитата:
Сообщение от Morla
Там тоже есть стоун-массаж. Я думаю, что при процедуре ,где есть противопоказания администратор или тот кто ее проводит предупреждают, опыт-то есть. Хотя наверняка не скажу, у меня не было таких процедур, где противопоказания есть.
|
меня подробно опрашивл администратор, вполне профессионально.
Цитата:
Сообщение от Kungura
А я вона чего навязала.

|
классно! вот метеорище, а! видимо, китайцы истинно по-китайски размножаются и кочуют по городам и домам. Насте осталось немножко и дальше пошли... вот до Вероники дошли.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Анечка, я вчера попробовала перевести деньги - не получилось, сбоил банкомат. А сегодня уже никак - с температурой сидим  постараюсь в четверг перевести!
|
Настя, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@ вы в садик не начали ходить в этом году?

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2008, 01:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Дина, так ведь это совсем немного 
|
Ну дык и я про то же - как приятно это осозновать, что у тебя впереди не 40 тыЩ, а всего лишь четыре. К первому ноябрю не гарантирую закончить их, но то что на ближайший НГ у меня будет стол покрыт эксклюзивной скатертью - это факт!  И если кто-нибудь  хоть чем-нибудь  капнет на эту скатерть, то он до следующего НГ не доживет.  Будем прививать правила этикета за столом по бразильской системе (помните, как в Ералаше).
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2008, 01:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Ух ты.... это как вся моя картина  Юля, зато у тебя там вроде нет 3/4 крестиков 
|
и слава богу!
я так прикинула, что если по 4000 кр. в неделю вышивать, то за 3 месяца закончу злополучные тюльпаны  но хотелось бы до НГ доделать. я из-за них новогоднюю большую картину не начинаю, до следующего НГ оставлю
Цитировать ·
|
17.10.2008, 01:13
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я же навязалась вдоволь (это не значит, что я перестала вязать), и теперь снова вышиваю, а раньше мне себя было не заставить!
Цитировать ·
|
17.10.2008, 01:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Девочки, я же навязалась вдоволь (это не значит, что я перестала вязать), и теперь снова вышиваю, а раньше мне себя было не заставить!
|
Ну все.  Завтра точно выпадет снег. 
Верунь, раз ты вышиваешь, так тебе может кое-чего у Насти забрать на вышивание? - там только тебя не хватает.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2008, 01:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, спасибо за добрые слова и поддержку. Так приятно, что вы есть  - можно кому-то душу излить, пожаловаться и всегда пожалеют, поддержат. Спасибо, родные. Мне прямо так приятно стало, на душе посветлело. Ничего, я понимаю, что все пройдет и все наладится. И огрызающееся старшее счастье мое тоже успокоится и вернется в душевное равновесие. И наступит снова мир и спокойствие. 
А кстати, младшее счастье мое уже оставила свои страхи и осторожности и как мамонт носится по квартире по-человечески на двух ногах. 
|
Ух ты... растет Валюша  Скоро и предложениями заговорит и вышивать начнет
Цитата:
Сообщение от Dina
|
   Я уже начинаю переживать за твоих родных
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
и слава богу!
я так прикинула, что если по 4000 кр. в неделю вышивать, то за 3 месяца закончу злополучные тюльпаны  но хотелось бы до НГ доделать. я из-за них новогоднюю большую картину не начинаю, до следующего НГ оставлю
|
Ни такие они и злополучные  . Красота необыкновенная получается. Я уже представляю как в багетке отреагируют на такую работу
Цитировать ·
|
17.10.2008, 01:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ну все.  Завтра точно выпадет снег. 
Верунь, раз ты вышиваешь, так тебе может кое-чего у Насти забрать на вышивание? - там только тебя не хватает. 
|
Упс. Я уже и забыла. Я подумаю, как мне с Настей пересечься.
Настя, ты где работаешь, как ездишь, в какое время?
Цитировать ·
|
17.10.2008, 01:22
|
|
|
Элита
|
Девушки, может я чего-то не понимаю, но откуда такие цены?
тырнет-магазин
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2008, 01:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, спасибо за добрые слова и поддержку. Так приятно, что вы есть  - можно кому-то душу излить, пожаловаться и всегда пожалеют, поддержат. Спасибо, родные. Мне прямо так приятно стало, на душе посветлело. Ничего, я понимаю, что все пройдет и все наладится. И огрызающееся старшее счастье мое тоже успокоится и вернется в душевное равновесие. И наступит снова мир и спокойствие. 
А кстати, младшее счастье мое уже оставила свои страхи и осторожности и как мамонт носится по квартире по-человечески на двух ногах. 
|
ну и Валюшка! молодец!
Цитировать ·
|
17.10.2008, 01:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Ни такие они и злополучные  . Красота необыкновенная получается. Я уже представляю как в багетке отреагируют на такую работу 
|
очень красиво - не спорю  но если на огромной работе еще 3/4 кр. будут....
Цитата:
Девушки, может я чего-то не понимаю, но откуда такие цены?
тырнет-магазин
|
мама...  может, там не в рублях, в каких-нибудь тугриках, например, 1 тугрик нерусский примерно 100 рублей стоит...
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|