|
|
15.03.2011, 12:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mi_a_mi
Ну почему такая категоричность?
Почему нельзя допустить мысли о том, что каждый сам в состоянии определить как ему бросать курить?
|
ну да, каждый по-своему подходит к идее бросить и бросает как ему комфортнее. Мне было удобнее сразу, а муж, насмотревшись на меня, постепенно. Тут не может быть единого рецепта. Главное не путь, а конечная точка)
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 13:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Поляна
ну да, каждый по-своему подходит к идее бросить и бросает как ему комфортнее. Мне было удобнее сразу, а муж, насмотревшись на меня, постепенно. Тут не может быть единого рецепта. Главное не путь, а конечная точка)
|
соглашусь, лучше сразу
вот нет их и все
а если по одной таскать, то это будет бесконечный процесс
Цитировать ·
|
15.03.2011, 18:26
|
|
Старожил
|
to чёртова принцесса:
Вы завтра начинаете? морально готовы?)
еще очень важный момент - когда бросаешь, лучше избегать курящие/пьющие компании. Я на 3 день поехала на шашлыки - это было тяжело) Частенько в таких компаниях находится умник, который начинает подбивать на покурить 
короче нужно вести спокойную растительную жизнь без стрессов и волнений))
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 18:31
|
|
Активный участник
|
я с вами 
полтора месяца не курила, вот на неделю сорвалась  , пошла купила в итоге табекс и теперь опять к вам
таки попробую дожать, не знаю пока кого, но там разберемся )))
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 18:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Поляна
to чёртова принцесса:
еще очень важный момент - когда бросаешь, лучше избегать курящие/пьющие компании. Я на 3 день поехала на шашлыки - это было тяжело) Частенько в таких компаниях находится умник, который начинает подбивать на покурить 
|
+ мульён
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 18:41
|
|
Наш человек
|
муж заядлый курильщик взял и бросил курить, сам сознательно, я конечно же намекала что мне воняет 
Он у меня любитель разных гаджетов, купил себе электронную сигарету, думала очередная его игрушка, взял и бросил, первое дело сидел особенно по утрам с этой сигаретой мучал ее. Правда теперь надо бросать эту электронную, но все же прогресс.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 19:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Поляна
to чёртова принцесса:
|
не, меня подбивать некому
муж с сегодняшнего дня дома не курит, это плюс
потом, если зайдут соседки-никакого курева у меня дома
тяжело, честно скажу, но я держусь
Цитировать ·
|
15.03.2011, 21:41
|
|
Участник
|
Рептилия, я не сознательно ставлю эксперименты))))
Первый раз я не выпила таблетки, потому что просто забыла про них. Просто привыкла дышать глубоко. Потом решила соблюдать инструкцию, - начало колбасить между таблетками со страшной силой. Сегодня опять хотела по инструкции, надо 4, выпила 3 - не могу, голова болит, тошнит, состояние как-будто перекурила. Вот думаю, может доза расчитана просто на вес клиента больше моих 48 кг? Просто не понимаю что происходит, и прошу совета)))) И чо теперь?
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 01:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mi_a_mi
Ну почему такая категоричность?
Почему нельзя допустить мысли о том, что каждый сам в состоянии определить как ему бросать курить?
|
Такая категоричность основана на опыте как своем, так и многих близких мне людей.
К сожалению, мой опыт показывает, что бросить получается только если "Сразу", в остальных случаях-это синусоида(то больше -то меньше) Как-то так.
А вообще "Бросить курить" отношу в раздел Подвига
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 01:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bien
Рептилия, я не сознательно ставлю эксперименты))))
Первый раз я не выпила таблетки, потому что просто забыла про них. Просто привыкла дышать глубоко. Потом решила соблюдать инструкцию, - начало колбасить между таблетками со страшной силой. Сегодня опять хотела по инструкции, надо 4, выпила 3 - не могу, голова болит, тошнит, состояние как-будто перекурила. Вот думаю, может доза расчитана просто на вес клиента больше моих 48 кг? Просто не понимаю что происходит, и прошу совета)))) И чо теперь?
|
может Вам просто Табекс не подходит?
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|