|
|
07.06.2011, 20:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
кстати, вижу логику в вызывании раз в три месяца, так как спонтанная и поздняя овуляция всегда возможна, а раз в три месяца , чтобы было обновление эндометрия, но я думаю, что эта метода все равно, что называется "как повезет", так как если все запущено овуляции все равно не будет, да и задержки такие одному будет нормально, а у другого начнутся нехорошие процессы
|
Нет, девчата, тут надо быть осторожнее!
Мой эндекринолог-гинеколог из Скандинавии слышала много раз как другие врачи предлагают такой метод. И рассказала все последствия, которые могут быть. Если эндометрий не обнавляется более 45-60 дней подрят, то это очень и очень плохо! Внутри эндометрия начинаются всякие процессы, негативные. И всё это может привести к таким вещам, как миома и так далее....
Да, действительно, поздняя овуляция может быть при поликистозе. Но в этом случае она мне советовала делать так: если на 40-45 день цикла не пришли месячные, то значит овуляции точно не было, даже поздней. Был ановуляторный цикл и ждать месячных в этом случае можно очень долго.... даже 2-3 месяца. И лучше тогда пропить 10 дней дюфастон и вызвать месячные. Вот так и только так! Никакиз раз в 3 месяца!
Цитировать ·
|
07.06.2011, 20:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки
А дорого вышло (по лекарствам)
|
Массаж стоил 900 рублей за сеанс, мы делали 10 сеансов.
Кололи мы Прегнил, стоил он очень дорого, но не помню почём.
Ну а таблетки обошлись примерно в 3000 рублей.
Если посчитать всё вместе, то сумма получалась обалденная 
Но я старалась не считать
В любом случае, деньги эти были потрачены не зря, потому что пришли мы тогда с отвратительной спермограммой и диагнозом бесплоден, а пройдя курс в 3 месяца - в следующем же месяце наступила беременность. Другой вопрос, что оказалась внематочная, но это уже я виновата, а не муж. С его стороны всё было уже на нужном уровне и спермограмма прекрасная (для его возраста).
Цитировать ·
|
07.06.2011, 20:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
мой пил 2 курса антибиотиков - лечили какую-то инфекцию, которй у меня не нашлось. Асатрян сказал, что инфекция от простуды туда как то забралась. В общем я не хочу чтобы муж снова пил всякую дрянь, а он такой, если врачи прописали, то надо пить... Меня уже 2 раза к врачу (дерматологу и лору) отправлял и каждый врач выписывает такой ворох лекарств, что можно помереть только от лечения, а не от болезни. Я накупила всего и вот уже 2 месяца выпить не могу. Вообще уже думаю, куда бы их сплаваить, потому что я не хочу это все пить. А еще от тыквеола,который тоже Асатрян прописал, у него жуткая алергия началась, вся голова прыщами покрылась, прям под волосами. Другое лекарство - какой то чай, мы вообще не нашли.
Мужу тоже делали массаж, но не помогло. Хотя он в тот момент, когда сдавал последнюю СГ работал в ночную смену, не высыпался. Думаю, это могло сыграть роль. У нас была самая первая СГ плохая, но там было воздержание 7 дней, потом вторая была получше 12% морфология, но не дотягивает до 14%. А после лечения - снова 6%. И кстати мой не курит, и пьем не так уж часто, пиво так вообще не любит.
В общем, мы решили забить, мы толком так до сих пор и не пытались получается - у меня нет цикла, а ему все время предохраняться прописывают, да и вот сейчас тоже после лапары 2 месяца предохраняться нужно. Мы решили поехать в отпуск и забить на все, пью сиофор, и вот сейчас буду пить Дюф, чтобы перед отпуском прошли М. и потом спокойно отдыхать и наслаждаться жизнью.  Будем на авось расчитывать, а потом, если не получится, то с новыми силами на стимуляцию.
Еще хочу гормоны пересдать на сиофоре, чтобы посмотреть динамику.
Да, и вообще, мой план после НГ идти на ЭКО никуда не делся, так что не буду мужа мучить антибиотиками, он мне живой еще пригодится 
|
Вы знаете, я к лекарствам (особенно к антибиотикам) отношусь крайне негативно и стараюсь пить как можно меньше. Но вот Асатряна мы послушались............
Он тоже у мужа сперва какую-то инфекцию нашёл (у меня нет). Пролечили антибиотиком (но курс составил 7 дней всего). Параллельно уже сразу начали ходить на массаж. И вот хотите верьте, а хотите нет, но муж мне тогда после этого лечения сам признался, что у него "там" всё стало гораздо лучше. Что именно изменилось - писать стесняюсь, это весьма интимнче моменты. Но могу в личку написать, если хотите.
Но я хочу сказать не об этом. А о прыщиках на голове... Мой муж тыквеол не пил, у него совсем другие лекарства были. И тоже прыщики пошли по голове, прямо под волосами. Мы сперва тоже подумали, что аллергия и кинулись к Асатряну с вопросом... и ещё к дерматологу и аллергологу! Так вот это не аллергия оказалась! Это гормоны такую реакцию выдали. Как нам сказал дерматолог - это такие прыщики, как бывают у юношей-подростков, в период самого активного полового созревания. Просто гормоны так разыгрались в организме взрослого мужчины, что он подростковыми прыщами покрылся
Цитировать ·
|
07.06.2011, 20:22
|
|
Наш человек
|
Девчата, а кто-нибудь при поликистозе сдавал Антимюллеров гормон и ингибин В?
Чтобы оценить, так сказать, степень запущенности поликистоза?
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 21:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень
Нет, девчата, тут надо быть осторожнее!
Мой эндекринолог-гинеколог из Скандинавии слышала много раз как другие врачи предлагают такой метод. И рассказала все последствия, которые могут быть. Если эндометрий не обнавляется более 45-60 дней подрят, то это очень и очень плохо! Внутри эндометрия начинаются всякие процессы, негативные. И всё это может привести к таким вещам, как миома и так далее....
Да, действительно, поздняя овуляция может быть при поликистозе. Но в этом случае она мне советовала делать так: если на 40-45 день цикла не пришли месячные, то значит овуляции точно не было, даже поздней. Был ановуляторный цикл и ждать месячных в этом случае можно очень долго.... даже 2-3 месяца. И лучше тогда пропить 10 дней дюфастон и вызвать месячные. Вот так и только так! Никакиз раз в 3 месяца!
|
это да, может ОЧЕНЬ не повезти  поэтому я написала про логику такого подхода с оговоркой.
Цитата:
|
я пока не сдавала, но чую, что уже пора 
вчера меня одолел страшный вирус, темп-ра 39, 5, сегодня в абсолютном адеквате  в ужасе от возможных причин температуры (начиная от клещевого энцефалита и пиелонефрита и заканчивая внематочной, все таки интернет при определенных условиях это зло) реально зареклась перед собой и мужем, что после выхода на работу опять пойду по врачам, прежде всего нужно решить вопрос, почему мои месячные не хотят заканчиваться  один раз давным-давно такое было 2 недели. Когда дошла к врачу, на след день все закончилось без лекарств. Со страху, наверное

|
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 21:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Вы знаете, я к лекарствам (особенно к антибиотикам) отношусь крайне негативно и стараюсь пить как можно меньше. Но вот Асатряна мы послушались............
Он тоже у мужа сперва какую-то инфекцию нашёл (у меня нет). Пролечили антибиотиком (но курс составил 7 дней всего). Параллельно уже сразу начали ходить на массаж. И вот хотите верьте, а хотите нет, но муж мне тогда после этого лечения сам признался, что у него "там" всё стало гораздо лучше. Что именно изменилось - писать стесняюсь, это весьма интимнче моменты. Но могу в личку написать, если хотите.
Но я хочу сказать не об этом. А о прыщиках на голове... Мой муж тыквеол не пил, у него совсем другие лекарства были. И тоже прыщики пошли по голове, прямо под волосами. Мы сперва тоже подумали, что аллергия и кинулись к Асатряну с вопросом... и ещё к дерматологу и аллергологу! Так вот это не аллергия оказалась! Это гормоны такую реакцию выдали. Как нам сказал дерматолог - это такие прыщики, как бывают у юношей-подростков, в период самого активного полового созревания. Просто гормоны так разыгрались в организме взрослого мужчины, что он подростковыми прыщами покрылся 
|
Все лекарства, которые прописали мы тоже пьем, только вот на массаж не ходим, что-то денег стало жаль. Думаете зря?
Напишите мне в личку про изменения пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 22:30
|
|
Гость
|
Вот читаю, девочки, ваши сообщения, сколько людей столько и мнений - ну это правильно конечно, так и должно быть наверное. И я вот хочу тоже добавить про антибиотики: я считаю ,что надо все же лечиться. Вот у меня например мой врач целенаправленно искала какую-то инфекцию, я приехала с полным "пакетом"анализов" и гормоны и сахар и вен.заболевания и ещё там что-то... Во вен. заболеванием был один "косячок" уреаплазмоз (говорят ваще много у кого, протекает абсолютно без симптомов и оч.оч. сильно влияет на спермики мужчины). Назанчили сложный курс:там целый список был чего и как и по сколько и когда пить. Пролечились оба, теперь здоровы. Все остальные анализы отрицательные были. (но это только что мазка касается). Так вот, а мой врач целенапрвленно чсто-то искала, сказала сдать кровб на хламидиоз. Я говорю мол зачем??? вот ведь анализ - всё отрицательно. Она сдай говрит. Я не спорила надо-так надо (тем более делали бесплатно). Ну и что вы думаете - нашли хламидиоз в той как раз стадии, когда в мазке он не определяется (так как не острый ход течения - если можно так сказать) а типа хронический. ТОчное время появления сказать не могут...А вот как она предполагает,что на его фоне развилось воспаление, что в итоге и привело к дисфункции яичников с последующим СПКЯ. Так что надо лечиться, все эти бяки никак уж не положительно влияют на нас и наших мужчин (и потом ещё на беременность,считайте). а так как без антибиотиков не лечятся некорые вещи...то приходится "употреблять" эти антибиотики. Если бы можно было не лечить и не стали бы прописывать. Сугубо моё мнение (ну так, мало ли)
Цитировать ·
|
07.06.2011, 22:41
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Можно я вклинюсь тут?))Я сдавала в прошлом году.
АМГ 6,53 при норме 1-2,5
Ингибин В 83,30 при норме 40-100
Я вот читала тоько про пониженный АМГ,а вот про повышенный нигде не пишут..
Цитировать ·
|
08.06.2011, 00:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastя
...А вот как она предполагает,что на его фоне развилось воспаление, что в итоге и привело к дисфункции яичников с последующим СПКЯ...
|
Простите, но это ерунда
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 01:17
|
|
Участник
|
у нас массаж был по ДМС ))) потому и отходил без проблем)) про "изменения" муж ничего не говорил, но Асатрян рассказывал, что оргазм должен быть более ярким, хотя мужу еще только 27, поэтому не думаю, что у него там какие то проблемы были.
К счастью ЗППП мы пролечили уже сто лет назад, когда только познакомились, так что проблема у нас была не в них (пересдавали перед планированием). Но вот инфекцию простудную, которая как-то "туда" забралась пролечили, а результата нет, еще и не понятно откуда она там взялась и вполне вероятно, что она может снова появиться в любой момент. И что опять на таблы садиться? нет уж... Антибиотики это дело серьезное, они и на потомство могут сказаться, на фиг надо. После отпуска отправлю мужа сдать СГ снова, думаю, должно быть получше, так как ночная смена, слава богу, была временная, просто мне не терпелось увидеть хороший результат, вот и не подумала, это что может сказаться.
Из-за прыщиков муж жутко расстраивался, поэтому перестал пить тыквеол. А больше Асатрян ничего не прописывал.
Про то, что СПКЯ возник из-за инфекции я тоже сомневаюсь. Инфекции это конечно плохо, но за границей их вообще не лечат, если нет симптомов. А у нас даже беременных проверяют и потом назначают лечение.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|