Фитнес-маньяки - Страница 248 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2011, 22:25
ответ для КЕЛИО , на сообщение « Не "гундось". Вы свою "минуту славы"... »
Чертополох
Хранитель

Цитата:
Сообщение от КЕЛИО Посмотреть сообщение
Не "гундось". Вы свою "минуту славы" получили!
ладно, не буду
Старый 03.06.2011, 22:28
ответ для КЕЛИО , на сообщение « Не "гундось". Вы свою "минуту славы"... »
КЕЛИО
Элита

Сегодня Спортмастер аж две СМСки прислал - скидки на новые модели велосипедов до 30%. Так что, кто планировал покупку - налетай!
КЕЛИО is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 22:33   #2473
natalianella
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Не из меня таки тут сделают морального урода к концу лета. ....Все, теперь уже зовите меня как угодно, хуже уже быть не может
забей.иногда люди могут такое сказать, не подумав ) я помню, ка -то стояла в очереди в Сберкассе. лет мне тогда было 18-19. и мужчина один показывает на меня и говорит: "Я вот за этой женщиной". потом смотрит на меня и добавляет:"Непожилой" а в детстве меня вообще всегда с мальчиком путали ( хотя у меня всегда были длинные волосы и банты)

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
Всем доброй пятницы-развратницы
Девочки, зацените меня:
очень миленько )

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
потом меня сменили и я побежала кросс одна, ... мне было так смешно как он сворачивал голову высовываясь из кабины
я не мужчина, но я бы тоже очень удивилась и из кабины бы высунулась, мало ли это глюк )
natalianella is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 22:35
ответ для КЕЛИО , на сообщение « Сегодня Спортмастер аж две СМСки... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сегодня Спортмастер аж две СМСки прислал - скидки на новые модели велосипедов до 30%. Так что, кто планировал покупку - налетай!
а я бы не советовала в спортмастере такие вещи покупать. Себе дороже выйдет. Там ни роликов, ни великов нормальных не бывает, всё очень некачественное. Если кто задумывается о снаряжении, будь то лыжи, ролики, сноут, велики - магазины Триал Спорт самое то Мы только там всю снарягу закупаем, и ттт еще не пожалели
Старый 03.06.2011, 22:39
ответ для КЕЛИО , на сообщение « Наташ, вот это неприятность! :( Прямо... »
natalianella
Мега-элита

Цитата:
Наташ, вот это неприятность! Прямо расстроилась за тебя! У нас постоянно с сыном такая история была: как только ответственное мероприятие, обязательно заболеет!
Какое решение приняли, варианты есть?
буду менять билеты на более поздний вылет.т.е. полетим день на 6-7 от начала заболевания. врач говорит, что уже можно будет.вопрос с билетами пока открыт) ищем варианты
расстраиваться сил нет, очень напряженный месяц выдался. поэтому я расслабилась и все отпустила - как будет , так будет
летим в Турцию, в Сиде
natalianella is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 22:49
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « а я бы не советовала в спортмастере... »
КЕЛИО
Элита

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
а я бы не советовала в спортмастере такие вещи покупать. Себе дороже выйдет. Там ни роликов, ни великов нормальных не бывает, всё очень некачественное. Если кто задумывается о снаряжении, будь то лыжи, ролики, сноут, велики - магазины Триал Спорт самое то Мы только там всю снарягу закупаем, и ттт еще не пожалели
Да я не в плане рекламы, так - к слову пришлось...Хотя мы покупали там все снаряжение и одежду для горнолыжного спорта (со скидкой в 50 %, иначе два комплекта вылились бы в значительную сумму). Откатались сезон - нареканий никаких нет.
А что не так с этим магазином? А то мы, лошары, в него часто ходим!
КЕЛИО is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 22:59
ответ для КЕЛИО , на сообщение « Да я не в плане рекламы, так - к слову... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Да я не в плане рекламы, так - к слову пришлось...Хотя мы покупали там все снаряжение и одежду для горнолыжного спорта (со скидкой в 50 %, иначе два комплекта вылились бы в значительную сумму). Откатались сезон - нареканий никаких нет.
А что не так с этим магазином? А то мы, лошары, в него часто ходим!
некачественный магаз в плане спортивного снаряжения. Ролики все китайские, которые на 1 сезон, лыжи тоже так себе Да и цены, на самом деле, не самые сказочные. Уж лучше добавить, да купить хорошую снарягу, которая будет радовать долго. Просто спортмастер - это как та помойка, куда стекается отовсюду и всякой гадости китайской. ИМХО такое мнение нашей семьи. Мы сами раньше сначала ходили в спортмастер, там высматривали, а теперь там максимум что-то из одежды может купить, не более.
Старый 03.06.2011, 23:43   #2478
Даша-
Элита

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
конечно ехать!!!! я уверена что ты что то выиграла!
результат в любом случае замечательный.

Даша, как вы выступили то?
Таня, нормально выступили. Естественно не выиграли. Тренеровок то почти не было, да и занимались до 2 месяца. С трудом уговорила хотя бы перед выступлением провести 3 тренеровки, наш клуб в обещанный срок не открыли. Начальство довольно, тренер тоже. Мне не понравилось. Как была боязнь публичных выступлений, так и есть. Буду работать над собой.
Я с вами виртуально присутствую, читаю. Ксюша, фотки класс. Писать некогда было, да и младший тяжело болел. Очень хочу поманьячить, но увы. Садик закончился, свели два садика детей под 30 в группе, своих, конечно, забрала. Так что теперь с детьми по полной программе на даче. буду пару раз в клуб выбираться на танцы, растяжку и в бассейн.

Одежда то у меня как раз на похудевший размер, я к прошлому июню столько же весила. Просто пришлось остановиться, потому что волосы лезли, слабость была и т. п. В итоге к февралю набрала 7 кг. Так что не настолько у меня отличный результат, быстро наеденное легче уходит. Вот когда я еще похудею, тогда и будете меня хвалить. И худеть буду так, чтобы не терять статус хотя бы личинки маньяка

Ну раз вас никого не позвали, надо ехать. Я думала, как с танцами, набьют всех участников, а поздравят несколько человек.
Даша- is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 23:45
ответ для Чертополох , на сообщение « а чё это такое? »
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
а чё это такое?
дык говорю же, ловушка для медведЕй

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 23:47
ответ для natalianella , на сообщение « всем привет. Даша-, круто!!!... »
Даша-
Элита

Цитата:
Сообщение от natalianella Посмотреть сообщение
всем привет.

Даша-, круто!!! офигенный результат )

а я же в отпуск собралась. сегодня был последний рабочий день )) и второй день ВЕТРЯНКИ у ребенка. не ну прикиньте, нам в понедельник лететь надо было. а мой ребенок вчера таки выдал ветрянку. на 23 день после контакта. так бывает только у особенно отличившихся счастливчиков ))

нахожусь от всего происходящего в небольшом ( а точнее большом) шоке. даже в зал сегодня не пошла, мужа отпустила в зал.
муж у меня кстати похудел. а я вот как-то не особо. вес какой был, такой и остался. утром то 55,5 то 56 кг ( но чаще все таки 56) к вечеру + граммов 700.
это я себя мыслями о спорте успокаиваю, чтобы не думать о прекрасно начавшемся сегодняшнем первом вечере отпуска.

пойду вас почитаю, дня два времени не было сюда залезть.
У меня сын в свой День Рождения температуру выдал 38, 5. Гости приглашены, торт за 3000 заказан. Пришлось давать жаропонижающее и праздновать.

Если бы я весила 55, я бы и не рвалась худеть. Отличный вес.
Даша- is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск