|
|
20.09.2010, 11:11
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Zima0178
стоило мне что-то съесть - он уплетал в несколько раз больше
он в себя запихивал все в несколько раз большем количестве
|
Тьфу, вам самой от себя не противно - подсчитывать кто сколько съел!
Вы наверно большой начальник в ПрайУотерхаусКУперс
|
|
20.09.2010, 11:14
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от FIJI
каждый раз, садясь за руль, переобувался бы в специальные машинные сандалии? 
|
Когда тётки себе всякую фигню на каблук прособачивают - это норма, а мужик - так сразу шок!!!
Надо ж какой интеллект надо иметь, чтобы это стало причиной "я продержалась полгода"...
|
|
20.09.2010, 12:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Вам можно только посочувствовать... 
Моя Дикая кошка кайфует от таких смсок 
|
Видите ли, я не любитель подобных пошлостей. Вернее, нет, не так: когда есть и нежности, и приятности, то могут быть и пошлости, т.е. когда все в балансе, что ли...
А когда человек только такими фразочками и сыплет, и его единственное желание за весь вечер - это физический контакт, то тут я себя начинаю чувствовать довольно странно, потому как привыкла, что мужчинам со мной как минимум интересно (и я не только секс имею ввиду). А у него только одно на уме было, есть и будет )) знаете ли, сомнительно, что у мужчины может быть только этот интерес.
Ну и еще: когда любишь, становятся приятны многие вещи, которые абсолютно неприятны с нелюбимым человеком.
Его я не любила, а с таким поведением и полюбить не могла ))))
|
20.09.2010, 12:52
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Sweety_18
знаете ли, сомнительно, что у мужчины может быть только этот интерес.))))
|

Много вам ещё открытий чудных предстоит узнать в этой жизни )))
|
|
20.09.2010, 13:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan

Много вам ещё открытий чудных предстоит узнать в этой жизни )))
|
Мда. Спорить не буду (хотя могла бы), скажу только, что ни одна женщина не любит, когда на нее смотрят как на кусок мяса и когда говорят ей настолько примитивные вещи, что дальше только остается добавить "Я-я, даст ист фантастиш" ))))) Женщина с мозгами не любит этого тем более..
Видите ли, это был не первый мужчина, с которым я встречалась, но первый и единственный, который вел себя подобным образом. Вывод: любо другим правда было со мной интересно в том числе и поговорить, либо они успешно притворялись (что тоже, кстати сказать, им в плюс).
Вы мне напоминаете одного моего мужчину, который рыгал, ковырялся в носу и портил воздух при мне и утверждал, что ВСЕ мужчины так делают. Странно, ни до, ни после, я таких экземпляров больше не встречала. Ааа, это не мужчины были наверно...
|
20.09.2010, 14:07
|
|
Старожил
|
Оо, кстати, еще одного забыла. Если дарил цветы, то только белые хризантемы кустовые (я их жуть как не люблю, но всегда благодарила, конечно).
Как-то завели разговор о цветах (уже жили вместе), я и говорю, что мои любимые - лилии и орхидеи. Он на это говорит "Не, я их терпеть не могу, вот хризантемы - самые лучшие цветы" (еще бы  ).
Я ему говорю "Ну так нужно дарить те цветы, которые нравятся человеку, которому ты хочешь сделать приятное," А он мне в ответ "Почему это? Дарю-то Я, значит, те, которые МНЕ нравятся" 
А потом у нас эти хризантемы стояли в вазе фиг знает сколько времени и пустили корни. В общем, сказал, чтоб я их в горшок посадила, чего добру-то пропадать
|
|
|
20.09.2010, 15:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sweety_18
А потом у нас эти хризантемы стояли в вазе фиг знает сколько времени и пустили корни. В общем, сказал, чтоб я их в горшок посадила, чего добру-то пропадать 
|
А потом по праздникам торжаственно вручал Вам этот горшок с хризантемами?
|
|
|
20.09.2010, 15:17
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Sweety_18
Вы мне напоминаете одного моего мужчину, который рыгал, ковырялся в носу и портил воздух при мне и утверждал, что ВСЕ мужчины так делают. Странно, ни до, ни после, я таких экземпляров больше не встречала. Ааа, это не мужчины были наверно... 
|
ВЫ мне напоминаете одну женщину (слава богу не мою), которая думала, что секс - это совершенно никому не нужная вещь, а мужчинам нужна от женщин исключительно их высокая духовность
|
|
20.09.2010, 15:34
|
|
Мега-элита
|
HonestMan, Sweety_18 -
а если по существу, то вопрос всего лишь в том, что не от любого можно выслушивать такие вещи  . Иногда это бывает более чем неуместно, а мужчина как минимум должен чувствовать реакцию женщины на такие смс-ы
|
|
|
20.09.2010, 16:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Orange Dream
а если по существу, то вопрос всего лишь в том, что не от любого можно выслушивать такие вещи  . Иногда это бывает более чем неуместно, а мужчина как минимум должен чувствовать реакцию женщины на такие смс-ы 
|
да вы что. Мужчину в женщине интересует исключительно секс, а такие смк-ки должны любую женщину повергать в душевный трепет. Не надо вот этих вот тупых ухаживаний, цветов и прочих бабских глупостей, сразу в койку.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|