Фитнес-маньяки - Страница 2483 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2012, 01:42   #24821
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КЕЛИО Посмотреть сообщение
Свет, как обладатель абонемента клуба рядом с домом, я голосую за это неоспоримое преимущество. Ты только представь - освободилось у тебя неожиданно часа полтора, и ты имеешь возможность сгонять на тренировку. И потом, доча начнет в сад ходить, отведешь ее (даже на полдня) - и в клуб, а днем народа не много.
И еще, когда я возобновляла абонемент, мне предлагали за дополнительную тысячу или полторы (не помню точно) дополнительную услугу - посещение клуба с бассейном по выходным. Ты уточни у менеджера...
Я тоже постоянно завидую тем, у кого есть бассейн в клубе, но если выбирать между этими удобствами - я выбрала близость к дому. А от бассейна по выходным отказалась, потому что по выходным у меня "семейный" отдых. Летом - грибы, ягоды, рыбалка. Зимой - лыжи, или диван рядом с мужем ( в зависимости от погодных условий)
Танюш спасибо! Раз обе Танюшки ЗА рядом с домом, значит надо туда податься А у СЛ сейчас это входит в стоимость годового абонемента. Т е если покупаешь годовой абон, то 1 выходной имеешь право идти в клуб с бассейном, без дополнительных плат к абону. Надеюсь мне там понравится
Старый 15.01.2012, 01:46
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Танюш спасибо! :flower: Раз обе Танюшки... »
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Нет, это было бы в обще шоколадно, там и там проникнуться атмосферой и решить.
Значит считаешь, что клуб рядом более выигрышный вариант?
И я за клуб рядом однознаааачно!!!!

Цитата:
Сообщение от КЕЛИО Посмотреть сообщение
Свет, как обладатель абонемента клуба рядом с домом, я голосую за это неоспоримое преимущество. Ты только представь - освободилось у тебя неожиданно часа полтора, и ты имеешь возможность сгонять на тренировку. И потом, доча начнет в сад ходить, отведешь ее (даже на полдня) - и в клуб, а днем народа не много.
И еще, когда я возобновляла абонемент, мне предлагали за дополнительную тысячу или полторы (не помню точно) дополнительную услугу - посещение клуба с бассейном по выходным. Ты уточни у менеджера...
Я тоже постоянно завидую тем, у кого есть бассейн в клубе, но если выбирать между этими удобствами - я выбрала близость к дому. А от бассейна по выходным отказалась, потому что по выходным у меня "семейный" отдых. Летом - грибы, ягоды, рыбалка. Зимой - лыжи, или диван рядом с мужем ( в зависимости от погодных условий)
Поолностью согласна. Я ж в свой халявный 50-метровый басик так ни разу и не сходила. Хотя на метро одна остановка. Дал бы кто пинка...
Цитата:
Танюш спасибо! Раз обе Танюшки ЗА рядом с домом, значит надо туда податься
И одна Аня
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2012, 01:49   #24823
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
И я за клуб рядом однознаааачно!!!!

Поолностью согласна. Я ж в свой халявный 50-метровый басик так ни разу и не сходила. Хотя на метро одна остановка. Дал бы кто пинка...

И одна Аня
А 3 км от дома, это уже считается далеко да?
Старый 15.01.2012, 01:52
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « А 3 км от дома, это уже считается... »
Хорошка
Наш человек

Цитата:
А 3 км от дома, это уже считается далеко да?
Нууууу... Смотря как добираться, пешком - для меня да. Мне до моего фх по километражу далеко - 3-4км до города, а там еще 2 остановки, но он прям на остановке, и я в основном хожу так, что этого расстояния не замечаю (после работы по пути домой) У меня и вариантов других нема. Дорогущий петроспорт я вообще не рассматриваю.
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2012, 01:52
ответ для Seamanta , на сообщение « я вообще не думала, что поеду на гору,... »
КЕЛИО
Элита

Цитата:
Сообщение от Seamanta Посмотреть сообщение
я вообще не думала, что поеду на гору, небольшой склон - потолок моих мечтаний А вот пихнули вниз с 2000 метровой высоты и ничего, пришлось ехать
Настя, я сегодня первый раз в этом году каталась с большого склона. Подзабылось все за год...перед первым спуском стояла минут 10, храбрости набиралась! Второй уже с удовольствием пошел.
А в прошлом году я только начинала кататься! Вот где адреналин зашкаливал!!!
КЕЛИО is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2012, 03:00   #24826
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
о, и мы с мужем договорились уже на след сезон по очереди скатываться ))
А меня муж как-то спросил, мол как же мы будем кататься, когда у нас детка появится и когда я беременная буду. Говорит, что я его отпускать не буду, чтобы мне самой не обидно было и не скучно сидеть. Так что ты мне идею подкинула - поочереди будем ездить

Света, я тоже голосую за клуб рядом с домом! Мой СЛ тоже от меня в 5ти минутах - это ооочень удобно!!!!

Я вчера зашла в спортмастер гипер в Купчино, и че-ёто вообще не увидела там скидок 50% в итоге купила 1 маечку за 390 руб, она вообще одна-единственная из всего-всего мне понравилась более-менее, чтобы и по ткани, и по цвету.

Кстати сегодня ж ходила к косметологу на читску, кожа теперь такая гладенькая Косметолог сегодня сделала открытие, она была в шоке, узнав мой возраст. До этого была уверена, что мне 20 лет....короче польстила мне. Сказала теперь будет делать мне несколько другую маску - согласно возрасту тоже
Старый 15.01.2012, 03:03
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Света, тебе тут уже все ответили и я присоединяюсь к мнению. Сама уже не раз писала, что для меня расположение клуба является решающим фактором.
Настя, ух ты! Ты крута. Я бы испачкала новые штаны и тикала в направлении фуникулера с горы. Уважуха.
Ксюша, сновой курточкой тебя, + голубые штаны вообще бесподобный ансамбль.
Спросите меня, что я тут делаю в 2 ночи? Сама не знаю, ушла))
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2012, 03:04
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Гы, да я не одна))
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2012, 03:11
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « А меня муж как-то спросил, мол как же... »
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
А меня муж как-то спросил, мол как же мы будем кататься, когда у нас детка появится и когда я беременная буду. Говорит, что я его отпускать не буду, чтобы мне самой не обидно было и не скучно сидеть. Так что ты мне идею подкинула - поочереди будем ездить
мужу можно напомнить, что в неделе есть суббота и воскресенье. Один день его, один твой)))

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2012, 03:21
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Девочки, ну как мне поступить,... »
Джеймс Бонд
Banned

Цитата:
Попрощаться с мыслью об акве да?
Светуль, есть вариант компромисса - аква у тебя раз в неделю в любом другом клубе сети спортлайф. И , кстати, как я понимаю, тренеры там могут работать на два клуба одновременно. Так что для работы сможешь выбрать, например, себе клуб с бассейном. И в свободное время на акве заниматься. Там же тренер наверное имеет право на все услуги клуба. да? У них там тоже карта какая-то.

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск