|
|
05.09.2011, 17:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
даааа, я все ждала, когда она заряженная станет, а вчера надо было к мужу подлизаться и вот  он и хрустел им и в чай макал- облизывал горячий шоколад   теперь ему еще надо
05.09.2011, 18:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Ириш,пиши свой маршрут,я скалку в сумку положу 
Нее,фиг знает,что за человек на самом деле,улыбаццо явно не надА  ,только про себя.
Ну и раз решил,что всё сама Лена может,то и не доказывать ему,что беременна и обидные вещи он говорит. Тот кто не хочет слышать,не услышит,пока время ему уши не прочистит. А бывает,что глухими навсегда остаются. У моей сестры бывший муж такой. Во втором браке ребёнок тоже родился,а ему по барабану до сих пор. Он сам большой и эгоистичный ребёнок.
|
девуни, у меня брателло - полный отморозок в этом плане, не общаемся уже лет 6, чтоб глаза мои его не видели
так когда у него вторая жена приехала из роддома (она лежала на ДО) - САМА! - оказалось, что эта жопа не купила кроватку (хотя деньги были выделены - ЕМУ ЖЕ БЫЛО НЕ НА ЧТО КУШАТЬ) + собственно дома то никто и не ждал - накануне явно была попойка, куча немытой посуды, а сам слился побырому пока жена с младенцем не явилась
вот это отморозки такие могут быть
|
|
|
05.09.2011, 18:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LinaT
Девочки, это я!
Вернулась с УЗИ! СБ есть, малыш развивается. Была отслойка и сейчас гематома, но в целом все нормально!  
Собрала по палате беременные чихи, передаю
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
|
лин)) ну слава Богу)))
береги малыша)
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
даааа, я все ждала, когда она заряженная станет, а вчера надо было к мужу подлизаться и вот  он и хрустел им и в чай макал- облизывал горячий шоколад   теперь ему еще надо 
|
я тож так ем))) в чай)
девуни, вы чего, они в любом окее продаются)))
вы че, модные чоль все? где вы закупаетесь то?
|
|
|
05.09.2011, 18:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от barush
девуни, у меня брателло - полный отморозок в этом плане, не общаемся уже лет 6, чтоб глаза мои его не видели
так когда у него вторая жена приехала из роддома (она лежала на ДО) - САМА! - оказалось, что эта жопа не купила кроватку (хотя деньги были выделены - ЕМУ ЖЕ БЫЛО НЕ НА ЧТО КУШАТЬ) + собственно дома то никто и не ждал - накануне явно была попойка, куча немытой посуды, а сам слился побырому пока жена с младенцем не явилась
|
Ну и ну! Все-таки мужики-создания с другой планеты, а некоторые индивидумы наиболее уникальны по своей толстокожести. Вот как так можно относиться к собственному ребенку-не понятно.((((
Еще раз всем спасибо за поддержку!
Прям от сердца отлегло. решила, что рваться отсюда домой не буду, а то там точно полежать спокойно не смогу, на работу ломанусь, а там нервяк.
|
05.09.2011, 18:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
|
это родной брат? бе-е-е-е, как то уж очень негативно. Вот лучше для позитива видео посмотрите, вроде страничка открыта http://vkontakte.ru/video3595488_160800636
|
05.09.2011, 18:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
я тож так ем))) в чай)
девуни, вы чего, они в любом окее продаются)))
вы че, модные чоль все? где вы закупаетесь то?
|
в Карусели  Вот и пошлю его самого в Оке лакомство добывать
Цитата:
Сообщение от LinaT
Еще раз всем спасибо за поддержку!
Прям от сердца отлегло. решила, что рваться отсюда домой не буду, а то там точно полежать спокойно не смогу, на работу ломанусь, а там нервяк.
|
Это очень правильное решение, женщина дома не замечает сколько всего переделывает за день... вылеживай малыша
05.09.2011, 18:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LinaT
Девочки, это я!
Вернулась с УЗИ! СБ есть, малыш развивается. Была отслойка и сейчас гематома, но в целом все нормально!  
Собрала по палате беременные чихи, передаю
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
|
Линочка      
СБ, пусть гематома уходит и все будет хорошо.
Девочки, а про какую вкусняшку вы говорите - я тоже хочу
В тему неадекватных мужиков...у моей тети муж...не могу его даже дядей назвать - тоже кадр еще тот. Всю жизнь с ним мучается - ну это отдельный разговор  Так вот, когда она родила первую дочь - он даже не пришел ее в роддом встречать, не в состоянии был  , из роддома ее забирала моя мама, как старшая сестра.
|
|
|
05.09.2011, 18:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
|
Девчонки, вы меня, конечно, извините, но они же не с завязанными глазами замуж выходили???   что потом-то от них ожидать манны небесной...
05.09.2011, 18:24
|
|
Элита
|
Смотыялась в Гранд Каньон, посмотрела обувь себе, ничего не нашла.
Зашла в Юниор посмотрела коляску Эмалюнгу в белой коже от которой все беременюшки фанатеют. Ничего особенного не увидела, ценник 38 тыров, я бы конечно купила если бы меня зацепило, но неа 
Мне нравится другая коляска она практичнее намного и отзывов про нее у девчонок куча! Потом добралась до детских вещичек  все повертела в руках, все такое крохотное  настроение поднялось... размечталась... Но я кремень!!! До 30 недель ни одной покупки!!! А если честно денег взяла с собой 50 тыров, но удержалась ничегошеньки не купила
|
|
|
05.09.2011, 18:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
Девчонки, вы меня, конечно, извините, но они же не с завязанными глазами замуж выходили???   что потом-то от них ожидать манны небесной... 
|
я вот тоже не понимаю как за таких впринципе замуж выходят... Ну и если уж вышли, то зачем же всю жизнь мучаться то, уж по моему легче одной все тянуть, нежели еще вдобавок такое чудо всю жизнь терпеть..
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|