| |
|
16.09.2011, 15:40
|
|
|
Небожитель
|
Да,у нашей группы в прошлом году тоже была группа в контакте (ну в смысле у тех,кто в нашу вторую ясельную группу ходил в прошлом году). Думаю, что и мы так сделаем.
А моя-то в садике, никто не звонил ещё или садик она пока не разнесла или они очень терпеливые или всё-таки спит.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 15:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Да,у нашей группы в прошлом году тоже была группа в контакте (ну в смысле у тех,кто в нашу вторую ясельную группу ходил в прошлом году). Думаю, что и мы так сделаем.
А моя-то в садике, никто не звонил ещё или садик она пока не разнесла или они очень терпеливые или всё-таки спит.
|

Я думаю, что спит!
|
16.09.2011, 16:10
|
|
|
Старожил
|
Амаранта, посмотрела за окно, посмотрела на вашу аву и пошла за шерстяными носками  Теперь сижу и уговариваю себя встать и пойти в садик за сынулей. Совсем ехидной стала
|
16.09.2011, 16:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МАксиМкинА
А еще у нас в ВК создана группа для родителей именно нашей группы (группа для группы  ). .
|
ууу...если у нас такую создадут 
у меня не правильная страничка..  мне можно..я маленькая еще..
да..тоже лениво идти...ляпота..работы нет..собаку выстирала..маникюр сделала...пойду к 17.30  пусть не расслабляются там воспитатели..
с именем пестня вообще..у меня сына зовут Даниил...они всего его Данилой зовут..вчера пришла и на шкафчике Данила и в квитанции и в списках группы 
я им уже 100 раз говорила, что поменяйте, это разные имена, меня от имени Данила вообще в дрожь бросает...а они да..да.. и опять Данила и Данила...
я сыну сказала, как будут так звать отвечай, что ты Даниил, а не Данила...
Цитировать ·
|
16.09.2011, 18:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от child
Девочки, у нас вот какая проблема вчера нарисовалась- у нас похоже аллергия на садиковский порошок, которым белье стирают.
Вчера забирала, так воспитатель говорит, встали после сна все в соплях, глаза трет  , через час все прошло, ни соплей ничего
Почему на порошок я думаю, т.к. у нас и дома с этим проблема. Но дома, то я вроде приспособилась, полоскаю по 4 раза, и использую только жидкий.
Я дома пользовалась LVфинским, гипоаллергенным, и то не выносит запах, кашляет.
Вот предложила свое белье. сказали спросят у зав. Теперь переживаю, вдруг не разрешат, как тогда ходить
Если разрешат, тогда сколько же комплектов купить то 4?  Т.к. один каждый день мокрый забирать буду  , а сохнет все долго, памперсы категорически не разрешают на сон...
Сегодня отнесла, обещали перестелить, посмотрим что будет. Просто если не пройдет, еще может быть- подушка причиной, т.к. дома мы уже и подушку убрали, (положили одеялко в наволочку), и одеяло тоже (дома мы не укрываемся). Тоже тогда менять на свое...
Причем началось у нас это с начала сентября (кашлять по ночам, и нос закладывает) Но дома, мы конечно все поменяли, и все прошло- не кашляет и с носом все ок. Вот теперь в саду
Что делать то...а если свое не разрешат....  И сколько тогда покупать, если разрешат, и еще подушку тоже....и одеяло....Вообщем я в расстройстве
|
А у вас ребёнок не болеет из-за того, что описанным 2 часа спит?Или как описается , то сразу просыпается?
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 18:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от К@пельк@
А у вас ребёнок не болеет из-за того, что описанным 2 часа спит?Или как описается , то сразу просыпается?
|
Сразу просыпается всегда.
И уже не засыпает.
Пока спим мы еще не контролируем процесс  Нам 2.1
Днем может и не надуть, дотерпеть. Часа 2 может в принципе вытерпеть. Но не всегда.
|
16.09.2011, 18:14
|
|
|
Небожитель
|
Ну что, спала в садике как ангел. Проснулась позже всех, заснула тоже без проблем. Воспитатель крайне удивилась, когда я сказала, что по часу её укладываю. Уф, прямо от сердца отлегло. Хвостики после сна сделали заново, очень аккуратненькие. Но боюсь, что придется стричь ей что-то типа каре с челкой. Как начнутся гулянки, шапки, то хвосты наши мигом сползут.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 18:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МАксиМкинА
А еще у нас в ВК создана группа для родителей именно нашей группы (группа для группы  ). И в самом начале года в ней завели темку и в ней каждый желающий написал, что из продуктов нельзя его ребенку. Многие высказались против шоколада. В этой же группе мы обсуждали подарки и проч.. РК все новости выкладывал. А потом в группу наша воспитательница вступила.. Очень удобно было. Она в группе новости писала, фото и видео деток выкладывала (сама снимала, как у них проходит день в группе, как на занятиях..  ). Родители выкладывали фото и видео с праздников.. РК корректно поговорил с воспитательницей и на момент обсуждения подарков, ее исключали из группы. Потом темку подчищали и вновь приглашали в группу вступить..
|
У нас тоже есть группа но в ней пока 14 человек всего .да и как то не активно там всё
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Ну что, спала в садике как ангел. Проснулась позже всех, заснула тоже без проблем. Воспитатель крайне удивилась, когда я сказала, что по часу её укладываю. Уф, прямо от сердца отлегло. Хвостики после сна сделали заново, очень аккуратненькие. Но боюсь, что придется стричь ей что-то типа каре с челкой. Как начнутся гулянки, шапки, то хвосты наши мигом сползут.
|
 вот это отличные новости

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 20:12
|
|
|
Элита
|
А нас выписали))) Ура!!!
В понедельник до 12 часов релакс)))))
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 20:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
|
Вот и мой также  Дома час минимум уложить не могу, а в садике самый первый засыпает!
У нас воспитательницы придумывали девочкам в том году всякие прически, косички, хвостики.. На прогулку расплетали или в косу убирали (если длинные), а после прогулки опять заплетали
Цитата:
Сообщение от Кулёма
А нас выписали))) Ура!!!
В понедельник до 12 часов релакс)))))
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|