| |
|
04.11.2009, 12:17
|
|
|
Наш человек
|
И мне ссыль на годовасие, плиз    А то я туплю совсем 
Маришка, как ваш садик? С новой воспиталкой подружились?
|
|
04.11.2009, 12:58
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
04.11.2009, 13:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Маришка, как ваш садик? С новой воспиталкой подружились?
|
не очень еще. В саду ведет себя нормально, но вото когда ведешь его туду -  тушите свет. Воспиталка отдирает его от бабы (в основном она водит Вовку, я только по средам). Но через минуту он плакать перестает.
Цитата:
Сообщение от nilic77
|
спасибо
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
04.11.2009, 13:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб денежки текли рекой прямо к тебе в руки РЕГУЛЯРНО!!!
Цитата:
Сообщение от A85
Спасибо за поздравления!
Да, фото помню  Вам знакомые отдали (или как-то очень дешево продали), да?
?
|
Усе правильно, коллега мужа за символическую плату в 500 рэ 
Катаемся и ее добрым словом вспоминаем!
СОНЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!  
04.11.2009, 13:44
|
|
|
Старожил
|
Всем приветы!!! А у нас дома ТИШИНА!!!! И первый раз за 1 год 8 месяцев 3 недели и 3 дня мы с мужем дома одни.... отдыхаем!!! 
Бабушка с дедушкой забрали Мишку в зоопарк и погулять, а мы вот дома остались.... А то раньше мы их только просилидома посидеть и сами куда-нибудь рулили, а тут Мишка из дома - а мы в тишине!!!! Даже как-то не привычно и не по себе...
|
|
|
04.11.2009, 14:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Всем приветы!!! А у нас дома ТИШИНА!!!! И первый раз за 1 год 8 месяцев 3 недели и 3 дня мы с мужем дома одни.... отдыхаем!!! 
Бабушка с дедушкой забрали Мишку в зоопарк и погулять, а мы вот дома остались.... А то раньше мы их только просилидома посидеть и сами куда-нибудь рулили, а тут Мишка из дома - а мы в тишине!!!! Даже как-то не привычно и не по себе...
|
Ну так вам нравится или нет, не поняла!
|
|
|
04.11.2009, 14:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Маш, на халтурку тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, повезло нам с мужьями  (ттт)
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Так, а у твоего и Викиного мужа неоприходованных братьев нет?  я все о своем о девичьем 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ насыплю
А чё меня никто не поздравляет с обретением второй работы? 
Я теперь буду совсем-совсем 
|
 Алин, Пашкин последний брат был оприходован недавно 
А вообще, хорошие мужики долго не залеживаются, их надо быренько "хвать" и все, мое, никому не отдам  . Их же ведь сейчас не хватает на всех, бабы эх какие ушлые стали. Вовремя непошустришь, какая-нибудь попроворней быренько займет местечко. Мужики они ж как телята - кто быстрей того и место  . Я вон сколько нервов себе подпортила прежде чем "мое" стало. Пришлось тяжелую артиллерию в ход пускать  . Но зато сейчас давольнааааяяя  . Это я к чему - если повстречается тебе на пути хороший добрый молодец, ты ворон не считай, обеспечь себе место под солнышком  . Только главное встретить того добра молодца, с которым место себе и Андрюшику обеспечивать под солнышком, а это вопрос к сожалению в наше время куда более сложный  . Может в инете?  У меня вон сестра на сайте знакомств познакомилась с глубоко положительным человеком, летом свадьба намечается
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Может ему адресовать что-то "доброе", напечатать на бумажке и повесить на дверь в парадную?
Чаще всего это был изюм из компота  А так по наличию в холодильнике: мелко порезанные яблоки или персики, курага, кусочки хлебцев. Кстати, на банан часто бывает аллергия.
Ты жалуешься или хвастаешься?
Девули, подержите, пожалуйста, за Ваню кулачки: завтра начну давать ему простую рисовую кашу.
|
Девочки, то ли я такая пессимистка, то ли еще чего, но мне кажется Линка ничего этого не будет  . Мне кажется, что она из каши будет выбирать все эти ягодки-фруктики, а кашу выплевывать. Хотя попробовать конечно надо.
Ване на рис @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Aiti
и сверху детские печеньки мелко-мелко покроши
О, у меня Колбасоня второй десяток уже разменяла!!!
|
Колбасоню с юбилеем     
Настя и Лена, вы были замечены в закупке австралийских угг. Расскажите мне пожалуйста все про них - хорошие/плохие, как по качеству, как по ощущениям
|
|
|
04.11.2009, 14:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Маш, на халтурку тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, повезло нам с мужьями  (ттт)
|
Мой ранше таким же был  А потом весь его энтузиазм куда-то испарился
|
|
|
04.11.2009, 14:57
|
|
|
Мега-элита
|
|
04.11.2009, 15:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Оля, а вы разве рис не если? Это из-за аллергии? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ чтоб хорошо пошел!!!
|
Спасибо всем за кулачки, пока вроде никаких изменений.
В принципе мы его едим переодически, но у нас аллергия на глютен. Я решила постепенно начать вводить глютеновые продукты, а так как на рис особой реакции замечено не было, то начала с него.
Я тут еще озадачилась вопросом по онкологии: хочу пройти обследование у маммолога, гинеколога, ну и обследование брюшной полости. Куда лучше обращаться? Хотелось бы чтобы все анализы и обследования можно было сдавать в одном месте, а не бегать по всему городу. Видела какой-то онкоцентр в южных районах и слышала про Песочное, но может что-то хорошее имеется на севере города?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|