✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2499 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2009, 17:07
ответ для Veroni , на сообщение « Да, Маш, ты права. Но помочь хочется... »
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Да, Маш, ты права. Но помочь хочется чем-то, а чем не знаю
а может все таки попробовать, но икать таких которые не хотят по интернету переписываться, а хотят вживую сразу встретиться?

- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?
- Просто я о них не жалею.
с'НЕЖНАЯ королева is offline  
Старый 04.11.2009, 17:12   #24982
Кировчанка
Элита

Цитата:
Девочки, коль уж зашла речь о женихах
Как мне свою сестру вытолкать?? Ничего не хочет делать, была за мужем, муж идиот оказался, развелась. Сидит дома, практически никуда не ходит. Который год заставляю ее компьютер купить себе, чтоб хотя бы по инету знакомилась, все время более важные вещи находит для покупок кроме компа. Не верит она в такие знакомства, не смотря на то что другая наша сестра летом вот выходит замуж, познакомившись так. Я очень за нее переживаю, ей 36 уже, красавица, фигурка просто загляденье и очень добрый человек. Детей нет. На работе одни бабы, ни с кем не познакомиться, по вечерам никуда не ходит, компа нет. Может мне и правда тайком от нее с кем нибудь зазнакомиться по инету, провести первоначальный отборочный тур , а там уже предлагать ей встречи? Это не будет нелепо, если я за нее буду переписываться, как вы думаете?

А может ей купить абонемент в спортзал или предложить заниматься латинскими танцами, например?

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
информация преувеличена - статистику за пролый год нигд не дают - но эпидемия сезонная гриппа есть, и есть случаи гриппа "свиного" - так что профилактиканеобходима..
но народ в панике... слухи ходят страшные..
в общем, это всё предвыборные игры...
да уж у вас там и ситуация Просто какой-то массовой паники добиваются, даже сейчас в яндексе перво йновостью висит количество летальных исходов от гриппа в вашей стране.
Кировчанка is offline  
Старый 04.11.2009, 17:14
ответ для RANITA , на сообщение « Нравиться :008: хотя при этом на душе... »
Alinchik
Наш человек

Катюша, поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем спасибо за поздравлялки с работой Сегодня как раз по всем 4-м гостиницам проехалась, посмотрела фронт работ Ален, мне знакомая предложила заниматься рекламой их сети мини-гостиниц в центре города, размещением в инете, работать из дома по интернету что мне очень нравится и по цене нормально для такого варианта.
Цитата:
А вообще, хорошие мужики долго не залеживаются, их надо быренько "хвать" и все, мое, никому не отдам . Их же ведь сейчас не хватает на всех, бабы эх какие ушлые стали. Вовремя непошустришь, какая-нибудь попроворней быренько займет местечко. Мужики они ж как телята - кто быстрей того и место . Я вон сколько нервов себе подпортила прежде чем "мое" стало. Пришлось тяжелую артиллерию в ход пускать . Но зато сейчас давольнааааяяя. Это я к чему - если повстречается тебе на пути хороший добрый молодец, ты ворон не считай, обеспечь себе место под солнышком . Только главное встретить того добра молодца, с которым место себе и Андрюшику обеспечивать под солнышком, а это вопрос к сожалению в наше время куда более сложный . Может в инете? У меня вон сестра на сайте знакомств познакомилась с глубоко положительным человеком, летом свадьба намечается
Вика, сайт в студию, а вот про тяжелую артиллерию в личку
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!!!!
Ну все можете меня поздравлять!!!!!!!! ПРИВЕЗЛИ комбез Димке!
Уже сходили погулять в нем...попробывали порвать об гвоздь, ну и запачкали естетсно..комбез все стойко вынес Ткань новая "кордура" не убиваемая просто, Вообщем и целом можно сказать, я довольна..только не очень нравится крепление капюшона и сам капюшон и размер только-только....рукава вообщем не показалось коротковаты даже..НО теплющий + попа флисовая!!!!!! УЖАС! по-моему я переборщила с теплотой..надо было 150 гр утеплителя брать...Дима горяченный как уголь пришел..внизу только легкий х/б бодик был и колготки..с другой стороны..потетеь - не зябнуть!

+1!! Соню и маму с днюшечкой!!!!!:flowe r:

Спросила уже...олна девочка вроде обещала помочь, остальные как всегда с поучениями и тыкалками в поиск..Вообщем компьютерщики чего с них взять
Поздравляем с комбезом! Фотки давай
Alinchik is offline  
Старый 04.11.2009, 17:14   #24984
Natilina
Ветеран

с'НЕЖНАЯ королева ой,если плоскостопие то возможно ножки будут болеть(( Они совсем плоские.но у них мех даже на стельки,поэтому они как тапочки мягонькие
А насчет фото у меня Тинчик тоже не любит,поэтому в основном Катя фоткалась.например их одевали в ангелочков а сынуля сразу сдирал крылья.но там фотограф всячески пыталась привлечь его внимание,поэтому несколько снимков получилось.Еще она их просто посадила на диван ,дала игрушки и сказала прыгайте,играйте а сама фоткала их...а я потом выбрала все что мне понравилось)
Veroni Спасибо
Natilina is offline  
Старый 04.11.2009, 17:17
ответ для Alinchik , на сообщение « Катюша, поправляйся!!!... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ален, мне знакомая предложила заниматься рекламой их сети мини-гостиниц в центре города, размещением в инете, работать из дома по интернету что мне очень нравится и по цене нормально для такого варианта.
Здорово! Отличный вариант!
Ljush is offline  
Старый 04.11.2009, 17:17   #24986
Veroni
Мега-элита

Цитата:
информация преувеличена - статистику за пролый год нигд не дают - но эпидемия сезонная гриппа есть, и есть случаи гриппа "свиного" - так что профилактиканеобходима..
но народ в панике... слухи ходят страшные..
в общем, это всё предвыборные игры...

понимаю...

ППКСну
может получится зрашная трата времени
Я тоже слышала, что предвыборные игры, но в чем смысл кандидатам в таких играх? Мол я справлюсь со свиным гриппом, так что-ли? Юля, про профилактику ничего не знаешь, чего делать-то надо кроме мыть руки, не быть в местах скопления людей и т.п.? Какие слухи у вас ходят, что это на самом деле легочная чума?
Про легочную чуму я кстати читала еще летом - ее обнаружили в какой-то китайской провинции. Какой-то пастух заразился от своих овец так вроде . Ну и стали поговаривать, что этот вид чумы еще опаснее знаменитой, подкосившей миллионы жизней в средневековье. Мне уже тоггда стало страшно ото всего.
Девочки, вообще где мы живем, в каком мире??? Что творится? Продукты, напичканные всяким г..., химотой, тухлятина в магазинах, ужасная экология, лекарства тоннами пьем, еще больше травим свои организмы, вырубаем леса, убиваем животных. Эти болезни - сибирска язва, ящур, птичий грипп, свиной грипп... Этот кризис блин... И чем дальше живем, тем все хуже и хуже. Я ужасный депрессушник конечно, но мне кажется, что ресурсы Земли не могут бесконечно эксплуатироваться, ей тоже нужен какой-то передых и обновление. Помните Всемирный потоп? Своего рода обновление. Мне кажется, что сейчас все идет к чему-то подобному - Земля истощена, мы практически все на ней погубили. А главное, складывается такое ощущение, что потихонечку истребляют людей
Veroni is offline  
Старый 04.11.2009, 17:20   #24987
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natilina Посмотреть сообщение
Alinchik Вам поздравления с новой работой!!!!
Наташ, мы уже договорились быть на ты

Цитата:
Мы до сих пор у тети живем и у меня двое деток на руках целый день (брату 9 лет и по школам у нас карантин, а тетя приходит поздно очень с работы)
Всё бы ничего, но почти целый день готовлю, так как он едят разные блюда мы же с нашими анализами (копрограммы результат получили) на диете теперь...

Алина, Вика правду говорит - нам надо бы присмотреться к младшей возрастной категории - так сказать вьюношей

оооо - а у меня проблема - не покупают мою инглезину - просят отдать дешевле чем польский Роан с таким ж пробегом - типа Роан все знают, а что такое Магнум - нет
А что у вас по анализам? и как ты сидишь если работаешь?

Не, вьюноши меня не прельщают

Идиоты...

Кстати, никому не надо теплющие штаны на лямках со спинкой (и куртку горнолыжную) новые мембрана рост 164 размер 42-44?

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Юля, в некоторых магазинах все же просят паспорт.
у меня ни разу не просили...

Цитата:
Девочки, коль уж зашла речь о женихах
Как мне свою сестру вытолкать?? Ничего не хочет делать, была за мужем, муж идиот оказался, развелась. Сидит дома, практически никуда не ходит. Который год заставляю ее компьютер купить себе, чтоб хотя бы по инету знакомилась, все время более важные вещи находит для покупок кроме компа. Не верит она в такие знакомства, не смотря на то что другая наша сестра летом вот выходит замуж, познакомившись так. Я очень за нее переживаю, ей 36 уже, красавица, фигурка просто загляденье и очень добрый человек. Детей нет. На работе одни бабы, ни с кем не познакомиться, по вечерам никуда не ходит, компа нет. Может мне и правда тайком от нее с кем нибудь зазнакомиться по инету, провести первоначальный отборочный тур , а там уже предлагать ей встречи? Это не будет нелепо, если я за нее буду переписываться, как вы думаете?
Согласна с Олей - подари ей на НГ абонемент на танцы или в спортзал... И подарок и пинок сразу
Alinchik is offline  
Старый 04.11.2009, 17:22
ответ для Alinchik , на сообщение « Наташ, мы уже договорились быть на ты... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Я тоже слышала, что предвыборные игры, но в чем смысл кандидатам в таких играх? Мол я справлюсь со свиным гриппом, так что-ли? Юля, про профилактику ничего не знаешь, чего делать-то надо кроме мыть руки, не быть в местах скопления людей и т.п.? Какие слухи у вас ходят, что это на самом деле легочная чума?
Про легочную чуму я кстати читала еще летом - ее обнаружили в какой-то китайской провинции. Какой-то пастух заразился от своих овец так вроде . Ну и стали поговаривать, что этот вид чумы еще опаснее знаменитой, подкосившей миллионы жизней в средневековье. Мне уже тоггда стало страшно ото всего.
http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html

Кстати, читали ли Вы вот эту вполне себе приличную статейку?
на мой взгляд вполне здравую.
Ljush is offline  
Старый 04.11.2009, 17:23
ответ для Veroni , на сообщение « Катя, поправляйся... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
а может все таки попробовать, но икать таких которые не хотят по интернету переписываться, а хотят вживую сразу встретиться?
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
А может ей купить абонемент в спортзал или предложить заниматься латинскими танцами, например?

да уж у вас там и ситуация Просто какой-то массовой паники добиваются, даже сейчас в яндексе перво йновостью висит количество летальных исходов от гриппа в вашей стране.

Девочки, а ведь это мысль Надо же действительно ее в спортклуб толкнуть, купить секси-шмекси костюмчик Благо фигурка ей позволяет такой костюмчик. А люди в спортзалах попадаются оччень приличные порой
Юля, да, наверное если по инету мне общаться, то кратенько-кратенько об основном и сразу на встречу. Через недельку займусь этим

Алина, не поняла, какой сайт в студию? Сайт знакомств? Так я сама не знаю ни одного адреса. Давай дружно девочек попросим дать нам приличные сайты и мы вместе туда потопаем - ты сама, а я под видом сестры
Про тяжелую артиллерию сейчас расскажу
Veroni is offline  
Старый 04.11.2009, 17:25   #24990
Natilina
Ветеран

Veroni я тут ссылочку давала на Камаровского.там есть немного о профилактики

http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
Natilina is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск