Цитата:
Сообщение от LankaSh
вот что нашла:
Сочетание существительн6ых с предлогами with и by соответствует творительному падежу
Не путайте употребление этих предлогов
with обозначает орудие (чем произведено действие)
by обозначает деятеля (кто свершил действие)
with a knife - ножом
by my brother - братом
===========
Получается нужно написать так:
She is wiping with the towel
Она вытирается полотенцем
так?
|
Да, точно, у меня в словаре with a towel.
Даша, Игривый оценщик, а может быть Вам тоже себе человечка взять ?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1209013
Я учу английский больше для себя, для удовольствия. Мне кажется, что у всех у нас цели разные и исходя из цели и стратегии должны быть разные. Гидом-переводчиком я скорей всего уже не стану. Хи-хи, мне 45.
Очень хочу хорошо выучить темы "Как пройти? и Где находится?". Так как живу в самом центре и часто, гуляя с собачкой по набережной, встречаю иностранцев и им приходится всё это объяснять!

Ещё во время путешествий хочу комфортно чувствовать себя в ресторане, гостинице и т.п.
Всё это я пишу к тому, что я не буду посещать сайты похожие на
www.busuu.com только потому, что там я не могу ничего услышать.Может быть через год, когда продвину свой Elementary.
Кто-то тут просил поддержать его, у меня, кажется, не получилось

Цитатой про Волкова я хотела сказать, что: "стоит только захотеть, можно в космос ....!"
Я тоже иногда ничего не успеваю, от американского английского (Cool English) у меня начинает болеть голова, а от просмотра фильмов на английском - НИКОГДА не болит!
Когда были с детьми в Петропавловской крепости, была шокирована жутким акцентом нашего экскурсовода! Очень хочу, чтоб у меня такого акцента не было, стараюсь много говорить, повторять за дикторами.
Теперь про удовольствие для тех, кто хочет его получить, смотрите "Экстру" (Вот её бы я назвала "Большой прыжок в английский ,а не книгу Драгункина), смотрите другие фильмы.
Учите и пойте песни Мадонны, Битлз и всё что вам нравится. В общем больше слушайте и больше говорите. Удовольствие огромное! Как интересно узнать, что когда Мадонна поёт "Give it to me" это означает "Предоставь это мне". И интересная закономерность, чем больше слушаешь, тем больше понимаешь.
А у кого цель другая, наверно, и стратегия должна быть другая.