|
|
03.06.2009, 10:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлюся
Таня, у тебя нет психологического настря!  Если бы был, за сутки справилась!! Успокойся и прими как должное и все закончится без болезненно 
|
Юль, как можно справится за сутки? Честно не понимаю.
Цитата:
Сообщение от Ivanka
Леня молодец 
|
спасибо.
Цитата:
Сообщение от Нужинка
оооо прям как у нас. она еще может мою сиську достать и пожевать немного  так щекотно 
|
фууууууу, мне было бы не приятно. умерла так умерла.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 10:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от S_O_V_A
фууууууу, мне было бы не приятно. умерла так умерла.
|
да это они с папой так дурачатся  что не сделаешь для детского смеха и мужского внимания
У настоящих мужчин — женщина счастливая.. У остальных - сильная.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 11:37
|
|
Наш человек
|
всем трям в новом топе!
доброго, но дождливого утречка вам!
соскучились?
как вы? читать - не перечитать вас!
я в каком-то жизненном ауте. вчера была у психолога. учусь жить заново............
Всего лишь улыбка и вам будут рады...
Умом нас, женщин, не понять. Нам мозг линейкой не измерить. Нас надо просто обожать, — любить, хранить и нами бредить.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 12:06
|
|
Наш человек
|
Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от Мэри К.
Ой везука!!!Молочка с булочкой.... А я вот булку не ем. Как цифры на весах перевалили за 65. Да толку не много. Оно все рилипло намертво. Блин..
|
А я сейчас из больницы выписалась 48кг  . Это я , называется, хотела к отпуску поправиться, еще больше похудела
Цитата:
Сообщение от *SKAZKA*
тьфу на него. Ратовник (бывший Спасатель) помог.
не было на утро этой гадости. но голова пока болит.
|
Спасатель рулит
Цитата:
.
ехал по левой полосе, постоянно виляя на правую полосу.
в итоге протер нам машину по всей левой стороне. 
короче здравствуй КАСКО, его как раз пора было задействовать.
год страховки заканчивается скоро.
|
блин, и прямо перед отпуском
Цитата:
Сообщение от Вероникочка
это на Московской зелный дом новый
|
ага, там. Муж вчера говорил, все там помыли-почистили-украсили и толпа стояла
Цитата:
Сообщение от Bina
Всем привет!
Меня зовут Альбина, а дочек Ксюша 6 лет и Вика 2г. 9 мес.
Сегодня купила билеты в Анапу  взяли купе, 4-е место думали выкупить но не стали, надеюсь нормальный попутчик попадется  . Едем в Анапу 12 июля - уезжаем от туда 24 июля  - может с кем и пересечемся  .
|
Мы с 6 по 20 там  . В общем, надо нам там организоваться  . Надо записать, кто-где, а то симок местных накупим и не созвониться будет. Или определить день и место встречи заранее 

Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 12:12
|
|
Небожитель
|
девочки, привет, я тоже Колпинская мамочка, заглянула к вам с предложением, я орг ОЗ, в Питере многие закупаются детской одеждой Ви-Беби и подумала, может нам это тоже будет интересно,
здесь я провожу опрос http://www.forum.littleone.ru/showth...1#post26002160,
планирую закупку открыть сегодня-завтра  сама воспитываю двух красавиц и очень заинтересованна, чтобы закупку состоялась, потому как участвовала у других участников, но в Питер кататься далеко...
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 12:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мэри К.
Работа не волк..... А мечтать о море... Что может быть лучше. Обожаю море. Мы два года не отдыхали. В 2007 Гоша родился, а в прошлом году не рискнули маленький был. А теперь уж наверное можно - нам 1 год10мес.
|
А мы каждый год ездим, и с пузиками, и с 9-тимесячными, сейчас вот мелкому почти 1 год и 9 мес. будет, когда поедем
Цитата:
Сообщение от Заишна
да и ладно..всё равно гуляем....просто до тебя дотопаем...так что всё ок.не стесняйся  
|
сегодня получила от мужа второй укол, уже лучше у него получилось  . Так что думаю, справимся. Нарядов и смен у него нет (раппорт написал, что с Юлей сидит), так что будет дома утром и вечером, когда мне надо делать укол.
не, я Анапу сразу отмела: город , да и пляж меньше, значит народу больше
Цитата:
Сообщение от S_O_V_A
О! у меня же радость. Лёнька сам засыпает. Чмоки-чмоки, пока-пока и ушла. Как-то естественно получилось, само собой. 
|
Молодечик!
Цитата:
Сообщение от Ivanka
посмотрела "Австралию". очень даже 
|
мы с мужем тоже смотрели, понравился фильм.
А вчера в Спокушках показывали наш мультик "Маша и медведь". Такоооооой ржачный. Муж скачал еще две серии, так вчера перед сном смотрели, уржались

Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 12:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от S_O_V_A
О! у меня же радость. Лёнька сам засыпает. Чмоки-чмоки, пока-пока и ушла. Как-то естественно получилось, само собой. 
|
здоровско 
Цитата:
Сообщение от Юлюся
Таня, у тебя нет психологического настря!  Если бы был, за сутки справилась!! Успокойся и прими как должное и все закончится без болезненно 
|
да вроде и настрой уже есть.....
но я просто псих....ору без перерыва...всю ночь боролась с мелкой....ногами бошкой колотит меня.ничего не слушает,просто орёт и всё...бесполезно объяснять....и я срываюсь и начинаю тоже орать....короче потом она пока не выорет всё ....не успокоится...а потом засыпает...через пару часов всё снова....
днём тоже самое...на сон....в течении дня ещё как-то терпимо...
господи...что ж за........Ж..
Цитата:
Сообщение от Несмеянка
и у нас новая мулька теперь с сисей  . Ходили в гости к подружке, у которой сынуле 1,5 месяца, Саша увидела как она мальца грудью кормит, вчера вот лошадку сама сисей кормила, громко чмокая, потом ко мне пришла с просьбой накормить "мою маленькую девочку", легла на руки и изображала крик младенца
ДОбРОЕ УТРО! И ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ.
а то невеста наша промокнет
|
хыы-хыы.наши мелкие тоже своих лялек прикладывают к груди и причмокивают за них))так смешно)
дааааа...с погодкой как-то не очень....блин с мелочью не погулять....весь день дома....застрелиться....уже ходит вокруг въется около груди.приговаривая сись,сись... 
всем привет.
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 12:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oливка
я в каком-то жизненном ауте. вчера была у психолога. учусь жить заново............
|
Женя..... никогда бы не подумала про тебя такое. наверное что-то в жизни случилось, что к психологу пошла  надеюсь скоро восстановишься (или выучишься  ) и все будет нормально
-----------------------------------------
уехала на собеседование  сегодня аж целых 2  плюс зачет вечером  с Софой поеду
У настоящих мужчин — женщина счастливая.. У остальных - сильная.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 12:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от S_O_V_A
Юль, как можно справится за сутки? Честно не понимаю. 
|
Окси, я по своему опыту. у меня так получилось. от дневных кормлений отучила в течение одного дня. ночью кормила еще месяц. потом в одну ночь Даря не проснулась и титьку не попросила. На следующую ночь потребовала, но я тихонько ее укачала и все!!! все закончилось!
Цитата:
Сообщение от Макейка
девочки, привет, я тоже Колпинская мамочка, заглянула к вам с предложением, я орг ОЗ, в Питере многие закупаются детской одеждой Ви-Беби и подумала, может нам это тоже будет интересно,
здесь я провожу опрос http://www.forum.littleone.ru/showth...1#post26002160,
планирую закупку открыть сегодня-завтра  сама воспитываю двух красавиц и очень заинтересованна, чтобы закупку состоялась, потому как участвовала у других участников, но в Питер кататься далеко...
|
хорошая фирма, я раньше ее заказывала...
Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает кто ей в жизни нужен! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест!
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 12:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olka*
Всем приветики!
Мы с 6 по 20 там  . В общем, надо нам там организоваться  . Надо записать, кто-где, а то симок местных накупим и не созвониться будет. Или определить день и место встречи заранее  
|
точно.здесь не получается ,так давайте там.
Цитата:
Сообщение от Olka*
А мы каждый год ездим, и с пузиками, и с 9-тимесячными, сейчас вот мелкому почти 1 год и 9 мес. будет, когда поедем
сегодня получила от мужа второй укол, уже лучше у него получилось  . Так что думаю, справимся. Нарядов и смен у него нет (раппорт написал, что с Юлей сидит), так что будет дома утром и вечером, когда мне надо делать укол.
не, я Анапу сразу отмела: город , да и пляж меньше, значит народу больше
|
мы тоже,правда после родов не поехала,а вот на след.год когда был ровно годик поехали,в этом году там двух летие справим....
ну ладно.тогда удачного завершения курса 
мужу респект и уважуха
а я Анапу лю....разницы в пляжах не видела,по кол-ву народа и чистоте...
а в Анапе всё знаю практически.... как-то роднее...
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|