|
|
25.02.2010, 22:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пингвишка
Про квартиру я ему сказала. А то иж молодец какой, всё посчитал как ему удобно. Вроде как будет давать двадцать. С квартиры наверно буду копить на отпуск (мы же дипозит открыли себе, ещё с ним). Только думаю не хватит нам двадцати. это ж надо и на еду, на одежду-подгузники, мне на одежду и, на развивалки-бассейны и кучу всего. Думаю сойдёмся на двадцати, а там по мере поступления проблем. Звонить больше не буду. не хочу надоедать. "Соскучится" ещё не скоро, если вообще такое будет. раз он прям вне себя от любви.
|
Давайте так. Содержать ребёнка должны ОБА родителя. То, что вы не умеете считать деньги - по большому счёту не его проблемы. Научитесь, это дело не такое уж замороченное. На работу очень рекомендовала бы выйти. Великолепное лекарство от дурных мыслей.
Цитата:
Сообщение от Пингвишка
...мне кажется, что тут вообще попахивает каким-то приворотом. Встретил её и всё, совем другой стал. Снится через день... Обычно это так и заканчивается после приворота. Человек постоянно думает о другом. Всё очень странно. Может я конечно накручиваю себя, но просто слишком много всего у нас с ним было за 6 лет до их встречи. Он был для меня эталоном порядочности и благородства. Нельзя вот так в одночасье стать противоположностью.
|
Что значит "обычно"? Часто с этим сталкивались? Давайте без мракобесия. Никто не меняется в одночасье. Просто определённые ситуации проявляют в человеке то, что было раньше от вас скрыто. То, чего вы не видели или не хотели видеть. Поверьте на слово - уйти из семьи очень сложно. Даже от нелюбимого супруга. Это кажется, что взмахнул крыльями и полетел... Нифига подобного. Можно как угодно выпендриваться, но на душе будет очень погано. На таком фоне, резкая смена поведения - как нечего делать. Сама проходила. А когда в таком состоянии натыкаешься на эмоциональную реакцию оставляемой "половины" (вполне предсказуемую реакцию), то может появиться и агрессия. Легко. Приворот здесь ни при чём. Что муж вам снится через день... Странно что ещё не каждый день, с такими переживаниями.
|
25.02.2010, 22:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Белка75
Приворот здесь ни при чём. Что муж вам снится через день... Странно что ещё не каждый день, с такими переживаниями.
|
А я поняла что не муж снится автору, а МУЖУ снилась та коза через день...
|
25.02.2010, 22:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пингвишка
Нет, об этом и речи не может быть. До 3-х по любому будем вместе.
|
На двадцать вдвоем вполне можно прожить.Так что не переживайте.А деньги считать очень быстро научитесь
Цитировать ·
|
25.02.2010, 22:31
|
|
Мега-элита
|
Мужу ли коза снилась, или автору муж...тут уже не важно.снилась потому что эмоции переполяют,мысли жить спокойно не дают...вот и сны приходят.
автор, уже почти поетряла вашу темку,а тут нашла......и такое продолжение...грустно очень очень...
но не отчаивайтесь! в моей жизни тоже было такое,что я думала-вот,все плохо,Он ушел,и никогда не будет снова как прежде...правильно-не будет. потому что будет еще лучше!!
имхо, мужик,вот так поступивший- не стоит ваших слез,переживаний. это вы со временем поймете,когда рядом с вами окажется настоящий мужчина.
а вам сейчас советую,как и Белка75,-спокойствия и взвешенных действий.Истерики ни к чему кроме отвращения и злости с его стороны не приведут, да еще и ребенку психику подпортите..
держитесь..Бог в помощь!в любом случае,вы не одна-у вас есть дочь!
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 22:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от leftchannel
А я поняла что не муж снится автору, а МУЖУ снилась та коза через день... 
|
Да не столь важно, кто кому снится. Сны - отражение того, как мы воспринимаем реальность. Мне тоже часто муж снится. Приворот? Что касается автора, то она настолько зациклена на уходе мужа, что не удивительно, если уже и во сне его видит.
|
25.02.2010, 22:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Белка75
Да не столь важно, кто кому снится. Сны - отражение того, как мы воспринимаем реальность. Мне тоже часто муж снится. Приворот? Что касается автора, то она настолько зациклена на уходе мужа, что не удивительно, если уже и во сне его видит.
|
да не она его видит.А муж сказал,что ту свою пассию видел во сне-через ночь
Цитировать ·
|
25.02.2010, 22:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sovenok33
да не она его видит.А муж сказал,что ту свою пассию видел во сне-через ночь
|
Эххххх... Ещё раз.
Цитата:
Да не столь важно, кто кому снится. Сны - отражение того, как мы воспринимаем реальность. Мне тоже часто муж снится. Приворот?
|
А ещё мне несколько ночей подряд коллеги по работе снились. Однозначно приворожили, злодеи
|
25.02.2010, 22:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Белка75
|
Вы хотели сказать-на доходе мужа?
P.S.: Одну меня коробит, что, не успел и след после мужа остыть, а уже деньги на содержание подсчитываются, претензии выкатываются: "А то иж молодец какой, всё посчитал как ему удобно", да ? 
А ведь вроде, по словам автора, любит-не может, как жить без него-не знает...
Не знаю, мне кажется, если человек был эталоном порядочности и благородства и его все еще любят-так не говорят...
"Не читайте до обеда советских газет"...да и Литтлван тоже  .
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 22:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Saule
Вы хотели сказать-на доходе мужа?
P.S.: Одну меня коробит, что, не успел и след после мужа остыть, а уже деньги на содержание подсчитываются, претензии выкатываются: "А то иж молодец какой, всё посчитал как ему удобно", да ? 
А ведь вроде, по словам автора, любит-не может, как жить без него-не знает...
Не знаю, мне кажется, если человек был эталоном порядочности и благородства и его все еще любят-так не говорят...
|
Ога.Только этот благоверный сам первым начал имущество делить.
Цитировать ·
|
25.02.2010, 23:00
|
|
Мега-элита
|
Он видит во сне, а не я. И про деньги я вынуждена думать, потому что он пришёл и с порога мне: Мирно будем решать или нет?
Я сначала даже не поняла что к чему. Ещё недавно мы были рядом и всё было хорошо, а сейчас со мной разговаривают как будто я чем-то обязано. Знаете-ли неприятно.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|