|
|
10.06.2010, 18:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sebos
Мужики странные, все-таки. Собрался разводиться, а жену все потрахивает, чтоб плохо не лежала, а то штамп стоит типа "уплочено". И удивляется "А что жена забеременела?" 
|

|
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 18:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 71ом
да я вообще офигиваю какие у питерских могут бытьпроблемы если хатаи здоровье есть?Работытут до фига развлеченийзавались выбор огромен че еще надо?это не родитсякак у мужика видел в паспорте место рждения станция1157км.Из развлечений поезд мимо раз в неделю проходит)
|
да мы тут только и живём развлечениями , в качестве развлечения есть тут у нас в городе коммуналки где тот поезд отродясь не проходил
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 18:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фанеркин
По правде говоря он уже года два все собирается  . там как говориться "все сложно".
|
Так у них в любом случае "всё сложно", беременность ничего не меняет.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 18:29
|
|
Частый гость
|
Самые последние новости.
От него пришло сообщение Светке, что 40000 в месяц, что бы ее не видеть и не слышать. (напоминаю ребенок уже есть и второй на подходе через 5 месяцев).
Похоже он по юристам ходил.
там еще что-то про всртечи с детьми было, но из того словесного хлама пополам со слезами, что донесла до меня по телефону Жена я не понял что именно.
Мне что-то Светку жалко стало.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 18:29
|
|
Хранитель
|
мой хороший знакомый женат 3 раза , так вот во втором браке его благоверная тоже решила удержать его ребёнком , ну родила она , а он как не хотел с ней жить так и не стал , развели как ребёнку год исполнился , он уже жил с моей подругой , алименты он платит исправно с подружкой моей живут замечательно , но зачем рожала его вторая жена ?
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 23:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ёёёлка
Можно подумать она сама по себе забеременела. Без его участия.
|
ага, все так всегда и бывает....
не помню, деть не мой.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 23:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фанеркин
НУ с его то судьбой все понятно. Сам почти такой же. Непонятно зачем она так сделала? Ведь последние лет 7 (после рождения первого) они ЭТО делали, как я полагаю, не раз. Но забеременела она когда тот заявил ей что разводятся и попросил ее написать заявление (я не силен в этом, но вроде если есть дети, то на развод лучше подавать женщине). Потом они вроеде пеомирились на несколько дней - и в этот момент все и произошло. Кстати, а что если есть-есть таблетки а потом перестать есть, фертильность сразу возвращается?
Вот меня её мотивация интересует. Ведь если он сейчас уйдет, то она на 4 м месяце + старшой, мамы нет, папа есть, но старенький - как она думала сама разруливать? Или была на 100% уверена что теперь уж точно никуда не денется? Он то. мучается этим вопросом...
|
Что-то я не догоняю! Что значит она будет сама разруливать? Это и его дети. Так что 50 на 50. Или это теперь так принято? Я развожусь и ты дорогая остаешься с детьми и проблемами, а я орел полетел дальше! Пялить жену и думать о разводе, потом удивляться беременности! Извиняйте, но мне кажется, что это проблема с мужиками, точнее с их отсутствием. Наличие члена, еще не говорит о том, что особь мужчина. А судя по поступкам (да и комментариям), то особь не то, что не мужчина, а так (даже Козлом не назвать - жаль животное обижать)... недоросль с пипиской на консоли.
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 00:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
мой хороший знакомый женат 3 раза , так вот во втором браке его благоверная тоже решила удержать его ребёнком , ну родила она , а он как не хотел с ней жить так и не стал , развели как ребёнку год исполнился , он уже жил с моей подругой , алименты он платит исправно с подружкой моей живут замечательно , но зачем рожала его вторая жена ?
|
а вот интересно зачем он со второй женой сексом занимался если уже развестись решил, или один раз не ......, а если уж приспичило есть така резиновая штучка которая на кончик надевается и детей нини
и вообще как то Вы неуважительно о ней говорите нехорошо это нехорошо, сами то женского пола вроде
есть такая избитая фраза, в любви как на войне все средства хороши, не допускаете что она просто любила его до умопомрачения, и готова была на все, а может хотела что бы у нее хоть ребенок остался от любимого человека
|
11.06.2010, 00:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tomat
Что-то я не догоняю! Что значит она будет сама разруливать? Это и его дети. Так что 50 на 50. Или это теперь так принято? Я развожусь и ты дорогая остаешься с детьми и проблемами, а я орел полетел дальше! Пялить жену и думать о разводе, потом удивляться беременности! Извиняйте, но мне кажется, что это проблема с мужиками, точнее с их отсутствием. Наличие члена, еще не говорит о том, что особь мужчина. А судя по поступкам (да и комментариям), то особь не то, что не мужчина, а так (даже Козлом не назвать - жаль животное обижать)... недоросль с пипиской на консоли.
|
+100000000
я решил уйти дорогая но пару раз еще в тебя войти напоследок
|
11.06.2010, 00:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sebos
Мужики странные, все-таки. Собрался разводиться, а жену все потрахивает, чтоб плохо не лежала, а то штамп стоит типа "уплочено". И удивляется "А что жена забеременела?" 
|
    Супер!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|