| |
|
04.07.2010, 01:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Goldilocks
аха..день хороший был  а главное я периодически думала, мамочки, сашке еще только 2 недельки, а уже в ресторан выполз  а мамашкауже шариться покупки делает одежды  как же хорошо без живота и без второго подбородка. прямо вах как хорошо!! 
|
Да, я себя поймала на мысли, что со вторым все как-то попроще  Правда, в ресторан мы еще не ходили, но это скорее из-за ГВ. Что я там есть-то буду? Гречу?
|
04.07.2010, 01:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Goldilocks
а я всю ноь дрыхла, муж сашку забирал и кормио его. а я спалаааааааааа.......как же это прекрасно, продрыхнуть с 12 ночи до 10 утра!!!! правда я просыпалась и тупо не понимала, почему не нужно вскакивать и потом не могла заснуть. а еще ходила к сашке и целоваоа эту сонную мордаху... скучааалаааа 
утром проснулась бодрая как вепрь 
собрались и поехали в радугу. муж с сыном гуляли с Сашкой на площадке, а я шлындрала по магазам  купила себе джинсы облегающие, и две майки  потом муж и сын пошли на историю игрушек в кино, а я гуляла с Сашкой...
ну и дабы закреить результат поехали после этого всего в Подворье в павловск и расчудесно посидели там на террасе  вернулись аж в 10 вечера...теперь вот сижу и жду, когда сашка проснется есть... а спать уже предательски хочется....
вот такой вот хороший день был 
старший вроде попривыкает в мелкому и становится обычным сыном  а не врединой козяфкой  целует его все время  а вообще, Мишка такой лось стал!!! мне кажется, он вымахал резко... нога стала большой, сам такой высокий, крепкий.. такой уже совсем не малыш... осенью 6 лет... мужичок уже...офигеть .. и когда вырос????
|
Вот это денек!!!!!!!!!!! Молодцы!!!! Главное , все вместе, и каждый занят своим делом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю с обновками!!!!
я вот сейчас хожу на прогулку в беременных штанах, так как все добеременное не налазит  ((((( что же делать?
девочки, а укого-нить растяжки остались на теле? что вы с ними делаете? и живот куда деваете свой???? или живот остался только у меня?
04.07.2010, 01:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВикаАлексндровна
Можно нескромный вопрос - а ты молокоотсосом всегда полозовалась и грудь не давала?? Почему?? То есть целый месяц. Да?
А какой смесью кормить будешь???
|
Всегда. так как ребеноклежал в больнице. Грудь он берет, но не наедаеться молоком, так как его мало, надо докармливать. Соски то же начинают болеть от его еды у меня, вот я и решила никого не мучать, ни его, ни себя. смесь нам в больнице давали Агушу, дома не меняли ее уже и кушаем Агушу Голд.
Цитата:
Сообщение от Любовь Сергеевна
Юлечка, выздоравливай!!!!!!!
|
Спасибо, я стараюсь. Пока с переменным успехом. Но мне кажеться чо у деточки то же насморк, я ему капельки капаю. Хотя вроде не должен от мамы был соплями заболеть  
|
|
|
04.07.2010, 02:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Melkayaa
девочки, а укого-нить растяжки остались на теле? что вы с ними делаете? и живот куда деваете свой???? или живот остался только у меня? 
|
У№ меня остались на попе и я с ними ничего не делаю... А живот у меня как на 4 месяце и я с ним то же ничего не делаю, хожу по привычке как беременная  
|
|
|
04.07.2010, 02:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Любовь Сергеевна
девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!я вас всех ЛЮ!!!!
мое здоровье уже лучше, остался только насморк и горлышко побаливает
|
Прими и от меня запоздалые поздравлялки!!!!
|
04.07.2010, 02:11
|
|
|
Элита
|
Девочки, я тут на ночь глядя накропала про лечение сосков от трещин.
может кому пригодится:
Пишу по памяти. Думала в Лириной карте осталась запись,но нет листочка с рекомендациями.
Итак, если трещина глубокая и большая, то зарастить ее сложно, пока малышек часто ее сосет.
Поэтому нужно чтобы трещина зажила не с сомкнутыми краями...ну те заэпитализировалась в раскрытом виде.
Таким образом, обрабатывая ее и накладывая далее на нее повязку, нужно иметь в виду,что максимальном повязкой нужно раскрыть рану,а не смыкать края (надеюсь понятно объясняю).
берем 3 мазилки:
1.нистатиновая мазь,
2. дермазин;
3. синтомициновая мазь
Хорошо бы, чтобы мазь и повязка менялись каждые 3 часа. в идеале, чтобы ребенок не каждое кормление ел из поврежденной груди.
После кормления протереть сосок, раскрыть рану(разомкнуть края) и туда мажем одну из мазилок. Сверху накладываем в несколько раз сложенный бинтик (продаются такие уже нарезанные кусками бинтики, не помню как называется точно) ,сверху кусочек тонкого полиэтиленового пакетика и прижимаем сверху все это прокладкой для груди, ну и бюстгалтер всю эту радость держит.
Менять мазилку каждые 3 часа. Перед кормлением мазилку стереть детской влажной салфеткой, покормить малыша, проветрить грудь, ну и накладываем след мазилку. Так примерно неделю, когда начнет заживать через каждые 2-3 дня убираем одну мазилку. В начале нистатин, потом дермазин. Оставляем синтомициновую мазь и делаем спец мазилку на основе бепантена + Аевита(купить капсулы, проколоть и выдавить оттуда масло)+масла чайного дерева. Можно сделать в баночке на несколько раз. Ну и чередовать все это еще неделю. НО уже мазать все это и ходить с открытой грудью хотя бы минут 10, потом уже просто прокладкой для груди , те уходим от лечения "по- мокрому". Также советую перед кормлением мазилки убирать салфеткой.
Еще через неделю отменяем синтомициновую мазь, а вторую по необходимости и, возможно, к этому моменту будет достаточно уже одного бепантена.
Так и еще... тк мы используем нистатин и дерамзин,стоит малышу параллельно со своим лечением подавать бифидофлору, например бифиформ в капсулах.
Покупаем для взрослый бифиформ. Расковыриваем капсулу и высыпаем содержимое- половину себе, вторую малышу. по 1.2 капсулы 2 раза в день.
У меня жуткая трещина в 2 см длиной и 0,5 глубинуой зажила полностью за месяц. Кормить стало не больно через неделю, неделю пришлось еще помучится, но Лира отказывалась есть в накладках...
Понимаешь,что это занудно, долго, но лично мне моя грудь была дорога и я так развлекалась. Главное результат хороший, на себе проверено.
|
04.07.2010, 02:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Melkayaa
Вот это денек!!!!!!!!!!! Молодцы!!!! Главное , все вместе, и каждый занят своим делом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю с обновками!!!!
я вот сейчас хожу на прогулку в беременных штанах, так как все добеременное не налазит  ((((( что же делать?
|
ятоже в беременных джинсах одила, но они начинают сползать  и я как упырь постоянно их подтягиваю 
а в добеременный 36-ой попа все еще не влезает. поэтому пошла и купила себе 38-ого размера джинсы обтягивающие  живота почти уже не осталось. так, фигня. скорее не живот а фигня какая-то. а вот мышцы нужно серьезно подтягивать  (
растяжек не было всю беременость, а сейчас после родов мне кажется что парочка на бедрах мелких есть. и мне лень мазать...
надо начинать заниматься.. а то жуть что со спиной и со всем остальным
все, пошла я спать.... вредный деть так и дрыхнет и не просыпается есть.. а я жду как дура! а могла бы дрыхнуть!! и ведь небось сейчас положу в кровать он и проснется... не, сначала даст мне заснуть и вот тогда простется
всем СПОКОЙНОЙ ночи в прямом смысле этого слова
|
04.07.2010, 02:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от verde
Да, я себя поймала на мысли, что со вторым все как-то попроще  Правда, в ресторан мы еще не ходили, но это скорее из-за ГВ. Что я там есть-то буду? Гречу? 
|
+ 100) действительно легче...
да и суеты меньше, правда?
А мы тут сидели в Евразии... там уних есть чудо блюдо из фитнесс меню, рыба и овощи на пару с оливковым маслом и чесночком)))
Думаю в любом заведении можно что-то подобное нарыть))
У меня муж с друзьями футбол смотрят в Брынзе, обещал притащить мне оттуда чебурек с сыром... попробую половинку, вдруг прокатит... 
|
04.07.2010, 02:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lavaca
+ 100) действительно легче...
да и суеты меньше, правда?А мы тут сидели в Евразии... там уних есть чудо блюдо из фитнесс меню, рыба и овощи на пару с оливковым маслом и чесночком)))
Думаю в любом заведении можно что-то подобное нарыть))
|
Правда-правда! точно меньше.
Да, действительно, я как-то не подумала  Меня так заклинило на суши, которые я хочу, но пока боюсь пробовать, что уже мысли только в их направлении
|
04.07.2010, 03:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Мела
Моя Бусинка - Есенька в день выписки)) Сегодня она стала гражданкой России

|
Галя, какая она милая!!!!