| |
|
|
Результаты опроса: Нужно наказывать или нет?
|
|
Да, по полной программе
|

|
66 |
29.86% |
|
Условно
|

|
63 |
28.51% |
|
Нет
|

|
92 |
41.63% |
24.09.2010, 15:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от iguana_mama
А вообще, человек не рождается для жизни в стеклянной банке, где все заранее известно - вокруг тебя стекло и лишь наверху что-то новенькое - завинченная крышка.
Очень жаль, что произошла такая трагедия, и в этой ситуации лучшее, что остается сделать - это сопереживать и сострадать, а не добивать.
События, в том числе и такие, - это течение жизни. И, как уже было 150 раз сказано, всего предусмотреть нельзя. Это постулат. Всего не предумотришь. Там где мы видим опасность, мы стараемся эту опасность обойти, а иногда, даже если она на пороге, ее можно просто не разглядеть. А все оттого, что мы - люди и живем в настоящем мире,а не в придуманном и не в компьютерном.
|
Не разглядеть можно. Но предугадать.
|
24.09.2010, 15:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ara241a
и еще
вообщем, думаю что этот топик лучше закрыть
|
Поддерживаю.
|
24.09.2010, 15:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от линн
К тому, что я тоже могу кучу примеров набросать. И примеры эти будут из нашей с вами конкретной и дрянной жизни.
Одно дело, когда сидишь у монитора и читаешь все это. Да, погиб, да, ва-вах, какой ужас.Другое дело, когда видишь результат, а конкретно трупы детские. И очень хочется после этого таким вот горе- родителям долго и со вкусом бить лицо и пить много водки, пить, пока не забудешь то, что видел.
|
Ну в путь!... бить морду родителям девочки, это же принесет вам облегчение.

|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 15:43
|
|
|
Элита
|
Вся жизнь состоит из случайности и не ошибается тот, кто ничего не делает. И не надо мне говорить, что ошибка тут человеческая жизнь. у меня было несколько случаев с моими детьми, когда нам очень повезло, и они остались живы. При том, что я сумасшедшая мамашка и не выпускаю их из поля зрения. Они и тонули, хотя муж был в пол-метре, падали с самосвала, сильно ломая руки,хватались за розетки, обваривались кофе, терялись, за то время пока мы закрывали дверь, давились конфетами, и тд. И никогда не поверю, что с Вами никогда такого не случалось,-это бывает со всеми...И я думаю, что Вам автор не стоит грозить, тем, у кого и так горе, никогда не знаешь,что произойдет завтра, и с кем, что послужит причиной, а вдруг с кем -то из Ваших близких и знакомых, и их тоже посадить? А лучше сначала жестоко избить, а потом посадить!
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 17:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от трофи
Вся жизнь состоит из случайности и не ошибается тот, кто ничего не делает. И не надо мне говорить, что ошибка тут человеческая жизнь. у меня было несколько случаев с моими детьми, когда нам очень повезло, и они остались живы. При том, что я сумасшедшая мамашка и не выпускаю их из поля зрения. Они и тонули, хотя муж был в пол-метре, падали с самосвала, сильно ломая руки,хватались за розетки, обваривались кофе, терялись, за то время пока мы закрывали дверь, давились конфетами, и тд. И никогда не поверю, что с Вами никогда такого не случалось,-это бывает со всеми...И я думаю, что Вам автор не стоит грозить, тем, у кого и так горе, никогда не знаешь,что произойдет завтра, и с кем, что послужит причиной, а вдруг с кем -то из Ваших близких и знакомых, и их тоже посадить? А лучше сначала жестоко избить, а потом посадить!
|
Вы читать умеете? Что вы за бред пишете, вы вобще не можете случайность от халатности отличить? Наверное поэтому у вас такое вот регулярно происходит. Когда ребенок неудачно изворачивается и падает и калечится, при смотрящих за ним родителях это одно и действительно м.б почти с каждым, а когда он регулярно на стройке один гуляет и там убивается это совсем другое, и происходит только у поклонников стиля авось. Можно оставить в комнате с бойцовой собакой и потом сказать, что несчастье могло произойти у любого, у кого есть дома собака. А вы случаем нетынк?(это к выделенному)
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 17:06
|
|
|
Небожитель
|
Моя мама по жизни пофигистка. И со мной лично в детстве бывало всякое из-за её пофигизма. Но даже в самом страшном сне я не хотела бы оказаться в детском доме, приюте, интернате или у каких-нибудь приёмных родителей.
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 17:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Моя мама по жизни пофигистка. И со мной лично в детстве бывало всякое из-за её пофигизма. Но даже в самом страшном сне я не хотела оказаться в детском доме, приюте, интернате или у каких-нибудь приёмных родителей.
|
Мы сейчас осбсуждаем немного другое, наказание уже по факту. Вот когда мам за переломы в миллицию вызывать стали, мне доктор из травмы сказал- травм стало реально меньше.  Даже самых простых(ушибы и проч)
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 17:12
|
|
|
Небожитель
|
Я не верю. Имею право.
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 17:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Я не верю. Имею право.
|
знаешь, судя по эффекту на ЛВ- таки проняло, стооолько шуму было. Даже меня с растяжением небольшим полученным в садике проняло, вот честно. Конечно нормальные мамы и так следили и т.п, просто действительно всякое бывает, но зато может стали внимательней мамы пофигистки, кому охото из-за шишки в ментовку идти?
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 17:14
|
|
|
Небожитель
|
Меня тоже проняло. Только не в ту сторону.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|