ღღღღღДевчонкам за 30 ЗИМОЙ повезет, и к каждой ребенок чудесный придет! ღღღღღ - Страница 25 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2010, 11:06
ответ для Zena! , на сообщение « Ага, вену не нашли - в Скандинавии... »
Marva
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Zena! Посмотреть сообщение
Пухлик девушка у меня
Слушай, а так и не заметно, что на столько пухлик

Всем доброго утра!
Вчера легла, не уснуть. Пошла давление мерить. 150 на 90, пульс 50
Выпила пиона и спать.

Всё будет хорошо, я узнавала!!!
Marva is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2010, 11:15   #242
Marva
Хранитель

Да, расскажу, как там в больнице условия и вообще.
Пришли мы в понед со всеми вещами (сумка и пакет с горшком), положили нас в ту же палату, что и в прошлом году, и на ту же проходную кровать у двери. С нами в палате 2 мальчика 11-тиклассника и мама с малышкой. Ладно. Занавеска стоит парусом, т.е. не просто дует из окна, а дует полным ходом. Температура в палате градусов 15, а то и меньше. Медсестры сидят с невозмутимым видом, типа ничего не знаем, не от нас зависит, не нравится, уходите. Ладно. Сидим с 11 утра, ждем врача. Врач пришел к нам в 15 часов. Я договорилась с ним, что мы пойдем домой на ночь. Он дал добро, НО за нами НЕ сохраняется место в палате, т.е. мы должны в коридое сидеть. Ну ладно, в коридоре теплее. Пришли мы в понед домой в пять часов. В 6 утра уже поднялись, т.к. приходить надо было к 8 утра. Пришли. Взяли кровь, сидим, ждем врача. Тут нам крупно повезло, врач пришел в одиннадцатом часу. Отпустил домой. Дома вечером надо было сделать клизму. Сказал, что 200мл хватит. Это был интерн. И как потом оказалось, надо было вводить 500-600мл, т.к. на рентгене весь кишечник был забит сами знаете чем. Слава Богу, что всё было видно, и нам не перенесли всё на след.день. Ну так вот, пришли мы в среду опять к 8 утра, т.е встали в 6. Опять натощак. И сидели, ждали урорафию практически до 11 часов!!! Даже попить воды нельзя было. Ну и после урографии сидели еще до 14 часов, ждали выписку. Таким образом в коридоре мы проводили по 6 часов где-то. Очень тяжело...

Всё будет хорошо, я узнавала!!!
Marva is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2010, 15:29   #243
Юлёнка™
Хранитель

Юля, ты ведь знаешь, что просто твоей девочке эти процедуры идут во благо. Поэтому и можешь все это перенести. Вот действительно, когда в реанимации Злата лежала(((, го ТТТ
Юлёнка™ is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2010, 15:34   #244
Юлёнка™
Хранитель

А со мной фиг знает что творится... Уже третий раз-день подряд. Сажусь утром на маршрутку/автобус (в свободный, но еду стоя), не доезжая 2 остановки до метро(каждый раз на одном месте) мне делается плохо. Всё туловище прямо ватное становится, слабость, лицо начинает гореть огнем, начинает тошнить... Я выскакиваю срочно на улицу, сажусь на скамеечку на остановке - и сразу лучше делается, через 5 минут. Прихожу в себя, потом доезжаю дальше... Не знаю, прямо , что и делать.... Потом уже все нормально. Не знаю, валидол завтра возьму на всякий случай, но понятия не имею, что это может быть.. странно.
Старый 09.12.2010, 15:34   #245
Юлёнка™
Хранитель

Всех с прошедшими днями рождениями
Старый 09.12.2010, 15:35   #246
Юлёнка™
Хранитель

А я вот решила пойти покреститься...
Старый 09.12.2010, 15:53   #247
Redish
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
Юля, ты ведь знаешь, что просто твоей девочке эти процедуры идут во благо. Поэтому и можешь все это перенести. Вот действительно, когда в реанимации Злата лежала(((, го ТТТ
правильно, я тоже так думаю.
ну и приговариваю ей постоянно- ну Златик, ну это же не так страшно, ты же умница и т.д.
Когда простите пластырь отрывают со всех мест, рассказываю что все равно придется потом эпиляцию делать, привыкай ))

Redish is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2010, 15:59
ответ для Redish , на сообщение « правильно, я тоже так думаю. ну и... »
Юлёнка™
Хранитель

Ты чудо)))
Старый 09.12.2010, 20:12
ответ для Юлёнка™ , на сообщение « Ты чудо))) »
Galaktika
Мега-элита

Всем привет!!!
Учусть 4-й день, а выжата как лимон ... в этот период ведут 3 препода, двое из них ВАМПИРЮГИ
Цитата:
Сообщение от Zena! Посмотреть сообщение
Пухлик девушка у меня

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Да, расскажу, как там в больнице условия и вообще.
А я была приятно поражена (не знаю как называются более сильные ощущения в этом направлении) ...
Медсестры ВСЕ как на подбор: отзывчивые, добрые, внимательные!!! Когда от наркоза отходила за ручку держали ... Я даже с зав отделения (он меня и оперировал) поделилась своими эмоциями по этому поводу (весь расплылся в улыбке от удовольствия). А когда выписывалась как раз дежурили те медсестры, что и после операции были, привезла им тортик и сказала, что с ними и рожать буду .
В общем, довольна и условиями (послеоперационная палаты была одноместная со своим санузлом) и людьми!!!

Цитата:
А со мной фиг знает что творится...
Может ты это ... того

Цитата:
А я вот решила ...
Ответственное решение ...

А нас заносит снегом!!! Сегодня еле до дома дошла - по колено . Что завтра будет ...
Galaktika is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2010, 20:38   #250
Redish
Хранитель

Юля, а другой путь никак не проложить?
Попробовать объехать это место
Redish is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск