|
|
04.01.2011, 16:39
|
|
Наш человек
|
Девоньки, с НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!
Планирую с ребенком в конце мая -начало июня на Халкидики в Портес Бич.... Не холодно будет? Кто был, поделитесь впечатлениями, плиз!!!!
|
|
|
04.01.2011, 17:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каприzуля
Девоньки, с НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!
Планирую с ребенком в конце мая -начало июня на Халкидики в Портес Бич.... Не холодно будет? Кто был, поделитесь впечатлениями, плиз!!!!
|
Я с 5 июня была на Халкидиках.Было отлично!Купались,водичка супер.С утра немного бодрящая.После 16-теплая...
|
04.01.2011, 18:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от керрина
Я с 5 июня была на Халкидиках.Было отлично!Купались,водичка супер.С утра немного бодрящая.После 16-теплая... 
|
Спасибо
А цены что-то к сожалению не радуют
|
|
|
04.01.2011, 18:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каприzуля
Спасибо
А цены что-то к сожалению не радуют 
|
А что Вы хотите?!
Этим летом Греция очень сильно горела.Можно накрайняк и по горящей уехать....
Я вот тоже,подожду всех цен.Если в бюджет не впишусь,буду ждать горящие...
|
04.01.2011, 20:21
|
|
Ветеран
|
Девочки, кто знает подскажите не очень жарко в июле , вернее. НАСКОЛЬКО жарко в июле на закинфе, можно ли ехать с 8-ми мес.ребенком. ПРОсто хотели поехать на подольше, с середины июня и с захватом большей части июля.Но выдержит ли ребенок...вот вопрос...
|
|
|
04.01.2011, 22:30
|
|
Гость
|
Здравствуйте. Подскажите, хочу летом с ребятенком (4 года) и бабушкой (бодренькой) съездить в Грецию. Подскажите по отелям, ценам, куда лучше?
|
|
|
05.01.2011, 00:37
|
|
Элита
|
доброй ночи!
сейчас ищу апартаменты на закинтосе или халкидиках. Скажите пожалйста КАК все это бронировать (ну это более-менее понятно - связаться с хозяином), а вот как совмещать все это с авиабилетами и что искать сначала билеты или бронировать жилье? Хочется на пару месяцев уехать...
С чего начать и как правильно все сделать, знатоки подскажите!
|
|
|
05.01.2011, 01:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kruglik
доброй ночи!
сейчас ищу апартаменты на закинтосе или халкидиках. Скажите пожалйста КАК все это бронировать (ну это более-менее понятно - связаться с хозяином), а вот как совмещать все это с авиабилетами и что искать сначала билеты или бронировать жилье? Хочется на пару месяцев уехать...
С чего начать и как правильно все сделать, знатоки подскажите!
|
Мне тоже актуальна последовательность действий.Пока решила так, что сначала выбираю апарты, списываюсь, оговариваю примерные числа (плюс минус два-три дня) . Если хозяева подтвердят, то ищу билеты и выкупаю билеты, и плачу за апарты.ну как-то так!Тоже буду признательна, если кто поделится опытом!
Люди, а кто в июле собирается, может компанию соберем, на Закинф. выкупим какой-нить домик (в смысле несколько апартов рядом) Просто мне лично страшновато, я на 3 недели останусь одна с детьми, мало ли что, да и вообще общаться будем!И дети тоже!
05.01.2011, 01:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от шуша
ну как-то дико в трешку ехат на полупансион за те же деньги что в турцию в 4ку (выбранную. хорошую, правда) на олл и лежаки там бесплатные 
|
а что турецкая 4ка может потянуть на еврпоейскую 4ку?
мы вот тоже с детьми ездим (с 4 мес. каждого), но в Европе все включено действительно только русские обычно берут, а так полупансон или завтраки куда более приняты.
|
|
|
05.01.2011, 01:54
|
|
Элита
|
И я одна с 2-мя детьми...ну может мама нас отвезет- муж заберет, но середина все равно одна- страшновато... Собираюсь в августе- сентябре...но...август ТАК дорого...а отпуск у мужа не будет раньше
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|