|
|
10.02.2011, 18:33
|
|
Ветеран
|
Автор, люди не меняются, бегите! Вы учитесь, работаете, умница, хозяюшка- так зачем в хозяйстве такой мужик?
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 18:44
|
|
Участник
|
Ой, Женя, помню и я так же была влюблена в 23 года  В такого же (подомному Вашему)..... Все было не так, все было не этак и ведь знал, что без него не смогу, что никуда от него не денусь.... И жениться собирались, и единственный был, и второй (думала на всю жизнь), а потом мне мама сказала: Представь себя беременную, на большом сроке, когда сидишь одна (а ведь потом ему и погулять захочется) дома, готовишь ему, убираешь, а все равно ОДНА!!!!!
Прислушалась, здравый ум включила и ушла, сама ушла, тяжело было, не скрою..... Зато потом встретила мужа своего, самого любимого, самого родного, который любит меня и которого люблю я, и замуж вышла в 27 и жизнь началась настоящая!!!!!
Не будьте мазохисткой!!!!! Такие люди не меняются!!!!! Бегите и живите для себя!!!! Времени у Вас предостаточно!!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 18:49
|
|
Ветеран
|
прочитайте еще раз свой пост, ужаснетесь)))
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 19:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЖеняИ
Собой-то я занимаюсь....дома не сижу. Очень редко... А копим, потому что всем, практически всем помогают родители, а нам нет...Поэтому мы все сами.
Копим вместе, и он старается и я...но кроме как копить больше о свадьбе ему ничего не интересно...
Но за совет все равно спасибо!
|
Не за что
И все-таки Вы не совсем ответили на мои вопросы: 1. Нужна ли Вам самой роскошная свадьба, или Вы бы предпочли потратить накопленные деньги как-то иначе? 2. Есть ли у Вас или МЧ друзья, с которыми, например, можно путешествовать?
Впрочем, не хотите - не отвечайте, я не обижусь
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 19:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Genny27
прочитайте еще раз свой пост, ужаснетесь)))
|
она не может на данный момент мыслить объективно.
Убожество данного мужчинки видно только со стороны.
Надеюсь, наши ответы помогут подвижкам автора в сторону объективной оценки этого ужаса.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 19:02
|
|
Наш человек
|
зато автор будет очень милой невесткой  Я бы Вас взяла в невестки.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 20:31
|
|
Мега-элита
|
Девушка, я вас прекрасно понимаю, есть такие мужчины.. они как-бы самореализуются за ваш счет, и им не выгодно чтоб вы о себе хорошо думали, а воспринимают как собственность... то что вы пишите для меня дико, но у меня так же, только у меня уже ребенок 5 лет и браку 9, я могу только одно сказать, я как-то добилась что "запил" стал не такой жесткий и только лишь периодический 
тоже были периоды: с друзьями пойду,- с тобой нет; скушно- "не люблю" даже говорил  , а потом сказал- показалось  , мужчины они вообще загадочные... )))) ( На самом деле это просто лень, лень что-то решать, ведь он не может позволить вам решить за него, а сам тоже реашать не хочет, а так удобно.. - сказал что скушно и все  )
НО!Никогда!насчет внешности не диктовал, это вообще дикость, все остальное притирка, как приучите так и будет всю жизнь, многое поздно понимаешь 
я бы посоветовала- поговорите с ним, я уверена, что он не понимает ваших наездов и недовольства, молчать ему удобно, но не позволяйте ему командовать, вам нужно научиться договариваться, многие просто не знают чего от них ждут и хотят, им нужно показать, научить, только мягко... но копить я бы не стала в такой ситуации... 
и имейте в виду, есть люди которым невозможно объяснить... они понимают только сами и очень поздно ...
не торопитесь со свадьбой, будет точно хуже!и не молчите, говорите с ним
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 20:49
|
|
Старожил
|
прочитала, ужаснулась, а оно вам надо?
а появиться малыш?
О какой свадьбе может идти речь если он вас даже не уважает.
А на счет изменится, и не надейтесь
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 00:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЖеняИ
Написать можно многое… Но самое главное, что это мой жених… Летом хотим пожениться, копим на свадьбу. А он меня не уважает и не ценит. Я не идеальна, как и все. Я не курю, не пью и никогда не пробовала, потому что мне не вкусно И часто бываю за это «запилена». Я работаю в крупной организации, учу английский. В клубы, на тусовки не хожу (потому что ему там не нравится), а одной как-то совесть не позволяет туда идти. Готовлю хорошо, по его словам очень вкусно. Но не каждый день, потому что 3 раза в неделю после работы учусь и домой прихожу в 23 часа. Хочу собаку, и хочу маленькую, которая ему, естественно, не нравится. Поэтому так же «запилена» из-за собаки, хочу не такую как он хочет.
Не было стиральной машинки, все стирала руками… Говорила, что надо купить стиралку. Была «запилена»!! Ведь раньше же стирали руками и ничего! (на НГ подарил)
Я вяжу, шью… Так же «запилена»…Я занимаюсь не тем, что ему нравится… Связала ему шарф, варежки и влюбленную варежку для двоих (чтобы гулять зимой за ручку), что сейчас валяются…
Я собираю волосы дома в хвост иногда – «запилена»!!! мне так не идет по его мнению… Купила себе пижамку на мой взгляд милую, розовую с голубым – «запилена»!!! она ему не понравилась! Не штукатурюсь и не крашусь (ибо и так красивая, как он говорит). Один раз накрасила веки тенями, не ярко! Так же была «запилена»…
Едем в отпуск…из друзей никто не хочет. Договорились найти парочку вконтакте, кто бы хотел поехать в это время на море. ОН нашел 2х девушек и предложил им с нами!!! А это должен был быть наш медовый месяц (но мы свадьбу перенесли на лето 2011). Я в шоке, подняла небольшой скандал…и осталась виновата, что испортила ему настроение на отпуск…
В последние полгода мне практически не звонит и не пишет, ссылаясь на нехватку времени, работает много. По дому ничего! Не делает!!! Только мусор выносит сам. А чтобы трубы прочистить или полочку повесить….! Говорил раньше: «Напомни мне вечером, я сделаю.» Я напоминала каждый вечер, полочка не вешалась, трубы не чистились…В конце концов я была «запилена», что много раз ему напоминала… И было сказано: «Тебе надо, ты и делай!»…Все по дому это женская работа! Я просто в шоке… Я работаю с 8.30 и раньше еще завтрак ему делала, что так же не ценилось (сейчас не делаю), а он спит до 9-10…и кровать не убирает, что меня бесит!
В организации свадьбы принять участие не хочет. Все смотреть и заказывать должна я. Он зарабатывает! Но и я откладываю…все лишнее кладу в копилку, себе выделила только на курсы. Новую кофточку уже не покупала…давно!
И при всем при этом я его люблю, но уже начинаю ненавидеть…
P.S. Блин, прочитала и ужаснулась…
|
Да уж....
Цитировать ·
|
11.02.2011, 00:38
|
|
Элита
|
Главное - трубы так и не прочистил, это меня одну ввергает в уныние?? Бежать!!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|