| |
|
03.06.2011, 13:05
|
|
|
Гость
|
Девочки, все уже перестали пользоваться япошками, или кто-то ещё по прежнему покупает? И подскажите, плиz, где можно посмотреть на упаковке дату изготовления?
Что-то ни гринти, ни памперс нас не впечатлили  ((
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 13:51
|
|
|
Участник
|
пользуемся снова, ничего лушне или на таком же уровне нет
Цитировать ·
|
03.06.2011, 14:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Парфирий
Девочки, все уже перестали пользоваться япошками, или кто-то ещё по прежнему покупает? И подскажите, плиz, где можно посмотреть на упаковке дату изготовления?
Что-то ни гринти, ни памперс нас не впечатлили  ((
|
Я давно закупилась впрок  до горшка надеюсь хватит. А дату сама искала, не нашла

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 15:37
|
|
|
Активный участник
|
Вот и мы позавчера мерисы купили в том интернет магазине , в котором всегда покупали. там говорят, что февральский завоз. В феврале мы там же брали там эти же мерисы - так вот они другие... по идее одна партия...
Вопрос к мамочкам, пользующимся мерисами трусиками: Надпись МЕРИС (по англ и по японски) на переду или на попе? Мне казалось (по памяти, они у нас в марте закончились), что на попе. А вот на купленных на днях - на переду...
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 15:39
|
|
|
Активный участник
|
И Еще там же купили южно-корейские подгузники с зеленым чаем (есть и без чая). Мне понравились... Я даже пожалела, что схватила 2 упаковки мерисов. Правда на них тоже типа иероглифы...
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 15:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Algarella
Вот и мы позавчера мерисы купили в том интернет магазине , в котором всегда покупали. там говорят, что февральский завоз. В феврале мы там же брали там эти же мерисы - так вот они другие... по идее одна партия...
Вопрос к мамочкам, пользующимся мерисами трусиками: Надпись МЕРИС (по англ и по японски) на переду или на попе? Мне казалось (по памяти, они у нас в марте закончились), что на попе. А вот на купленных на днях - на переду...
|
У нас спереди надпись и рядом размер

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 18:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LMarinaL
Напишите, пожалуйста, как вам. В любом юниоре, интерестно? Надо мужа заслать, а то у нас рядом нет
|
В Юниоре в Радуге, м. Парк Победы, пр. Космонавтов. Но вообще я думаю, они во всех есть. Кстати нам понравились. Они конечно мешком весят, когда наполнены за ночь, но тк мы используем их только ночью, а днем в трусиках-памперсах, то нас все устраивает. На ощупь прикольные и не пахнут, как Памперсы, Хаггисы и т.п.
|
03.06.2011, 22:06
|
|
|
Активный участник
|
А нам очень понравились либеро экотеч!
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2011, 10:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zaichonok
В Юниоре в Радуге, м. Парк Победы, пр. Космонавтов. Но вообще я думаю, они во всех есть. Кстати нам понравились. Они конечно мешком весят, когда наполнены за ночь, но тк мы используем их только ночью, а днем в трусиках-памперсах, то нас все устраивает. На ощупь прикольные и не пахнут, как Памперсы, Хаггисы и т.п.
|
Мумми еще видела в Максидоме на Ленинском.
Я тоже их на ночь надеваю, они вообще объемные такие.  Но тоже понравились.  У нас трусики.
В общем, из того, что пробовала после японских, мой рейтинг таков (подгузники-трусики)
1. Как ни странно, но это корейские Хаггис (просто подгузники не понравились по сравнению даже с японскими До-Ре-Ми  ).
дизайн веселенький, тонкие, мягкие, отличный пояс, и что самое классное - липучка на всю ширину пояса. очень удобно снимать после покаков, все кроме попы остается чистое.  обычные трусики без липучки не всегда удается снять без того, что не испачкать еще что-нибудь. 
2. Все-таки поставлю Мумми.  Они практически такие же как японские До-Ре-Ми, но цена у Мумми несравнима.  До-Ре-Ми за 23 шт. - около 700 руб., у Мумми 10 евро. за 40 шт. (но я прямо в Финляндии покупаю, поэтому мне разница существенна) 
По качеству - жестковаты по сравнению с корейскими Хаггис, но на ночь отлично. Спим мы доооолго, писаем много, подгуз не протекает. Хотя при тестировании днем протек. Но там вторые внешние резиночки на ножках идут не по всей ножке и такого плотного облегания видимо нет. 
3. Памперс. Цена как у Хаггис корейских (вроде бы  ), но нет липучки и пахнут. А так тоже нормальные.
А вообще моя критичность несколько снизилась в связи с переходом на трусики.  Думала буду буквально насиловать себя надевая дочке что-то кроме японских.  Оказалось не все так страшно. 
Хотя для совсем малышей по-прежнему остаюсь поклонницей отличных японских подгузов. Особенно если вспомнить как после Памперсов попа несколько дней была красная и как ночью каки вытекали и оказывались на спине или по ноге стекали.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2011, 10:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katerisha2
А нам очень понравились либеро экотеч!
|
такие?
а эти интересно трусиками? LIBERO Comfort Fit Eco Tech «Макси Плюс», 10-16 кг
а чем понравились?  надо будет тоже затестить.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|