Цитата:
Сообщение от Jelis
здравствуйте, можно вопросы по Дана Бич)?
- русским в дальних корпусах номера дают, доплачивать надо?
-что утром с местами на пляже?
-кораллы есть недалеко от берега?
-мини диско есть?
-какой контингент отдыхающих?
-детские горки есть водные?
-как с питанием?
|
1.мне сразу предложили "доплатить" за номер. незнаю зачем я это сделала, т.к. вид из номера для меня не важен, да и корпуса там все достаточно близко к морю. в худшем случае минут 5 идти. я жила в 5м корпусе. шла минуты 2-3 до моря. Мой номер был на первом этаже. 2е и 3и этажи как мне сказали были либо заняты, либо доплата была большая. Я заплатила 10 долларов и жила с видом на речку. в номере чисто, уютно, минибар исправно пополнялся, ежедневно приходил администратор и спрашивал- есть ли какие проблемы.
2.утром с местами зашибись- абсолютно свободно. может только самая первая линия почти занята, а так свободно. люди даже к обеду подходили и легко устраивались. и приходила часам к 8-8.30
3. кораллов у берега не видела, но медузы имеются, которых постоянно вылавливают специальные для этого люди. есть коса вдоль моста, по которой люди гуляют-там очень мелко-вот там кораллы есть
4. мини-диско есть. Анимация, хочу отметить достаточно скучноватая. Это я в сравнении с Сигалом говорю. В Сигале такие аниматоры заводные-мертвого поднимут, а тут скромняжечки такие, хотя для европейцев наверное самое то.
5. контингент в основном европейский. когда я 6го туда прилетела-русских было 2-3 человека наверное. и это при 80% заполненности отеля. Англоговорящие тоже были. А потом к середине апреля что называется «понаехали». Сначала вроде и скучала по русской речи, а потом даже неудобно стало как-то. Обслуга по русски почти не говорит. Так- пару фраз может разобрать. А вот по английски шпрэхает только так.
6. детские горки имеются. Также есть много бассейнов- глубокие и мелкие, теплые и не очень- думаю- вы найдете себе по душе.
7. на территории отеля как я поняла 6 ресторанов. Я ходила только в 1 из них-самый большой. Он мне понравился больше остальных. Называется Кастэлло.-был прямо напротив моего корпуса через мостик. Еда вкусная, но как обычно в Египте однообразная. По качеству могу сказать, что на порядок выше чем в отелях где в основном русский контингент. Если к примеру после 1 бокала пива или вина в Сигале я долго мучилась желудочными проблемами-то тут я спокойно пила по 2 бокала вина на обед, ужин, на пляже баловалась коктейлями- и всё гуд.
если есть еще вопросы- задавайте