| |
|
19.09.2011, 19:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Funken
Довольно изворачиваться, Бэримор! Читайте всю тему до конца.
Я ваяю. Идеальную женщину. Время от времени, под ее личиной пытаются проникнуть мужчины. Выщелкиваю их, как Жучка блох. Пока, вожделенный образ еще под покрывалом. Может и сдерну его. Когда-нибудь. Может нет. В конце концов - это мой образ. Захочу - рожу. Захочу - обратно в маму суну.
|
Идеальность меня пугает , во всяком случае в людях ...
19.09.2011, 20:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DMITRY
Фанкин, репертуар потертых пяток о нечленораздельные образы, которыми насыщено Ваше изрядно поношенное самовнушение в непоколебимости произносимых Вами ничего не значащих фраз, обнаруживает в Вас ничто иное, как заурядную посредственность в суждениях!!! Это течение алогизмов распространено у комментаторов новостей на Рамблере и, представьте себе, называется фанкинизмом! Бывают же такие совпадения )))
|
Вы дремучи и сиры, как штаны пожарного. Да я и не ожидал от вас, что вы, постоянно отсылая меня к справочным системам - сами будете этими справочниками пользоваться. А по поводу того, что фразы мои ничего не значат, я вам так отвечу: ежели неандертальцу, я стал бы обьяснять принцип работы лампы Эдисона, человек неразумный мне именно заявил, что я посредственность в суждениях, произносящая ничего не значащие фразы. Однако!!!! От мамонтенка до австралопитека, от австралопитека до неандертальца. Молодчага.В этот раз, пересадка гипофиза наделала не кабак. Я город от того, что приложил к этому руку.
И не смейте мне писать, что все ваши 3000 постов, содержали уникальную информацию для человечества. Вы пытались в них вершить судьбы, лоббировать законы, отстаивать интересы малообеспеченных слоев населения и управлять волнующимися внизу массами. Не смейте мне все это писать.
|
|
|
19.09.2011, 20:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама Влада
Идеальность меня пугает , во всяком случае в людях ...
|
Я про памятник.
|
|
|
19.09.2011, 20:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Прошка
Жмот! 
|
Крепкий хозяйственник.
|
|
|
19.09.2011, 20:03
|
|
|
Ветеран
|
Об изяществе..кстати...В такой условно приятной теме столько искренней злости и подлинного яду...
Что там сегодня с солнечным ветром и магнитными бурями?..Какая-то странная схватка...
|
|
|
19.09.2011, 20:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Funken
Я про памятник.
|
я поняла ,что не про Майсарат Кабалье )) А Вы отважны и умны , что делает Вас к сожалению уязвимым .
19.09.2011, 20:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Funken
Вы дремучи и сиры, как штаны пожарного. Да я и не ожидал от вас, что вы, постоянно отсылая меня к справочным системам - сами будете этими справочниками пользоваться. А по поводу того, что фразы мои ничего не значат, я вам так отвечу: ежели неандертальцу, я стал бы обьяснять принцип работы лампы Эдисона, человек неразумный мне именно бы заявил, что я посредственность в суждениях, произнощащая ничего не значащие фразы. Однако!!!! От мамонтенка до австралопитека, от австралопитека до неандертальца. Молодчага.В этот раз, пересадка гипофиза наделала не кабак. Я город от того, что приложил к этому руку.
И не смейте мне писать, что все ваши 3000 постов, содержали уникальную информацию для человечества. Вы пытались в них вершить судьбы, лоббировать законы, отстаивать интересы малообеспеченных слоев населения и управлять волнующимися внизу массами. Не смейте мне все это писать.
|
Ну, ну, ну, Фанким, зачем же так расшаркиваться перед статусом уважительной причастности к нашим дальним, ... эээ... а может и не настолько дальним, судя по некоторым собеседникам.... предкам. При всей Вашей непрозорливости в вопросах выборочности материала для различного рода опусов, все же некоторые выдержки из них уж очень попахивают скарлизмом ... быть может даже и онанизмом.... Но об этом не будем при дамах )))))
|
|
|
19.09.2011, 20:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ОйнуТаша
Об изяществе..кстати...В такой условно приятной теме столько искренней злости и подлинного яду...
Что там сегодня с солнечным ветром и магнитными бурями?..Какая-то странная схватка...
|
Один мой дальний знакомый, подвыпив, пустился рассуждать на тему пристойностей и не, на экранах ТВ. Осуждал пошлость и вездесущие голые задницы. Пунктуально освещая, где, когда, в какой передаче, у какой артистки были выпуклее ягодицы, выше и оголеннее грудь. Ни одной тематической передачи не пропустил. Надо же во всеоружии клеймить пошлось. Так и вы. От корки, до корки - все прочли. Во всех беседах поучаствовали. Резюменационно осудили. Схемотичная моя.
|
|
|
19.09.2011, 20:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DMITRY
быть может даже и анани.... Но об этом не будет при дамах )))))
|
Кем, кем??????
|
|
|
19.09.2011, 20:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама Влада
что делает Вас к сожалению уязвимым .
|
На спину плюнули? Не привыкать. Отстираем.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|