|
|
19.05.2009, 16:42
|
|
Участник
|
Нам наверно повезло, была зима и лошади не успеи впотеть  ))))
А вот фотка моего платья, специально подбирала без колец и не пышное, чтобы на лошадь вскарабкаться))
|
|
|
19.05.2009, 17:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от xele_1
А вот фотка моего платья, специально подбирала без колец и не пышное, чтобы на лошадь вскарабкаться))
|
Потрясающе!!! вот, действительно, свадьба с изюминкой!!! Платье красивое и на лошади замечательно смотритесь!!!! ))))
|
|
|
19.05.2009, 17:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от xele_1
Можно я к вам  ) Немного расскажу что у нас было на свадьбе. Свадьба была в феврале, поэтому решили устроить зимнюю свадьбу  . Перед свадьбой ездили учиться кататься верхом на лошади(у меня была белая кобылка, у жениха черный жеребец) без сопровождающих, на самой свадьбе соответсвенно жених и невеста(я) катались по парку Сосновка верхом, а чтобы гости не скучали взяли напрокат сани с лошадкой, было весело, когда мы уехали фотографироваться , то гости в это время развлекались(катались на санях) а когда мы приехали, поменялись местами, мы с мужем в сани, а гости стали кататься еврхом(некоторые из них первый раз сели на лошадь) Ну и соответсвеено первым танцем мы выбрали Вальс(Мой ласковый инежный зверь), перед этим ходили на занятия разучивали шаги. Получилось супер, гости до сих пор вспоминают. Фотографии и видео получились замечательные и необычные -настоящая русская свадьба(жаль тройку запретили, нельзя в черте города кататься на тройке)
|
Жаль, что не разрешили тройку, она бы очень эффектно смотрелась в заснеженном лесу!!!!
Вы молодцы, что придумали такое неординарное зрелище 
А чтоб лошади вспотели, на них надо не просто шагом ездить:
|
|
|
20.05.2009, 12:25
|
|
Хранитель
|
А у нас будет колонна УАЗ "Патриотов".
не будет никаких избитых свадебных остановок (типа всадника, стрелки и пр).
После свадебного путешествия по возвращении едем на выезд тем же составом УАЗов и устраиваем фотосессию в лесу 
в платье и костюме

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
20.05.2009, 12:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от xele_1
|
а как же в платье на лошади сидеть - боком?! или подол достаточно широкий?
|
|
|
20.05.2009, 12:47
|
|
Старожил
|
На фото молодожены не совсем вблизи, но похоже, что по-мужски девушка сидела. Боком-это седло нужно дамское. Мне всегда было интересно, труднее ли на нем сидеть, чем в обычном....
|
|
|
20.05.2009, 13:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
А у нас будет колонна УАЗ "Патриотов".
не будет никаких избитых свадебных остановок (типа всадника, стрелки и пр).
После свадебного путешествия по возвращении едем на выезд тем же составом УАЗов и устраиваем фотосессию в лесу  в платье и костюме 
|
Обязательно потом разместите фото!!! Фотосессия в лесу, да еще на таких машинах! класссс
|
|
|
20.05.2009, 14:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Keppik
Обязательно потом разместите фото!!! Фотосессия в лесу, да еще на таких машинах! класссс 
|
ага, обязательно!
найду время и силы - напишу отчетец

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
20.05.2009, 17:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мангуста
Жаль, что не разрешили тройку, она бы очень эффектно смотрелась в заснеженном лесу!!!!
Вы молодцы, что придумали такое неординарное зрелище 
А чтоб лошади вспотели, на них надо не просто шагом ездить: 
|
Как то не шагом, а рысью страшновато  )) Мало ли что, у нас и то, на чужую лошадь, лашадь жениха встала на дыбы, я вообще перепугалась))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
20.05.2009, 17:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
а как же в платье на лошади сидеть - боком?! или подол достаточно широкий?
|
Нет, боком сидеть опасно, надо учиться сидеть в дамском седле, да и неудобное оно, так что сидела обычно  А платье сами видете какое, не широкое, спас шлейф, т.к. прикрыл все, что не смогло скрыть платье)
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|