|
|
07.02.2012, 12:52
|
|
Гость
|
как вы так рано встаете??????доброе утро!!!!!!!!я только глаза открыла.......и то только потому что мне в жк тащится...а так бы вообще из кровати не вылазила

а старшей зайке 5 лет
|
|
|
07.02.2012, 12:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
А вот из ЖК вернулась-на такси туда обратно, тааак хорошо...но не выгодно(((
Кароче хотели меня упечь в стационар, а отказалась....Тонус у меня и страдаю я пипи своей-из-за рубца. Вот. Про Алмазова, сказала мне Г, что не довольны им, что набрали туда сборную солянку и не знают что теперь с этим делать. Что не доверяют им. На ПКС кладут на 39 недели..и страются оттянуть до срока((( Так что фиг мне Тельца...Буду ездить с пятницы на уколы в дневной стационар((( Как-то так((((.
|
мои мечты разрушались по поводу Алмазова! мне просто нужен родом ближайший к дому, чтобы похавать привозил муж каждый день! а то я в прошлый раз с голодухи помирала, потому что давали все, что нельзя беременным! (1 мед). а варианты самой родить не как? у меня тоже первый раз КС, хотелось бы самой..
07.02.2012, 12:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Всем привет!
|
м-мммм... тепленький чаек, да с мятой...
пошла ка я погреюсь
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
А вот из ЖК вернулась-на такси туда обратно, тааак хорошо...но не выгодно(((
Кароче хотели меня упечь в стационар, а отказалась....Тонус у меня и страдаю я пипи своей-из-за рубца. Вот. Про Алмазова, сказала мне Г, что не довольны им, что набрали туда сборную солянку и не знают что теперь с этим делать. Что не доверяют им. На ПКС кладут на 39 недели..и страются оттянуть до срока((( Так что фиг мне Тельца...Буду ездить с пятницы на уколы в дневной стационар((( Как-то так((((.
|
не перЮживай.. тонус быстренько уберут и будешь как новенькая
Кстати, я была тут немного удивлена:
во многих европейских странах не существует понятия - тонус.. его никто не снимает, не лечит..Во как! 
07.02.2012, 12:56
|
|
Мега-элита
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
пошла ка я погреюсь
во многих европейских странах не существует понятия - тонус.. его никто не снимает, не лечит..Во как!  
|
вот про тонус интересно! а поподробнее...
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от voronec
как вы так рано встаете??????доброе утро!!!!!!!!я только глаза открыла.......и то только потому что мне в жк тащится...а так бы вообще из кровати не вылазила
|
завидую... встаю в 6 утра...каждый день...
07.02.2012, 12:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
мои мечты разрушались по поводу Алмазова! мне просто нужен родом ближайший к дому, чтобы похавать привозил муж каждый день! а то я в прошлый раз с голодухи помирала, потому что давали все, что нельзя беременным! (1 мед). а варианты самой родить не как? у меня тоже первый раз КС, хотелось бы самой..
|
Не самой не хочу, хотя отходить после КС ужас как больно......Вот думаю тоже ближе к дому...Что-то про Кронштадт уже не очень отзывы пошли, и говорят уже в лоб денег дай  .....
|
|
|
Ветеран
|
ВСе доброего утра!!!!!  Мороз то вроде отступает-но я что то замерзла сегодня.....
Девочки была я сегодня у своего гинеколога - прописала она мне Гинипрал (кто нибудь принимает ? 1/4 таблетки 4 раза в день..) для профилактики тонуса - я как на кушетку легла, а у меня матка колом стоит...  Она спросила часто ли так бывает? норма ДО 4-х раз.. А я говорю у меня так-каждое утро..  я думала нормально)  Ну хоть узнала что такое тонус теперь...
И еще прибавка 3,3 кг за 4 недели-сказали что много я наела... 
Еще КАльцемин прописали ...
Цитата:
Сообщение от Фанта
значит так..
пачка творога, мука, 100г масла, соль, сахар, сода-уксус( можно добавить по вкусу кому что нра - изюм, ванилин, корица, имбирь, орехи)
замешать поставить в холод на 5-10 мин..
вырезать кружочки стаканом и сложить в 4 раза
200 гр 20 мин
|
поподробнее тут.. что кружочек сложить в 4 раза? или 4 кружочка друг на дружку сложить?
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Вот кстати посмотрела в контакте.В группе 70 человек,а в теме "кто есть кто" отметилось 55,фоток с фейсом ещё меньше.Значит 15 человек в группу вошли,всех посмотрели,а про себя молчат,даже ник озвучить не хотят.Не порядок.  
Напишите хоть ник то. 
|
Я ж еще скрываюсь ото всех  . Если я выставлю свою фотку там в альбоме - мои "друзья" узнают? увидят в какой альбом я фотку выставила? понять же можно по названию альбома...
Цитата:
Сообщение от Annfish
Всем доброго утра!
Надеюсь утро бует действительно добрым и мне уже скоро скажут - хто там живет и все в порядке )))) пошла на УЗИ 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет в порядке!!!!! ПРиятной встречи!!!!!!
Цитата:
Сообщение от NatSta
что никаких предложение чем бы можно было полезным заняться на работе не привлекая особого внимания сослуживцев?
|
можно поспать!?!  Взять приказ положить перед собой, голову подпереть двумя руками - большими пальцами уши заткнуть и спатенькиии... Минут на 10-15 отрубиться можно..
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
пошла ка я погреюсь
|
Спасибо, да был бы только тонус....Ходить больно(( И это меня совсем не устраивает(
|
07.02.2012, 12:59
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
про Алмазова, записана туда на консультацию 10 числа....похоже, что не поеду я туда 
и отзывов начиталась и далеко...лень .
_____
кто-то спит, а кто-то уже пюре с куриными котлетками наделал с кисло-сладким соусом
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|