|
|
18.02.2012, 17:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KHonka
вот эти краски 
|
оооо. у нас такие тоже есть. купила их еще до года. мне они тоже не нравятся. с чугунной ванны отмылись, но тоже плохо. и на ощупь не нравятся
18.02.2012, 17:10
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Днем иногда они могут поспать одновременно, а иногда нет. Но со временем они все равно приспособятся, а пока поспать у меня не очень получаеться. Зато засыпаю просто моментально  как только есть возможность. Для меня теперь сон в 15 минут, то же сон. И отлично что скоро лето!!!
|
как же я тебя понимаю с Вероней весь первый месяц за сутки мой сон был - 4 раза по 1 часу, причем обычно при кормлении, в любой позе. если из этих 4 раз 2 раза приходилось на ночь, то это было счастье.... 
потом с ней научилась высыпаться за 2 часа непрерывного сна, чего она мне не оч часто давала сделать
18.02.2012, 17:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Melkayaa
всем доброе утро!!!!! а мы теперь встаем по будильнику в 10 утра  )) вернее, у меня будильник на 9.30, а СО бужу в 10, иначе вечером не уложишь, она и так в 12 спать ложится
сегодня к нам придет мальчик 3 месяцев, что-то я паникую, уже забыла, какая Со была в 3 месяца  )
|
а мы вчера тоже были в гостях у 3х месячного мальчика, как раз вчера исполнилось, и у девочки нас старше на пол года. еще приехал мальчик младше нас на месяц и зашел мальчик старше нас на 11 мес. Вероника меня оч поразила своим поведением: пока остальные детки дрались из-за одной игрушки, она спокойненько подходила, брала интересующую ее игрушку и уходила с ней в др комнату играть. иногда правда не удавалось уйти не замеченной, но это редко было
18.02.2012, 17:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
О! Какая хорошая тема, давно собиралась спросить вас, но забывала. В Голландии каши продаются только растворимые для малышей, ими Дениса и кормлю. Считается, что кашу ест только тот, кто не в состоянии схомячить бутер.  В связи с этим ВОПРОС: какие нерастворимые вкусные каши вы варите детям? Мне бы с фирмой и названием, я мужу напишу, он скоро в Питер полетит, чтобы купил, и мы как-то разнообразили наш рацион. Заранее спасибо! 
|
Myllyn Paras
18.02.2012, 17:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lary
 Бутер это Голландское все 
мы едим
Манку (любую)
толокно (какое есть)
геркулес №3 (ясно солнышко)
рисовые хлопья (мулен парас)
пшенные хлопья (нордик) мешаю его с рисовыми , а то нас слабит пшено (может потому nxj еще не привык к нему, начала давать совсем рано)
|
по твоей наводки попросила маму купить толокно. а мелочи оно не понравилось. толокно всегда как мукой??? моя ничего перетертого не ест. а сколько я каш растворимых из-за этого подруге отдала
теперь у меня 2 пачки толокна разных, не знаю, чего бы с ним сделать. самой тоже не понравилось
18.02.2012, 18:11
|
|
Активный участник
|
сразу видно - пришли выходные - тишина!!!
мои спят ,а я тут!
прикол по поводу маленького, вчера мне так захотелось потаскать 3месячного малыша на ручках, мы с Софи ему все показывали и рассказывали, Со не нервничала, но видно было, что она немного в шоке - почему мама держит кого-то другого на руках, а не ее. так вечером при засыпании она сначала приползала ко мне и клала голову мне на лицо, а потом и вовсе залезла сверху на меня и обняла!!! первый раз у нас такое, я сначала не поняла, а потом сообразила что к чему!!!
18.02.2012, 18:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _Тигренок_
по твоей наводки попросила маму купить толокно. а мелочи оно не понравилось. толокно всегда как мукой??? моя ничего перетертого не ест. а сколько я каш растворимых из-за этого подруге отдала
теперь у меня 2 пачки толокна разных, не знаю, чего бы с ним сделать. самой тоже не понравилось
|
Всегда оно такое.
18.02.2012, 18:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melkayaa
сразу видно - пришли выходные - тишина!!!
мои спят ,а я тут!
прикол по поводу маленького, вчера мне так захотелось потаскать 3месячного малыша на ручках, мы с Софи ему все показывали и рассказывали, Со не нервничала, но видно было, что она немного в шоке - почему мама держит кого-то другого на руках, а не ее. так вечером при засыпании она сначала приползала ко мне и клала голову мне на лицо, а потом и вовсе залезла сверху на меня и обняла!!! первый раз у нас такое, я сначала не поняла, а потом сообразила что к чему!!! 
|
смарю ваш папа тоже любитель с ребенком поспать??  мои тоже вечно вместе спят
наш папа Владона маменькиным сыночком называет из-за того что он любит залезть на меня улечься и лежать обниматься  иногда так даже засыпает
|
|
18.02.2012, 18:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KHonka
смарю ваш папа тоже любитель с ребенком поспать??  мои тоже вечно вместе спят
наш папа Владона маменькиным сыночком называет из-за того что он любит залезть на меня улечься и лежать обниматься  иногда так даже засыпает 
|
да уж, оказывается наш папик в принципе любит поспать  )))))
как здорово, ну это же так мило
18.02.2012, 19:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melkayaa
да уж, оказывается наш папик в принципе любит поспать  )))))
как здорово, ну это же так мило 
|
наш тоже за сон родину продаст
я тоже считаю что это мило  а папа мне просто завидует
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|