| |
|
22.03.2012, 18:13
|
|
|
Частый гость
|
пришла от зубного - ..опа полная, скоро жить там буду
ребенок заснул по дороге и те 30 мин, которые меня нещадно терзали спал в стоматологическом кабине, даже бор машина его на разбудила, первое посещение зубного однако, в неполные 9 месяцев
22.03.2012, 18:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yari
не.не аллергик..просто свое расписание продуктов-молочку введу на 9 мес.мясо с 8 ввела......
просто многое сам не ест...Ну в покупных фрукт.пюре ест все-и сливу.и абрикос.яблоки.груши.
с овощными сложней-помню морковь даже с яблоком не ел.
и тчо в твоем понятие суп?7как ты его готовишь?
|
ну чаще всего готовлю два:
-грудка индейки/курицы+овощи (картошка, морковка, лук, брокколи, цв. капуста и тыпы, что есть в наличии)
-щи их свежей капусты с говядиной.
вообще вроде как мнения про бульон расходятся - кто-то говорит что хорошо, кто=то, что это тяжелоусвояемый яд)
мы уплетаем и усваиваем)
ну а что максу не нравится - так это разные блюда. Я вот маленькой была - ненавидела винегрет. Все овощи оттуда ела ненарезанными
22.03.2012, 18:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
у нас ножка 12 см, может даже и побольше... потому что 12,5 это 20 размер, нам он в общем-то уже в пору..взяли немного на вырост, 21
ой кошмар(((((((((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага...перекладина...дуга перед ребенком...игрухи вешать...я млин игрушку купила на бампер, а бампера млин нет теперь  ну не идиоты ли... из-за бестолковых мамаш я теперь без бампера останусь
|
Маша, а в понятие бампер входит только эта перкладина и все? Тебе какая нужна, жесткая или мягкая?
Я могу у нас посмотреть когда в магазин выберемся. В мае у меня папа сюда едет, если найдем, может привезти  Он же не тяжелый, как я понимаю?
Только модель надо знать.
|
22.03.2012, 18:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
ну чаще всего готовлю два:
-грудка индейки/курицы+овощи (картошка, морковка, лук, брокколи, цв. капуста и тыпы, что есть в наличии)
-щи их свежей капусты с говядиной.
вообще вроде как мнения про бульон расходятся - кто-то говорит что хорошо, кто=то, что это тяжелоусвояемый яд)
мы уплетаем и усваиваем)
ну а что максу не нравится - так это разные блюда. Я вот маленькой была - ненавидела винегрет. Все овощи оттуда ела ненарезанными 
|
Ты овощи и мясо вилкой мнешь?
|
22.03.2012, 18:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Маша, а в понятие бампер входит только эта перкладина и все? Тебе какая нужна, жесткая или мягкая?
Я могу у нас посмотреть когда в магазин выберемся. В мае у меня папа сюда едет, если найдем, может привезти  Он же не тяжелый, как я понимаю?
Только модель надо знать.
|
Настя, спасибо  Он у них один, универсальный...бывает черный и серый...мне нужен СЕРЫЙ.... да, это только перекладина. Посмотри, плиз
|
|
|
22.03.2012, 18:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Ты овощи и мясо вилкой мнешь?
|
мясо режу как можно мельче, остальное мну вилкой-ложкой
22.03.2012, 18:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
мясо режу как можно мельче, остальное мну вилкой-ложкой
|
но у вас уже зубки етсь?
|
|
22.03.2012, 18:55
|
|
|
Гость
|
Девочки, всем приветик! можно к вам? мы родились 4 июля. Я в беременной темке немного была, а потом пропала)))
|
22.03.2012, 18:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от May_bee
Девочки, всем приветик! можно к вам? мы родились 4 июля. Я в беременной темке немного была, а потом пропала)))
|
22.03.2012, 18:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
девочки, у меня печалька... в Росси больше не будут продаваться бампера на Макларены  они видите ли провели исследования, что мамочки не пристегивают деток ремнями ,если есть бампер и теперь официальные поставки закрыты...это мне так в Лапси рассказали...  Где и как можно купить бампер??? Есть ли магазины в Англии, которые возят в Россию???
|
Мне тоже самое сказали. Я где-то в инете видела в продаже надо поискать.

Я Юля
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|