| |
|
05.06.2009, 00:59
|
|
|
Небожитель
|
Вот именно.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 01:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зина
Не могу поверить в "страшные цели" португальских опекунов по одной простой причине - на всех португальских фотографиях совершенно счастливый ребёнок. На русских - очень мало где Саша улыбается (( В том числе и на той, которую Алиса повесила, на фоне Останкино - насупленная девочка.
|
Ну это и неудивительно. В России вся, по сравнению с европейской, жизнь "насупленнее"...
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 01:08
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 01:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika
Поразмышляв, придерживаюсь для простоты этой точки зрения (см.выше), потому как по большому счету все равно как сложилос, что у Саши есть две мамы - био, и та, которая растила. Ну для еще большей простоты, вторая была не мама, а опекун, которая ухаживала за ребенком бОльшую часть его жизни. Если все не монстры, то самое естественное, что можно сделать в этой ситуации, это чтобы ребенок жил на два дома - каникулы там, школа здесь или наоборот. Мне кажется, так можно и нужно бы поступить. Я повторяюсь, конечно, но мне кажется, это единственный достойный и приемлеиый с точки зрения закона выход в этой ситуации.
....
|
Я пока остаюсь при своем мнении. Какая здесь может быть простота?
Дружить семьями, может и надо, но новая семья на это пока не настроена.
И Пречистое мне не правится. И семья эта.
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 01:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stella Livingston
Чужие, самые адекватные и благополучные ещё и больше зла могут принести....
И уверенности в том, что португальская семья не преследует более страшные цели, у меня нет...
Несколько раз приходилось видеть, как в самых благополучных семьях, за закрытыми дверями вершились настоящие злодеяния...
|
Ах да! Они же её на органы растили! Откармливали...
|
05.06.2009, 01:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Вот такой я забавный зверек  Интересно, что у евгеника моя маленькая слабость проблем не вызывает. 
|
не, ну если ты заранее попросишь.. так уж и быть - запятые в речи буду акцентировать и выделять 
но З.Н.-то не просили. Наоборот, думаю, провоцировали.
Цитата:
Сообщение от Natalja
Про стиль.
Началось-то с того, что у статей в защиту З. одинаковый стиль. И у большолго количества людей на других форумах, защищающих З. тоже стиль похожий (к присутствующим не относится)."Бандерлоги", "биомасса" и пр.
Когда один человек говорит так- это одно, и выводы делать рано. Когда всех людей, защищающие какую-то идею, обьединяет еще и этот стиль, хочется задуматься, что бы это значило.
|
разрешаю вам называть нас антибиомасса, или как вам будет удобнее.
а можно поподробнеее про стиль? А то не совпадешь вот по стилю - того и глядишь в списко "плохо к детям относящимся " отнесут, и отправят детей нафиг.. (я имела в виду в Португалию).
Цитата:
Сообщение от ТИГР
Можете привести примеры?
...
про щенков вспомните.
|
а вы никогда котят не топили? Или просто глазки закрывали?
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 01:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Ну это и не удивительно. В России вся, по сравнению с европейской, жизнь "насупленнее"...Вся атмосфера. К этому привыкнуть надо еще. Слишком разница велика....Я сама когда приезжаю, на улицу не сразу выхожу.  Страшно.   .....
|
Вот. В Португалии лучше в этом смысле было. В интересах ребенка. Но ничего не поделаешь, родная кровь, значит ДОЛЖНА.
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 01:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nati_N
а вы никогда котят не топили? Или просто глазки закрывали?
|
  Это вопрос из серии "А вы что, не бьёте своих детей?" (на форуме здесь видела).
НЕТ! Я никогда не топила котят! И если бы кто-то при мне выразил такое намерение - скорее всего у меня бы внезапно стало бы много кошек.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 01:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зина
  Это вопрос из серии "А вы что, не бьёте своих детей?" (на форуме здесь видела).
|
ага
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 01:18
|
|
|
Наш человек
|
И я не топила, вообще-то. И при мне никто тоже.
ЗЫ При "несовпадении по стилю" вроде бы происходят две вещи - можно а) не слышать стилистически чуждые изречения, б) читать и радоваццо, как про бандерлогов))) 
Так что - ничего страшного "несовпавшему" не грозит... Но если бы у тебя внезапно обнаружилось вот ТАКОЕ "несовпадение по стилю", на уровне этих статеек  ... это был бы для меня глубокий когнитивный диссонанс и перевернуло бы мои представления о реальности  .
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|