|
|
06.09.2010, 17:09
|
|
Элита
|
Вот не понимаю -хоть убейте! Чем отличается жилищная субсидия от компенсации? Что мне выгоднее оформить?
|
|
|
06.09.2010, 23:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нафаня
Вот не понимаю -хоть убейте! Чем отличается жилищная субсидия от компенсации? Что мне выгоднее оформить? 
|
По-моему разные размеры дохода требуются для оформления того или другого, но некоторые категории граждан имеют право и на то,и на другое, к сожалению могу подсказать толкьоп ро многодетных - после рождения третьего ребенка мне была начислена компенсация, каждый месяц на почте получаю 1400 рублей, а вот субсидию нам насчитали примерно 3000 рублей на квартиру - на мою семью, и семью сестры-она мать-одиночка.Кстати, ГСП мне большую перечислили, за три месяца 0 18000 рублей  но это на меня и троих деток, весь доход - детские пособия около полутора тысяч примерно, алименты на детей - 8000 рублей,и даже сосчитали, что нам положено бесплатное питание в школе.Но я даже не поверила, когда получала такую сумму))
|
07.09.2010, 00:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нафаня
|
мне кажется ,что есть компенсация на квартплату и есть соц.помощь,всё это касается малообеспеченной категории граждан
соц пом расчитывается ,в том числе и от размеров жил компенсации тоже
только первый раз могут оформить без справки о компенсации,а дальше требуетсяи она в том числе
если я правильно поняла ваш вопрос
08.09.2010, 01:40
|
|
Участник
|
СПАСИБО!!!Почитала вашу информацию, оформила Гос.соц. помощь)))))), насчитали 10500 за 3 мес., неплохая прибавка)))), а ведь ее могло не быть, если бы не вы, СПАСИБО)))))))))
|
|
|
08.09.2010, 11:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МАРКОША
ну вот скаталась я в горжилобмен ,а мне там сказали ,что могут только бланк выдать для договора найма ,который можно в нете скачать,а сам договор они не оформляют ,идите обратно там где компенсацию оформляют,вот и скажите 100р на дорогу потрачено а толку ноль,ведь люди то практически без дохода ,а посылают и не думают 
как обычно у нас 
|
ого))) А где Вы этот бланк отыскали? можете ссылочку дать?  
|
|
08.09.2010, 12:07
|
|
Мега-элита
|
ссыль дать не могу ,потому как не знаю где он есть,это мне сотрудница сказала ,что скачать можно 
а в шапке указано вот что
государственное учреждение "горжилобмен"
договор найма№
попробуйте поискать ,может и найдётся что нить в просторах то
08.09.2010, 12:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МАРКОША
ссыль дать не могу ,потому как не знаю где он есть,это мне сотрудница сказала ,что скачать можно 
а в шапке указано вот что
государственное учреждение "горжилобмен"
договор найма№
попробуйте поискать ,может и найдётся что нить в просторах то 
|
спс)) сразу не сообразила, но бланк нашла)))  
если самочуЙствие позволит, попробую завтра к главному спец-ту попасть... в инете пыталась найти, но тщетно... никаких цифИРЬ не нашла. Там ведь, на сколько я поняла, помимо суммы нужно еще сколько метров я нанимаю...    вообщем ведь его еще правильно ж заполнить надо... 
|
|
08.09.2010, 12:35
|
|
Элита
|
Обьясните пожалуйста,кто знает , я на прошлой неделе ходила подавать на ГСП
1 вопрос : официально З\П семьи ниже прожит.минимума , но естественно есть какие-то левые,неофиц. заработки - это как-то проверяется или нет ? так же в семье есть машина,купленная 4 года назад и на работе на мужа оформлена грузовая машина фирмы
2 вопрос : официально муж оформлен директором предприятия , на деле - не так - это будет как-то проверяться ? т.к. муж устроил взбучку узнав что я ходила подавать на гсп , мотивируя тем что вдруг будут проверять и будут проблемы у фирмы и с налоговой
почему всё это спрашиваю , приняв документы , со мной собрались ехать на квартиру - проверять как мы живём  , я не была готова к такому повороту событий и написала отказ от проверки квартиры , им это ооочень не понравилось - наверное откажут в мат.помощи
спросила про помощь от депутата в виде одеял , пост. белья и продуктов - сказали вам не положено
|
|
|
08.09.2010, 23:37
|
|
Ветеран
|
А где ГСП в Выборгском районе оформляют?
|
|
|
10.09.2010, 03:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Клара
Обьясните пожалуйста,кто знает , я на прошлой неделе ходила подавать на ГСП
1 вопрос : официально З\П семьи ниже прожит.минимума , но естественно есть какие-то левые,неофиц. заработки - это как-то проверяется или нет ? так же в семье есть машина,купленная 4 года назад и на работе на мужа оформлена грузовая машина фирмы
2 вопрос : официально муж оформлен директором предприятия , на деле - не так - это будет как-то проверяться ? т.к. муж устроил взбучку узнав что я ходила подавать на гсп , мотивируя тем что вдруг будут проверять и будут проблемы у фирмы и с налоговой
почему всё это спрашиваю , приняв документы , со мной собрались ехать на квартиру - проверять как мы живём  , я не была готова к такому повороту событий и написала отказ от проверки квартиры , им это ооочень не понравилось - наверное откажут в мат.помощи
спросила про помощь от депутата в виде одеял , пост. белья и продуктов - сказали вам не положено 
|
Левые заработки никто проверять не будет, и тем более аличие машин, но они обычно делают звонок в фирму, - бухгалтеру ка правило и уточняют информацию о работающем и о его зарплате.А насчет проверки квартиры вобще слышу впервые, в Красносельском районе таким не занимаются...
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|